Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2009, 21:09 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот таких людей, как Серега я уважаю, у которого есть цель в жизни, и он пытается всеми путями ее достичь.
|
||
7.10.2009, 21:35 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо на добром слове)))
А сейчас я пошёл спать, так сказать отдохнуть от трудов праведных))) Хех, посмотрел очередную серия клуба свиданий Орана, ох как я ржал, под столом катался минут пять, всю пыль собрал на водолазку))) Надеюсь этой ночью присниться что нибудь Кавайное))) Всем спокойной ночи и кавайных сновидений)) |
||
7.10.2009, 21:43 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата S.DJ.S бай бай |
||
7.10.2009, 23:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выгоды?)))) Вот по этому я так крут и популярен на многих сайтах и форумах))) Я помогаю многим, пока я нужен, и ничего не прошу взамен. Я ни один свой трек не продал, клипы и аниме распространял бесплатно. Любая моя работа, над которой я карпел днями, неделями, я отдавал не ожидая даже элементарного спасибо или доброго пожелания. На днях девушка попросила помочь отредактировать её форум и сайт, я покапался в HTML-коде, поправил то что ей нужно было и она довольна. В чём выгода? Не просить же денег с неё))) Её улыбки мне хватило в качестве платы))) Мой смысл жизни заключается в том, чтобы жить раде другого. И пока я нужен, я буду здесь, а когда НЕ нужен, то я пойду искать другое место, где я буду нужнее, чтобы работать за спасибо))) Настоящий рыцарь добра и света.
|
||
8.10.2009, 0:06 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это что, Обливион О_о
|
||
8.10.2009, 0:18 |
|
|||
|
||
8.10.2009, 4:40 |
|
|||
Настоящий рыцарь добра и света. ![]() Что ты хотел этим сказать? Я это понимаю как насмешку, а мне это не нравится. |
||
8.10.2009, 4:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да шутка это...
Просто сравнение. Причем нормальное сравнение. Такс кстати, где мой борщ? Что-то кушать захотелось.... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.10.2009, 4:58 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
респект тебе S.DJ.S - за твои работы и твое отношение к жизни, людям. это круто когда существуют такие люди.
|
||
8.10.2009, 4:59 |
|
|||
|
кстати лол, я проспал универ =D
|
||
8.10.2009, 5:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДО, а мы еще только спать ложимся, у нас 6 утра.... Ого, за полгода тусыча на форуме только 500 месаг освоил. Я ваще не люблю часто писать.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.10.2009, 7:07 |
|
|||
Что ты хотел этим сказать? Я это понимаю как насмешку, а мне это не нравится. Вообще то никакой насмешки и в мыслях не было. Я просто сказал что помыслы как у рыцаря, а они как известно были идейны и благородны. Но раз не нравится, если я это запостил зря, тогда извини |
||
8.10.2009, 9:19 |
|
|||
Hayabusa
Да нет, это ты меня извини. Я привык что надо мной смеются люди как в реале так и на форумах. Насмешки меня приследуют, по этому я так и отреагировал. Стараешься, хочешь как лучше, а в итоге ещё и смеются. У тебя такого никогда не было? У меня очень часто. Благо что здесь другие люди. Кстати, на счёт рыцаря ты прав, меня всегда тянет на подвиги))) Moran Спасибо))) |
||
8.10.2009, 9:50 |
|
|||
Hayabusa Да нет, это ты меня извини. Я привык что надо мной смеются люди как в реале так и на форумах. Насмешки меня приследуют, по этому я так и отреагировал. Стараешься, хочешь как лучше, а в итоге ещё и смеются. У тебя такого никогда не было? У меня очень часто. Благо что здесь другие люди. У меня к подобным вещам, вроде насмешек и оскорблений, практически непробиваемое "АТ-поле". Так что можете меня называть любыми словами я не отреагирую никак. |
||
8.10.2009, 9:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хе хе
я такой же))) пока не трогают мою семью или близких-мне абсолют пофиг что обо мне пишут(говорят) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.10.2009, 10:35 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Ты пришлёшь мне свой голос этим вечером? Я больше не буду, и так уже бездействую который день. Сегодня вечером шлифую трек и выпускаю его в свет. ВАНЯ!!! Вчера ждал я твой голос так как ты мне обещал. Если сегодня не будет, тогда я сам себя назову админом в гимне)))))) |
||
8.10.2009, 11:50 |
|
|||
|
||
8.10.2009, 13:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S
з.ы. Нужно треки куда то вынести, а иначе с увеличением страниц он пропадет, и придется его искать на 204 или 205 странице. А когда будет 1000??? Ни кто и невспомнит где именно он находится. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.10.2009, 14:01 |
|
|||
S.DJ.S з.ы. Нужно треки куда то вынести, а иначе с увеличением страниц он пропадет, и придется его искать на 204 или 205 странице. А когда будет 1000??? Ни кто и невспомнит где именно он находится. Спасибо за добрые слова))) Трек про админа, сейчас находиться дополнительно в разделе Творчество.)) |
||
8.10.2009, 14:08 |
|
|||
|
пля) а я курсач клепаю)))) а так хочется бросить и перебрать свою винтовку =D
|
||
![]() ![]() |