Комната для общения |
![]() ![]() |
25.8.2010, 22:25 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж а я хуже некуда - из за того что я не доучилась в 7 классе в связи с переездами, меня опять отправляют в седьмой, НА ВТОРОЙ ГОД. я поник((( я ведь училась хорошо - на четвёрки, всё я поник(
|
||
25.8.2010, 22:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, не приятно но это не самое страшное, бывает и намного хуже =(
|
||
25.8.2010, 22:36 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата да уж а я хуже некуда - из за того что я не доучилась в 7 классе в связи с переездами, меня опять отправляют в седьмой, НА ВТОРОЙ ГОД. У меня сестру так пару раза остовляли!!! Она из одной школы перевелась в другую и там сказали что типо мало знаний!!! И опять кстати она тогда тоже в 7 была или в 8))) Потом из другой обратно в первую и там сново на 2 год!!! Потом ее все это заЕ**** и она толи после 8 толи после 9 класса бросила учиться типо захотела работать!!! Потом ей работа надоела и она ходила вечером учиться!!! ппЦ история!!! ![]() |
||
25.8.2010, 22:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
полное среднее образование в любом случае нужно )))
|
||
25.8.2010, 22:50 |
|
|||
Цитата полное среднее образование в любом случае нужно ))) значит после 9 класса никуда не пошла))) Помню 2 года назад у моего лутшего друга (он меня на 1 год старше он тогда был в 9 классе) в классе была 1 беременна О_о!!! Этож ппц 9 класс и уже с животом!!! Убилбы родителей , а потом ее!!! Недавно видел ее с ребенком . ![]() |
||
25.8.2010, 23:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
значит после 9 класса никуда не пошла))) Помню 2 года назад у моего лутшего друга (он меня на 1 год старше он тогда был в 9 классе) в классе была 1 беременна О_о!!! Этож ппц 9 класс и уже с животом!!! Убилбы родителей , а потом ее!!! Недавно видел ее с ребенком . офигеть, история, брррррр |
||
25.8.2010, 23:14 |
|
|||
Цитата офигеть, история, брррррр Вот он какой злой Чусовой))) Вспомнилась песня))) ![]() |
||
25.8.2010, 23:26 |
|
|||
какая?
|
||
25.8.2010, 23:29 |
|
|||
Эта песня мне ваще нравится))) Цитата какая? А вспомнил у меня однокласники баловались раньше))) реперы типо))) Песня говно))) ![]() |
||
26.8.2010, 4:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем Доброе утро!
Цитата а я хотел спросить у паши - из какого аниме твоя ава, хотелось бы посмотреть. это аниме называется Darker than Black (Темнее черного), вот описание его http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=683 Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.8.2010, 5:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Инь - няшка.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.8.2010, 6:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Инь - няшка. Это точно. Такой очень молчаливый кавай. Кстати, всем привет. |
||
26.8.2010, 8:44 |
|
|||
доброе утро))) как поживаете?
|
||
26.8.2010, 8:44 |
|
|||
Всем ТяФФ!!!
![]() |
||
26.8.2010, 8:45 |
|
|||
Цитата доброе утро))) как поживаете? У тя щас почти 9)))) у меня почти 12))) Ну всеравно доброе!!! Отлично!!! сам как??? ![]() |
||
26.8.2010, 11:16 |
|
|||
У тя щас почти 9)))) у меня почти 12))) Ну всеравно доброе!!! Отлично!!! сам как??? а я супер))) досмотрел хост клуб оранской школы, настроение вверх поползло)) |
||
26.8.2010, 11:50 |
|
|||
от хост клуба, всегда настроение ползет верх, обожаю это аниме!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.8.2010, 11:53 |
|
|||
от хост клуба, всегда настроение ползет верх, обожаю это аниме!!! аааааааааааааааа я тоже, самое кавайное аниме в мире |
||
26.8.2010, 12:31 |
|
|||
его похоже все любят...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.8.2010, 13:36 |
|
|||