Naruto Tv (1-220), Обсуждаем первый сезон Наруто |
![]() ![]() |
12.10.2008, 10:56 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наруто (1й сезон) / Naruto TV (1st season)
Год выпуска: 2002-2007 Страна: Япония Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, боевик Продолжительность: ТВ (220 эп.), 23 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Английские субтитры: нет Хардсаб: нет Режиссер: Датэ Хаято Студия: Studio Pierrot Аннотация: Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания. Торрент |
||
25.12.2008, 10:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот что странно.. раньше смотрела, нормально было, а теперь, после выхода второго сезона, Нарик в првом мне таким мелким кажется >___<
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.6.2009, 23:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Согласна он теперь вырос и уже удивляешся а что он таким мелким был?? ))))
|
||
18.6.2009, 9:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон намного лучше чем второй. Больше драйва, драки динамичнее и интереснее. А второй сезон как жвачка.
|
||
1.5.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
мне тоже больше первый сезон нравиться,особенно когда наруто получает от сакуры
|
||
3.5.2010, 14:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первый сезон более смешной чем второй
|
||
1.6.2010, 17:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласна, первый сезон смешнее.
|
||
1.6.2010, 19:46 |
|
|||
Да-да первый сезон смешнее!
|
||
12.10.2010, 21:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон очень хороший;) Второй как-то не так. У Кисимото фантазии не хватило? Но все равно с удовольствием просмотрела оба)
|
||
19.11.2010, 7:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон лучше, но ко второму больше привыкла. Первое аниме, которое я посмотрела.
|
||
| Гость_Dariuy_* |
24.11.2010, 10:30 |
|
||
|
Карточка |
Да... Первый сезон всегда лучше остальных
|
||
29.12.2010, 11:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В первом сезоне меньше смертей, больше шуток и нет глобальных "неприятностей", раскрытие и развитие всех "неприятностей" идет уже во втором сезоне. Другими словами первый сезон не сильно напрягает и его легко смотреть.
|
||
24.4.2011, 12:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
согласна...первый сезон лучше
|
||
24.4.2011, 15:49 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
согласна...первый сезон лучше НЭ_НЭ))))в первом сезоне меня бесит Учиха,он ведёт себя как буддто раньше с людьми не общался!!! |
||
31.3.2012, 9:35 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shipuden куда лучше...история акацки и тд)
Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
8.1.2013, 4:14 |
|
|||
Может мне это кажется, но в TV-2 слишком много филлеров, портящих сериал! Поэтому TV-1 лучше. Пока что.
|
||
![]() ![]() |