Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 10:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*недавно проснулся**вид как с похмелья - весь взлохмоченный, глаза дикие*
Ё! Как Вы тута и что делаете? |
||
8.2.2012, 10:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*недавно проснулся**вид как с похмелья - весь взлохмоченный, глаза дикие* Ё! Как Вы тута и что делаете? Ведём светские беседы. Мусье, как вы можете показываться даме в таком наряде? Скажите, вам не стыдно? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 10:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. Привет, мерзлячный) Привет, начальник :)*недавно проснулся**вид как с похмелья - весь взлохмоченный, глаза дикие* ЗдАрова! Да нормально мы тута, кто чаи гоняет, кто работает, кто в носу ковыряет...) У тя какие планы? :)
Ё! Как Вы тута и что делаете? |
||
8.2.2012, 10:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ведём светские беседы. Мусье, как вы можете показываться даме в таком наряде? Скажите, вам не стыдно? Отнюдь! Внешний вид лица - это ещё цветочки! Знала бы дама - в каком "наряде" я в данный момент сижу за компом... ЗдАрова! Да нормально мы тута, кто чаи гоняет, кто работает, кто в носу ковыряет...) У тя какие планы? ДА я вон приболел слегка! Сегодня город район обесточил, в том месте где работаю - поэтому с обеда дома --- отсыпаюсь. Думаю посвятить вечер и оставшийся до завтра досуг клину манги - а то дофига её чё-то! Быстрее сделаю - быстрее в отпуск выйду....может быть |
||
8.2.2012, 10:43 |
|
|||
ДА я вон приболел слегка! Сегодня город район обесточил, в том месте где работаю - поэтому с обеда дома --- отсыпаюсь. Думаю посвятить вечер и оставшийся до завтра досуг клину манги - а то дофига её чё-то! Быстрее сделаю - быстрее в отпуск выйду....может быть Даже дома тебя преследует работа) Ценный ты человек)
|
||
8.2.2012, 10:48 |
|
|||
Даже дома тебя преследует работа) Ценный ты человек) Не то что бы работа - забавное, скажем так, и полезное (иногда) времяпрепровождение ))) Основным моим занятиям дома - оно не особо мешает! |
||
8.2.2012, 10:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холодно шописец >_< Учитывая, что я ещё мерзляка, то неудивительно видеть меня в КБ в куртке и шарфе) Ну и вечно голодный естественно) Фигурка хорошая, мне понравилась) Дорогая, наверно... я с шарфом зимой вообще не расстаюсь...он у меня раритетный, мамин...утепляю им в зависимости от обстоятельств разные части тела. 3 к рублей..мне норм)тем более - она же так прекрасна... Цитата Макросс значит..надо будет его глянуть, уж больно часто на упоминания о нём натыкаюсь. У меня из фигурок только 1 масенькая девочка-брелок, 2 хендмейдные и чиби BRS) Да и то, стоят, пылятся. Макросс Фронтрир меня очень впечатлил. Мувики правда болльше понравились чем ТВ. А так, Макроссов море. Ну а что еще делать фигуркам? они запылятся - а я их возму и буду протирать )) Цитата *недавно проснулся**вид как с похмелья - весь взлохмоченный, глаза дикие Спорим,я сегодня с утра хуже выглядела))так что прощается) Ну вы и понастрочили..неужто я так долго любовалась на себя в зеркало О_о |
||
8.2.2012, 11:00 |
|
|||
Спорим,я сегодня с утра хуже выглядела))так что прощается) P.S. образ с утра надеюсь не ТАКОЙ был |
||
8.2.2012, 11:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Котлеты...*слюни кап-кап-кап на клаву....* А я щас буду кушать хлопья с молоком..( Неее, стандартные глаза щелочки и морда лица вся такая поперек себя шире. Слава Богу, что этот эффект длится не больше 30 мин. А щас все прилично *изобретателю туши тож надо памятник ставить, рядом с тем, изобреталю линз который* |
||
