Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Предложения
Рейтинг 5 V
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 24.10.2011, 9:52 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Предлагаю изменить в теме ссылку

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Chemist
сообщение 25.10.2011, 19:50 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Заодно и в http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=106 можно.

Chemist
сообщение 19.12.2011, 21:38 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Хотелось бы узнать, когда форум в норму придёт.

Immortal_sky
сообщение 19.12.2011, 23:59 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Последние новости таковы:

Техническая поддержка хостинга сообщила о том, что сервер подвергается атаке. Было взломано несколько сайтов и создана повышенная нагрузка на сервер базы данных MySQL

Поэтому проблемы с БД не только у нас, сказали, что отслеживают взломанные сайты которые создают нагрузку.

Ждем...

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Шапа
сообщение 20.12.2011, 15:44 |

Генерал форума

I will be backI will be baack
Карточка

надеюсь нас не взломают =(

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Гость_Kansokusha_*
сообщение 26.2.2012, 12:26 |

Карточка
  • Гости

Предлагаю в форуме "Аниме" создать подфорум "Аниме OST", а также переместить туда темы:
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1256
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=396
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2505
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1456
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=102
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1836
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1568
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=686
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1881

AgroRoza
сообщение 27.2.2012, 15:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Идея хорошая, проработаем.

Niymi
сообщение 25.4.2012, 11:24 |

Новичок
*

Карточка
  • Из: Самара

Ну во первых разобраться в управлении и посылке ответов оч сложно
во вторых нужно оформление запоминающееся , со своей фишкой)) во вторых ваша нижняя подпись "

www.otakutalk.ru - это анимефорум. - ОК.
Здесь обсуждают аниме анимэ anime манга и хентай.- зачем перечислять варианты произношения??? и некоторые жанры???

Особенно Naruto, Bleach и Death Note. а так же некоторое анимэ???

В будущем здесь можно будет смотреть аниме онлайн (anime online) и скачать аниме без регистрации.- для этого уже есть анимэспирит)))

Так же будет аниме-портал и много аниме картинок. -ну без этого никуда ок)

Не забыты j-pop j-rock и Японская культура. -это прекрасно -ОК
Общение для отаку (otaku).- что за бред??? Отаку -маниакальное увлечение чем либо(это не только анимэ,а всё что угодно вплоть до фетишизма и собирания женского белья)

За материалы размещенные пользователями на данном форуме администрация ответственности не несет.
-вот это ОК!

Что вам предлагаю сделать я: Не надо копать в сторону Анимэспирита или Ридманги и т.д. Аудитория занята .Создайте своё ! Например Форум-чат)) Где народ будет толпами общаться((на японский манер) ,С няшными смайлами (*.*),разных вариаций и т.д. НИКОГДА!!! не выделяете лишь одно анимэ-это отталкивает гостей)Пускай народ тусит на других сайтах но общается и смотрит новости ,а так же всё самое няшное и кошерное ищет у вас)Сотрудничайте с другими сайтами )это полезно)

Могу ещё много что посоветовать)) Если интересно в коменты) кстати как их оставлять?

Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.
Guyver
сообщение 25.4.2012, 23:37 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
Ну во первых разобраться в управлении и посылке ответов оч сложно

Разве? Данный движок вполне стандартный, многие форумы работают на таком же. Ничего сложного в нем нет.

Цитата
Здесь обсуждают аниме анимэ anime манга и хентай.- зачем перечислять варианты произношения??? и некоторые жанры???

Для поисковых ботов.

Цитата
В будущем здесь можно будет смотреть аниме онлайн (anime online) и скачать аниме без регистрации.- для этого уже есть анимэспирит)))

Опять же для поисковых ботов. Чтобы сайт попал в поисковую выдачу по этим запросам.

Цитата
Общение для отаку (otaku).- что за бред??? Отаку -маниакальное увлечение чем либо(это не только анимэ,а всё что угодно вплоть до фетишизма и собирания женского белья)

В России слово отаку ассоциируется именно с аниме индустрией. Многие аниме проекты так или иначе используют слово отаку. Я согласен, что в исконном смысле отаку означает не только фаната аниме, но мы живем в России (и СНГ). Когда одно слово переходит из одного языка в другой, то может немного измениться его значение. Поэтому опять же, в России слово отаку ассоциируется именно с аниме индустрией.

Как слово бутерброд например. Это же немецкое слово, в немецком языке бутер - означает масло, а брот - хлеб
Но когда это слово вошло в наш родной язык им стали обозначать не только хлеб с маслом, но и хлеб с колбасой, хлеб с сыром, хлеб с икрой и тд
Никого как-то не волнует, что в исконном значении оно означает только хлеб намазанный маслом.

Цитата
Не надо копать в сторону Анимэспирита или Ридманги и т.д.

Никто и не думал этот сайт изначально задумывался как форум.

