Shaman King \\ Король шаманов, (приключения, комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
7.6.2009, 20:15 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может не в тему но кто нибудь знает сколько есть игр по вселенной Шаман Кинга?
|
||
8.6.2009, 2:13 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как мин 3 на приставки типа GameBoy
Сам 2 прошел))) И вроде на соньку несколько файтиногов Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 6:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно из любимых аниме детства) Смотрела несколько раз (у нас по телику много раз показывали,но без этой дурацкой озвучки),очень нравилось тогда. Слушала осты) А теперь кажется,что скачай я его сейчас,то вряд ли получу тех самых впечатлений,ибо переросла немного это аниме. Но интересная вещь.
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
11.6.2009, 23:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Королем стал все таки Хао, а не Йо.
|
||
12.6.2009, 1:01 |
|
|||
это только если судить по манге(аниме то переврали мольца)
пересматривал год назад-да перерос,но ащущения после просмотра только положительные))) кстати кто знает где мангу на русском скачать мона-чтот перечитать захотелось) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2009, 23:08 |
|
|||
та можно конечно, найти вобщем то не проблема. Мне в свое время это не составило труда)
|
||
17.6.2009, 12:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всегда его жутко любила. Понравились два ярко выделяющихся персонажа: Зик (Хао) и Йо. Долго ждала второго сезона, но надежды не оправдались
|
||
22.6.2009, 19:19 |
|
|||
Шаман кинг чемто на аватара похож но чем понять не магу смотриш SK и напоминает весь сюжет те аватара чем же они похожи?!
|
||
23.6.2009, 10:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шаман кинг чемто на аватара похож но чем понять не магу смотриш SK и напоминает весь сюжет те аватара чем же они похожи?! Может тем, что эти сериалы созданы для лиц примерно одного возраста? |
||
24.6.2009, 0:56 |
|
|||
Не вижу между ними никакого сходства)))
(может отдаленное с Кибой,Покемонами,Бейблэйдом и Дигимонами)(но ни как не с Аватаром) Кстати: Miolner Ты вроде играми интересовался Shaman-King-Another-Story Игра за Хао на Пс(полностью на русском) Забавная вещь(сори за оффтоп) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.6.2009, 10:20 |
|
|||
Неее они чемто похожи)
|
||
24.6.2009, 23:32 |
|
|||
бывает такое, что замечаешь не уловимое сходство между 2мя аниме, когда это сходство, эту схожесть видишь только ты. Аватар не смотрел, поэтому ничего не скажу)
|
||
25.6.2009, 21:23 |
|
|||
А зря не смотрел кулл анимэ)
|
||
26.6.2009, 8:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эхехех, теперь придется мангу искать... вся жизнь моя проходит в поисках Т__Т.......
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.6.2009, 11:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А зря не смотрел кулл анимэ) Простите за оффтоп но аватар это не аниме. На форуме есть спец тема про аватара вот здесь |
||
26.6.2009, 14:00 |
|
|||
Хм... ну если не анимэ значит оч хароший мультик
|
||
11.10.2009, 1:18 |
|
|||
Развилась ХД ,последний ответ 26.6.2009
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
24.5.2010, 20:12 |
|
|||
Так как не стала читать все выше написанное, а лишь малость этого...вроде что это не аниме я поняла... в общем ошибаюсь не ошибаюсь, скажу так: этот мульт мне запомнился сюжетом, по моему он очень интересный..да может, не столь глубокий смысл и прочее, но смотрела с удовольствием)
|
||
8.6.2010, 8:29 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шаман кинг чемто на аватара похож но чем понять не магу смотриш SK и напоминает весь сюжет те аватара чем же они похожи?! Я нашла сходство!!! У Трея тоже синие волосы. |
||
28.6.2010, 16:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это мой самый любимый фильм детства.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
![]() ![]() |