8.2.2012, 11:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я с шарфом зимой вообще не расстаюсь...он у меня раритетный, мамин...утепляю им в зависимости от обстоятельств разные части тела. А я всё никак до шарфа не долезу, уж больно он у меня жаркий) Цитата 3 к рублей..мне норм)тем более - она же так прекрасна... 3к не такая уж и большая цена за качественную фигурку) Цитата Ну а что еще делать фигуркам? они запылятся - а я их возму и буду протирать )) Вот только у меня с пылью небольшая проблема..уж долго очень она "скапливается") Цитата Ну вы и понастрочили..неужто я так долго любовалась на себя в зеркало О_о Нет, не очень долго, просто мы быстро пишем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 11:13 |
|
|||
Ну вы и понастрочили..неужто я так долго любовалась на себя в зеркало О_о А нам полюбоваться на тебя? =) Где твои фотки? >_>
|
||
8.2.2012, 11:15 |
|
|||
А я всё никак до шарфа не долезу, уж больно он у меня жаркий) 3к не такая уж и большая цена за качественную фигурку) Вот только у меня с пылью небольшая проблема..уж долго очень она "скапливается") Нет, не очень долго, просто мы быстро пишем) Шарф достаю осенью еще обычно...он у меня не жаркий, но широкий и длинный *люблю его* Вот и я о том же. Если учесть, какая я транжира..эти 3к улетели бы на что-нибудь еще менее необходимое. Долго..то есть ее мало? *недопоняла* какие вы молодцы)) Цитата А нам полюбоваться на тебя? =) Где твои фотки? >_> ммм...дело в том что у меня нет фоток >.< Только старые..ну или летние (как в профиле). Хотя есть фотка годовалой давности..у меня только волосы немного отросли.
|
||
8.2.2012, 11:19 |
|
|||
Вот давай нам летнюю и годовалой давности) И надо сфоткатцо ещё :3
|
||
8.2.2012, 11:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rei-sama в этой работе просто потрясающе выглядит...
![]() ![]() |
||
8.2.2012, 11:22 |
|
|||
ммм...дело в том что у меня нет фоток >.< Только старые..ну или летние (как в профиле). Хотя есть фотка годовалой давности..у меня только волосы немного отросли. ![]() НЕ понял! Год назад - ты была лысая??? *запредельный УЖОС *
|
||
8.2.2012, 11:26 |
|
|||
НЕ понял! Год назад - ты была лысая??? *запредельный УЖОС *Нет, просто в ноябре 2010 года меня подстригли, волосы спереди едва доставали до подбородка (а на затылке 2 см). прикольная стрижка была. А сейчас чуть ниже плеч. Короткие(( Еще 2 года...и станут как были
|
||
8.2.2012, 11:26 |
|
|||
Шарф достаю осенью еще обычно...он у меня не жаркий, но широкий и длинный *люблю его* Вот и я о том же. Если учесть, какая я транжира..эти 3к улетели бы на что-нибудь еще менее необходимое. Долго..то есть ее мало? *недопоняла* какие вы молодцы)) С деньгами та же проблема. Я люблю сразу что-либо купить, а потом отдавать потихоньку, чем копить,копить,копить...и куда-нить профукать) Долго в том смысле, что она долго лежит) У меня столько всего, что пока везде пыль вытрешь - день пройдёт) Цитата ммм...дело в том что у меня нет фоток >.< Только старые..ну или летние (как в профиле). Хотя есть фотка годовалой давности..у меня только волосы немного отросли. Да, кстати. Заметил что в теме с фотками твоих нету. Непорядок, надо исправить. Вот смотри, ты же говоришь что любовалась сейчас в зеркале..бери фотик и к зеркалу возвращайся, нажимай на кнопочку, и сюда кидай xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 11:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 11:29 |
|
|||
Здоровеньки булы, Айрен! Как-то ты сегодня поздновато появилась)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 11:29 |
|
|||
Нет, просто в ноябре 2010 года меня подстригли, волосы спереди едва доставали до подбородка (а на затылке 2 см). прикольная стрижка была. А сейчас чуть ниже плеч. Короткие(( Еще 2 года...и станут как были ![]() ааааа...вон оно чё!!! А я спужался чуток даже ![]() ...и что это мне всю дорогу какая то фигня мерещится... Думаю, хватит уже грибочки жувать...
|
||
![]() ![]() |