Цитата
Например Форум-чат))

Форум это всеже форум, а чат это чат. Тут надо что-то одно выбирать.

Цитата
Где народ будет толпами общаться((на японский манер) ,С няшными смайлами (*.*),разных вариаций и т.д.

Толпами это всеже сильно сказано, из существующих аниме чатов, мало у какого есть посещаемость выше 150 человек в сутки.

Цитата
НИКОГДА!!! не выделяете лишь одно анимэ-это отталкивает гостей)

Этот форум был создан для людей которым аниме нравится (анимешников) и которых аниме отталкивать не будет. Если человеку не итересно аниме, то думаю, он может найти себе другие сайты, на те темы которые его более заинтересуют.

Я хоть и не админ, но надеюсь доступно ответил happy-48x48.png

pavel-b
сообщение 10.7.2012, 21:51 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Добавлю реквест: Кстати добавьте fffuuu-смайликов то в форум. В нынешнее время они очень даже бывают актуальны.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
YasyaVilkova
сообщение 11.7.2012, 22:21 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Приветики)

Цитата
3.13. Запрещается иметь подпись которая занимает большую часть страницы, нагружает процессор компьютера обилием двигающихся картинок и потребляет большое количество трафика. "Правильность" подписи определяет администратор/модератор, который в праве попросить участника в добровольном порядке убрать её, при неповиновении подпись удаляется собственоручно.

Самое странное, т.е. то что вызвало просто смех, вы так и не установили правила какую же подпись можно ставить!! Нагрузка процессора, простите, но это бред, как в наше время гифы могут нагрузить процессор, трафик согласна, но вы тогда определитесь. На форуме созданы все условия для комфортного пользования, и при желание все неудобства можно отключить! (кстати в том числе и подписи). Тем более создали текстовую версию специально для телефонов (надо заметить для уменьшения потребления трафика).
Так и как же у вас получилось, что прочитав правило вообще подписи страшно ставить? Надо заметить, что бы администратор/модератор определил правильность подписи, должны быть хоть какие-то правило их регламентирующее!! Или может получиться так что один администратор/ модератор сочтет подпись не корректной, только по тому, что его компьютер и скорость интернета очень низкая.

Вот примеры с других форумов:
ANIMEWORLD
4. Пользователям запрещено размещение в графе «подписи» изображений, суммарно более 200 Кб.
Введено ограничение по размеру в подписи 700*200.
Кол-во разрешенных картинок - не больше 3, кол-во разрешенных юзербаров - не больше 6.

http://anidream.net
3. Подписи (о себе).
3.1. Запрещается пользоваться матерными словами и выражениями.
3.2. Запрещается писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
3.3. Если вы используете изображение, оно не должно превышать 600 пикселей в высоту.
3.4. В подписи разрешено иметь не более 2 изображений.

gliger.ru
Ваша текстовая подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3.
Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт). Размер изображения в подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей. В подпись разрешается ставить не более одной картинки. *

Мое предложение заключается в следующем: настоятельно прошу, будьте благоразумны и пересмотрите свое мнение и правило 3.13 нашего форума)

P.S. надеюсь это все же прочтут)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Guyver
сообщение 12.7.2012, 16:39 |

Тру-отаку

Карточка

Скай просил передать что идет обновление днс поэтому часть данных может потерятся. Он пока не может зайти так как у него еще не обнавилось

Immortal_sky
сообщение 13.7.2012, 0:47 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

AgroRoza я сохранил твои посты.

Цитирую:

" Яся, как тебе известно, администрация этого ресурса достаточно лояльная.

Лично я не хочу ставить какие-то определённые рамки для подписей, ибо, можно вставить мигающую стробоскопом гифку, и она будет _выедать_ глаза. Хотя и определённый размер и в определённый вес она влезает.
Мне, как и большинству пользователей не важно, будет ли подпись содержать в себе 3 или 4 строки, 2 или 3 картинки.

Есть подписи которые напрягают долго загрузкой/прыгающими вещами и прочим. Это не есть хорошо. А вот красивая картинка, не думаю что кому-то помешает. И для тех, у кого нормальный интернет не сильно важно, будет ли она весит 50, или же 58кб.

Вспомни подписи что раньше были. У кого-то под спойлером прятались стихи, у кого-то 2 картинки, у кого-то сига Инари.

Яся, для меня лично не проблема, если в подписях будут гифки по 3мб весом, но я прекрасно знаю что такое траффик и медленный интернет, так что, если будут инциденты - смотрю с вида среднестатистического, вакуумного, шаровидного пользователя.
Просто надо соблюдать нормы приличия.

По поводу правил с других форумов:

Первое правило - ставлю мигающую картинку 699*199 с зелёного на красный. По правилам подходит, глаза выедает.
Второе правило - ставлю изображение чего-либо растянутое на 10000 пикселей в ширину. В итоге у всех пол форума съезжает. Либо же ставлю в подпись гифку, весом в 40мб.
Третье правило - опять одна мигающая картинка.

Конкретные правила позволяют находить в них "лазейки" для троллей.
Наше же оставляет свободу творчества пользователю, но даёт нам право удалить то, что по нашему взгляду "плохо". И поверь мне, администраторы тут не какули, а очень и очень справедливые люди, просто так не накажут.

Я ещё раз скажу, что не хочу ставить пользователей в конкретные рамки вида "не более 700 пикселей, не более 2х картинок, не более 200кб, не более 3х цветов на картинке". Я хочу чтобы пользователи чувствовали себя свободными, но знали, что если они "перешагнут границу", на них могут донести другие люди, которым эта подпись мешает. И опять, не стоит забывать, что донос не является стопроцентным удалением, а просто сообщением что у конкретного пользователя что-то не так с подписью.

Помню, как-то раз на этом форуме один из пользователей поставил вырвиглазную, мигающую авку. Было достаточно простой просьбы с обоснованием "она действительно заставляет глаза вылезать из орбит, пожалуйста, убери её" чтобы он её убрал.

И я знаю что у всех "норма приличия" разная, но всё же, можно догадаться что определённая вещь не будет всем удобна. А тем кто об этом не подумал, либо же ошибся в общесте, администрация, в мягкой форме об этом напомнит.

И да, если есть предложения, каким нужно сделать это правило(да и не только это!), мы всегда открыты для обсуждения)
Правда, конечно, некоторые из администрации (крутит пальчиком в ладошке) достаточно упёртые, чтобы не хотеть что-то менять, что по их мнению соответствует идеалу, но таких мало)

To Pavel-b

Смотря на наше количество смайлов, думаю что добавление дополнительных не должно вызвать никаких осложнений ни со стороны администрации, ни со стороны пользователей.
В принципе, ты говоришь правду, что в конкретный период времени фуфейсы актуальны. Я не против, сам бы порой использовал некоторые из них.

Если администрация не против, можно было бы сделать открытое голосование для пользователей. Всё же форум это общество, и подстраивание его под желания одного-двух-трёх пользователей не целесообразно.

"

AgroRoza
сообщение 13.7.2012, 1:17 |

Терминатор хмурости

Карточка

Immortal_sky, спасибо большое. Про подписи мы уже говорили, а что по поводу смайлов от Павла скажешь?

Immortal_sky
сообщение 13.7.2012, 1:20 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Можно добавить, я думаю.

Правда пока не могу, так как из-за переезда домена на новые DNS у меня еще старая площадка открывается. DNS еще не у всех обновились, я пока зашел из под прокси из Индонезии))

Обновляется от 4 до 72 часов. У многих уже обновилось я смотрю.

AgroRoza
сообщение 13.7.2012, 2:13 |

Терминатор хмурости

Карточка

veryhappy.png Оно работает veryhappy.png
Если вдруг поторопился - могу удалить trollface.png

А вообще - эти смайлы довольно спорный момент. По хорошему я бы голосовалку общую на неделю сделал. А то вдруг от них 95% пользователей тошнит yaomingscared.png

PROFF
сообщение 13.7.2012, 13:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

От меня к администрации!
тип запроса - индивидуальная просьба.
тема запроса - корректировка и удаление.
объект запроса - стандартные форумные смайлы.
суть запроса - в стандартных форумных смайлах (в быстром наборе и через смайл кнопку) в ответе имеются дублирующие ( и даже тройные) смайлы. Конкретно эти - heyman, hi, heyyou, flirty, hey, shy, smoker, pleasesm, help, serius. Просьба - откорректировать смайлы и удалить дубликаты.
Заранее благодарен catty79.gif

Guyver
сообщение 13.7.2012, 16:28 |

Тру-отаку

Карточка

По поводу дубликатов, похоже это какой-то баг, каждый раз разные дубликаты попадаются, сомневаюсь, что их можно удалить. Может от браузера зависит? Вот когда через IE сижу, тогда дубликатов этих нет, а через оперу появляются sad-48x48.png

PROFF
сообщение 13.7.2012, 16:38 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 13.7.2012, 22:28) *
По поводу дубликатов, похоже это какой-то баг, каждый раз разные дубликаты попадаются, сомневаюсь, что их можно удалить. Может от браузера зависит? Вот когда через IE сижу, тогда дубликатов этих нет, а через оперу появляются sad-48x48.png

У меня они под любым браузером появляются. Причём одни и те же.

AgroRoza
сообщение 13.7.2012, 16:43 |

Терминатор хмурости

Карточка

Сейчас у меня парень с ножом один стал. Поковырялся сегодня уже, но ничего не получилось, не знаю с чем это связано.

Профф, они и раньше были? До того как я вчера добавил новых?

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему