Darker than Black \\ Темнее чёрного, (приключения, фантастика, мистика, драма) |
![]() ![]() |
8.9.2009, 12:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Темнее чёрного Оригинальное название --- Darker than Black Ромадзи --- Darker than Black: Kuro no Keiyakusha Год выпуска --- 2007-10гг. Жанр --- приключения, фантастика, мистика, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Окамура Тэнсай Сценарист --- Окамура Тэнсай, Номура Юйти, Суга Сётаро, Сунаяма Курасуми Автор оригинала --- Окамура Тэнсай Первоисточник --- манга "Darker than Black: Kuro no Keiyakusha" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили "Контракт" с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные "куклы" без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали "Вратами Ада" и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить. Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди. Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.9.2009, 12:21 |
|
|||
Блин до чего же люблю я компанию Bones
Из того,что пока видел,ни одно аниме меня не разочаровало))) Зы Тащусь от кошака))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.9.2009, 19:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер крутой главный герои у него много врагов и он всех конечно же побеждает. Выглядит забито НО в целом смотриться удачно. Красивая графика+приятная музыка+харизма героя и юмор. Романтическая линия пожалуй самая неудачная, а еще конец тухлый.
Kawaiiiiiiiii |
||
8.9.2009, 20:01 |
|
|||
Посмотрел трейлер 2 сезона...
Ли за весь трейлер показали всего один раз,вывод-он явно там не глав гер( А это немного обидно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.9.2009, 20:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будет второй сезон? Может хоть недостатки исправят.
Kawaiiiiiiiii |
||
9.9.2009, 16:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарное аниме. Конечно можно здесь говорить про штампы и различные заимствования из других сериалов но зачем? Перед нами отличный экшен который не грех посмотреть больше одного раза. За героями интересно наблюдать,а юмор разряжает общую атмосферу. Лично мне очень понравилось
|
||
10.9.2009, 13:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма симпатично. Я бы даже сказал претендент на шедевр но из-за подобного финала не могу ему высшую оценку поставить. Рисовка отличная и музыка тоже удачна, не понравилось, что сами персонажи не развиваются и остабтся прежними от начала и до самого конца. Хотелось бы увидеть и новые способности и какие то моральные диллемы.
Хороший сериал для убийства лишнего времени |
||
30.10.2009, 21:48 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма симпатично. Я бы даже сказал претендент на шедевр но из-за подобного финала не могу ему высшую оценку поставить. Рисовка отличная и музыка тоже удачна, не понравилось, что сами персонажи не развиваются и остабтся прежними от начала и до самого конца. Хотелось бы увидеть и новые способности и какие то моральные диллемы. Хороший сериал для убийства лишнего времени обсолютно с тобой согласен.Вобще понравилось ,что некую напряжонку разбавлял детектив с девченкой и кошак...а так понравились только три героя Хей,Инь и Старикан правдо его жалко неполучилось у него любви... |
||
16.11.2009, 19:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось начало "Темнее черного", такая мрачноватая атмосфера. А вот с появлением детектива и его помощницы-косплейщицы как-то разочаровало.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
16.11.2009, 20:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А вот с появлением детектива и его помощницы-косплейщицы как-то разочаровало Просто это слегка не к месту...я вообще не люблю когда серьезные мрачные аниме начинают разбавлять всякой ерундой |
||
16.11.2009, 20:56 |
|
|||
Именно так. Немножко дико получается. Нет, юмор не плохо, но иногда он бывает не к месту и не ко времени.
Впрочем, второй сезон посмотрю, когда он полностью выйдет. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
17.11.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме. Второстепенные персонажи, наверно, самое интересное, что есть в сериале. У каждого из них имеется по взводу скелетов в шкафу, над которыми они размышляют. У каждого своя история, индивидуальность. Здесь они не смазаны в серую массу, чтобы выделить Хэя и его гоп-компашку, они так же ярки, как и главные персонажи.
|
||
21.11.2009, 12:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хорошее аниме. Второстепенные персонажи, наверно, самое интересное, что есть в сериале. У каждого из них имеется по взводу скелетов в шкафу, над которыми они размышляют. У каждого своя история, индивидуальность. Здесь они не смазаны в серую массу, чтобы выделить Хэя и его гоп-компашку, они так же ярки, как и главные персонажи. Да. Кавайщик ты прямо мои мысли прочитал. Согласен с твоим постом и тоже счетаю это аниме хорошим |
||
9.1.2010, 19:49 |
|
|||
честно пыталась досмотреть до конца, но так и не осилила
видать, не мое |
||
9.1.2010, 19:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одно из немногих в последнее время аниме которое хочется смотреть не отвлекаясь и залпом
|
||
29.9.2011, 14:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне все понравилось в аниме.
|
||
29.9.2011, 14:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мне все понравилось в аниме Неужели вообще недостатков не увидела? |
||
29.9.2011, 15:58 |
|
|||
Неужели вообще недостатков не увидела? По крайней мере на общее впечатление не повлияли |
||
29.9.2011, 16:03 |
|
|||
А концовка?
|
||
29.9.2011, 18:04 |
|
|||
Напрашивается продолжение.
|
||
![]() ![]() |