Shaman King \\ Король шаманов, (приключения, комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
23.11.2008, 21:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Король шаманов Ромадзи --- Shaman King Год выпуска --- 2001-02гг. Жанр --- приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип выпуска --- 64 эп. по 25 мин. + 5 special Режиссёр --- Мидзусима Сэйдзи Автор оригинала --- Такэй Хироюки Первоисточник --- манга "Shaman King" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Йо Асакура - шаман, который может видеть и общаться с духами. Всю свою жизнь он тренируется и пытается стать сильнее - ведь в скором времени начнется тунир шаманов, победивший в котором станет Королем Шаманов. Йо будут помогать его друг, Манта, маленький парень, который тоже видит духов, а также Амидамару - легендарный самурай древности. Королем шаманов станет только сильнейший, победивший в десятках состязаний и испытаний. Йо, чтобы пройти весь путь, понадобится помощь как друзей, так и врагов. Ведь его главная битва с прошлым - не за горами.
Причина редактирования: дополнение информации
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
23.11.2008, 21:28 |
|
|||
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ !!!!!!! видел 2 серии )) очень понравилось ))) захотелось посмотреть всё ))
|
||
23.11.2008, 22:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось это аниме. Рисовка хоть и плоховата но поcтепенно перестаешь замечать недочеты и просто смотришь. До конца не видел но тоже хотел бы посмотреть (уже ищу).
|
||
24.11.2008, 12:53 |
|
|||
пупительно аниме, горят точто будет второй сезон в этом году. Я с нетерпением жду. Ми понравилось это аниме)
|
||
25.11.2008, 13:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати я еще хотел добавить, что на мой взгляд SK расчитан не более детскую аудиторию чем тот же Наруто и Блич
|
||
25.11.2008, 20:44 |
|
|||
Кстати я еще хотел добавить, что на мой взгляд SK расчитан не более детскую аудиторию чем тот же Наруто и Блич +1 ШК - это вообще даже рядом не стояло с Наруто, я не говорю уже даже о Бличе. Я удивляюсь,что вы его не смогли найти.Да везде,наряду с Наруто,он будет. Мои впечатления - корявая графика,много тупости,сюжет во второй половине(которая,кстати,не по манге,которая мне ещё нравится) вообще отвратителен. В ФМА Бонес гораздо лучше себя проявил...Единственный безоговорочный плюс - саундтреки,в частности опы и эдинги - ну люблю я песни Мегуми Хаусибары,что с этим поделаешь) |
||
27.11.2008, 20:21 |
|
|||
у меня есть все серии,стучите в аську 395238574 или 466874,или на мыло massamoon@mail.ru
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
28.11.2008, 14:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Смотрела урывками. Было особенно прикольно, когда в одной серии до кого-то дошло,что Зик и Йо - братьбя-БЛИЗНЕЦЫ. Все герои ТАААК удивлялись!
Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
28.11.2008, 21:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
средне так.. не скажу что ужас, но явно не шедевр. больше всех лю Анну и Морти)) зе бест персонажи))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
6.12.2008, 12:43 |
|
|||
Морти чувак не промах))))))))
||
6.12.2008, 16:22 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично для меня слишком детско, а вот моей сестрёнке очень даже по нраву это аниме
|
||
6.12.2008, 18:36 |
|
|||
Я смотрела всё серии и мне принципи понравилось, Анна и Морти самые класные.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
11.12.2008, 17:57 |
|
|||
Хоть это аниме можно считать чуточку детским,но оно мне все равно оч понрава!!!Тама постоянно мочят коры)))
|
||
| Гость_Чеширская кошечка_* |
11.1.2009, 10:57 |
|
||
|
Карточка |
А я ранбше фанатела.Щас так.А аниме действительно детское.Но сюжет очень даже интересный.Все серии смотрела.На СтС
Там Лайсерг красиво нарикован.Остальнае неочень.А Анна меня бесит.Ня! |
||
12.1.2009, 19:50 |
|
|||
А никто не знает!!!Када 2ой сезон будет???А то оч посареть охото)))
|
||
24.1.2009, 14:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда был младше это аниме очень радовало, а сейчас я его врятли осилю. С Наруто и Блич этот сериал конкуренции не выдержит.
|
||
24.1.2009, 14:49 |
|
|||
увидев по СтС отнёс Шаман Кинга к разряду мультиков и долгое время не задумывался о том, чтобы посмотреть его, но-таки сделал это.
до сих пор, гадаю, как можно было настолько переврать имена персонажей и кому это понадобилось... из Хао сделать Зика о_0 в общем, тот ШК, что в телевизоре - ещё большее зло, чем нормальный. а манга... она вполне читабельна, мне нравится. |
||
24.1.2009, 18:33 |
|
|||
Моё самое первое аниме)
Второй сезон уже года 2-3 обещают |
||
30.1.2009, 23:20 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
помню приходил с универа и втыкал в телике, пока ел на кухне. достаточно спорный мульт - начало очень выдержанное а концовка и середина просто трэшовы. нехватает сути в боевке. вот например не увидел смысла в том что когда герои там научились вызвать "максимальные"формы своих духов - они сразу же забросили использовать "единение" или "единение с предметом" - т.е. это тоже самое что каст самого мощного заклинания в какой-нибудь игре с целью моментального уничтожения без толики изучения слабых сторон противника и использования радикальных атак. т.е. к чему я, по моему скромного мнению, боевка мульта была бы гораздо интереснее с просчетом героями противников. типо там, этот очень массивный и медлительный - полное воплощение фуреку в духа вызовет такую же массивность и бой будет на равных, но можно использовать единение и быть быстрым - молниеносно пробираясь к выгодным для атак позициям. убивали меня вот просто бои - в доби вилэдж, чисто каст максимальный павер духов и разборки переростков бакланов. ИМХО.
|
||
30.1.2009, 23:21 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, в манге кажись пишут что все по другому.
|
||
![]() ![]() |