Сумасшедшая причуда японской молодежи – солевая инъекция, О_о |
![]() ![]() |
11.9.2011, 12:15 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Уже как несколько лет в Японии пришла мода на различные модификации своего тела и об одном из них (пожалуй самом взрывающем голову) мы и расскажем. Основоположником, если можно его так назвать, является фотограф и журналист Ryoichi Maeda известным также как «Keroppy». В 2007 году в Токио, Маеда стал впервые совершать солевые инъекции, и с этого все и пошло. Японской молодежи видимо очень понравилось превращать свою голову в инопланетное подобие. Процедура занимает около 2-х часов, только представьте сидеть под капельницей в своей голове 2 часа… Но единственное что очень сильно успокаивает – это то, что эффект длиться от 12 до 24 часов, затем ваша голова возвращается в нормальное состояние без каких либо последствий. Вот такой вот стиль пошел у неформальной японской молодежи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материал был взят с сайта otaku.name ![]() |
||
11.9.2011, 12:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасные кандидаты на должность представительного лица серьёзной компании.
|
||
14.9.2011, 20:11 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
шары в голове.....нда солевая иньекция делает всё возможное
|
||
14.9.2011, 22:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нда. Это уже ссора с головой.
|
||
15.9.2011, 11:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато оччень помогает, когда пристают часто со странными вопросами типа: "Угости сигареткой!" или "Как пройти...?"
|
||
16.9.2011, 0:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выглядит не очень. Я бы себе такое не стал делать
|
||
16.9.2011, 11:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато оччень помогает, когда пристают часто со странными вопросами типа: "Угости сигареткой!" или "Как пройти...?" Нет, думаю это только повредит" ![]() |
||
16.9.2011, 12:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это на всю жизнь делается или потом убрать можно?
|
||
16.9.2011, 12:50 |
|
|||
Цитата А это на всю жизнь делается или потом убрать можно? Глаза болят текст читать? xД Цитата Но единственное что очень сильно успокаивает – это то, что эффект длиться от 12 до 24 часов, затем ваша голова возвращается в нормальное состояние без каких либо последствий. Вот такой вот стиль пошел у неформальной японской молодежи.
![]() |
||
16.9.2011, 12:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Глаза болят текст читать? xД Именно так ))) На 24 часа можно сделать...если уж так хочется |
||
16.9.2011, 14:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно вот что - после того как ээ... опухоль эта рассосалась, что происходит с растянувшейся кожей? Вспоминается фраза гоголевского Вия: "поднимите мне веки, ёпт!" XD
|
||
16.9.2011, 15:48 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно вот что - после того как ээ... опухоль эта рассосалась, что происходит с растянувшейся кожей? Вспоминается фраза гоголевского Вия: "поднимите мне веки, ёпт!" XD Намекаешь на то что он тоже делал инъекции? ![]() |
||
16.9.2011, 17:19 |
|
|||
Намекаешь на то что он тоже делал инъекции? Он намекает, что сложно моргать, когда веки под 30см) не тормози 0o. ![]() |
||
16.9.2011, 17:39 |
|
|||
не то, чтоб сложно - неудобно и тяжело. Вспомнился момент в тему: фильм 'люди в чёрном 1', когда косможук одел кожу фермера, и показал результат его жене. у них поди так же.
|
||
17.9.2011, 23:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, если это кому то нравиться, то пожалуйста. А мне вот этого не понять.
|
||
21.9.2011, 12:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Моя твоя не понимать, вводное слово. "А мне вот этого не понять." Почти так же, ага.
А как же почечки, печенюшечка и всё остальное, им же не до солевой инъекции, пожалуй. Не поможет медецина...кое-кому |
||
10.10.2011, 0:12 |
|
|||
Перед солевой инъекцией в голову на принять героиновую инъекцию в вену ))) А вообще плюсую BJLAgumup - не особо это полезно. Хотя проявления самодеградации могут быть любыми. Если нравится - вариант весьма неплохой
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
13.10.2011, 18:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Беее.. не красиво
Kawaiiiiiiiii |
||
19.12.2011, 12:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне с трудом верится, что это проходит без последствий =\
|
||
22.12.2011, 4:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Фрики йопт.... и сказать то о них больше нечего.
Гореть зависникам в аду! Где даже по ночам Щекочут огоньком в заду Шкодливым сволочам... |
||
![]() ![]() |