Аватар: Легенда об Аанге // Avatar: The Legend of Aang |
![]() ![]() |
11.3.2009, 16:06 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Аватар — последний маг воздуха» (в некоторых странах известен как «Аватар: Легенда об Аанге») — победитель премии Энни 2009 в номинации "Лучший анимированный телепроект для детей". Мультсериал выходит в эфир на канале «Nickelodeon television network». Действия происходят в псевдо-азиатском мире боевых искусств и покорения стихий. Сериал повествует о приключениях последнего из «Аватаров», Аанга, и его друзьях. Все вместе они спасают мир от Народа Огня, развязавшего войну около ста лет назад. Каждая серия служит главой книги, каждый сезон — самой книгой. В каждой книге Аанг учится покорять одну из стихий, при этом он с самого начала владеет лишь магией воздуха Обсуждаем, какие мнения, отзывы? Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
11.3.2009, 16:26 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
сам сериал не смотрела, но видела много отзывов и мнений.
Обычно люди сходятся на том, что "аватар" - что-то вроде "наруто". То есть, детская сказка, нарисованная с пофигизмом и не имеющая особого смысла. Хотя насчет прорисовки и стиля рисования - видела несколько AMV и выглядит довольно эффектно. кстати, кто режисер или хотя бы чей сериал-то? это ведь не аниме? О.о |
||
11.3.2009, 16:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не аниме. Сериал сделали в США. Смотреть можно но с Наруто я бы рядом не поставил
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
11.3.2009, 16:33 |
|
|||
Цитата Сериал сделали в США *перекосило* как-то не по-американски... |
||
11.3.2009, 17:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал интересный, пожалуй лучший из тех, что я видел на Jetix но Наруто круче в сто раз
|
||
11.3.2009, 17:28 |
|
|||
Цитата лучший из тех, что я видел на Jetix но Наруто круче в сто раз определитесь, пожалуйста. Ибо Наруто тоже на Джетиксе крутят. |
||
11.3.2009, 18:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата определитесь, пожалуйста. Ибо Наруто тоже на Джетиксе крутят. Это не полноценный Наруто а ужасный перевод американской версии. Я не воспринимаю Наруто на Джетиксе как Наруто. |
||
11.3.2009, 20:20 |
|
|||
Цитата Я не воспринимаю Наруто на Джетиксе как Наруто. браво)))) |
||
12.3.2009, 12:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аватар очень качественный и оригинальный сериал. В титрах есть китайские имена (аниматоры и прочие) наверное именно поэтому у Аватара такой особый стиль.
|
||
12.3.2009, 19:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю Аватара хоть это и не аниме. Достало что одни и теже серии повторяют
Kawaiiiiiiiii |
||
12.3.2009, 19:28 |
|
|||
а сколько их всего?
|
||
13.3.2009, 12:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три сезона по двадцать серий, а может и больше.
|
||
14.3.2009, 20:54 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата это ведь не аниме? О.о Примечание: это не аниме, это анимация. Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
16.3.2009, 9:54 |
|
|||
Цитата это анимация. ясное дело, не комиксы обсуждаем)))) кстати. аниме для вас уже не анимация? |
||
14.4.2009, 21:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мне кажется на 4+
|
||
15.4.2009, 11:41 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не считаю анимэ то, что снято не в Японии...поэтому не смотрю... а вообще задела как то краем глаза...на 2х2... в целом не плохо...чувствуется рука китайцев, чьи имена попадаются в титрах...думаю сами американцы бы не справились...но фильмец чисто детский: сюжет довольно прост, крови нет вообще, маньяков тоже нет^^
|
||
21.8.2009, 14:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем и целом понравился.
Правда не досмотрела. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
18.9.2009, 17:41 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
|
||
22.10.2009, 0:10 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Аватар - довольно интересный мульт с хорошей прорисовкой(одно время даже путал с аниме) и не всега предсказуемым сюжетом, хотя бывают "стандартные" ситуации, псмотреть можно... но Те кто сравнивают этот детский мультик с Наруто тот не видел настоящего Нарутои пусть заткнётся ибо Наруто это аниме о ЖИЗНИ пусть не совсем реальной
![]() картинку не тырить |
||
22.10.2009, 0:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1)Тут по моему идет обсуждение Аватар а не Наруто
2)Затыкать ты можешь своих друзей и знакомых,а тут веди себя прилично(насколько я помню у нас свобода мысли) 3)Не видел никого кто сравнивает две эти вещи 4)Сказка она и в Африке сказка,не нашел ничего жизненного ни в Аватаре ни в Наруто(о жизне-это жанр повседневность(и то тоже скзка)) А терь по существу: Приятный детский мультик Смотрел с удовольствием(хоть и с ужаснейшей озвучкой) Больше всего проперла Ослепшая маг земли и дедок(любитель чайных церемоний) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |