Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2014, 18:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вдруг у человека накипело)) Нет, просто вспомнил такую идею, и чтобы не похоронить заживо, решил предоставить вам ) |
||
3.9.2014, 18:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вдруг у человека накипело)) Мне-то что? Если я сочту нужным за что-то извиниться, мне не нужен будет журнальчик, который спровоцирует меня на раскаяние. Накипело - и накипело, пусть пишет себе. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 18:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне-то что? Если я сочту нужным за что-то извиниться, мне не нужен будет журнальчик, который спровоцирует меня на раскаяние. Накипело - и накипело, пусть пишет себе. На самом деле согласна с тобой, после драки кулаками не машут) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вдруг у человека накипело)) Думаю в таком случае можно воспользоваться этой темой - http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1827 ^^ |
||
3.9.2014, 18:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, просто вспомнил такую идею, и чтобы не похоронить заживо, решил предоставить вам ) Ты не поверишь, сколько идей здесь уже похоронено. Так что хорони свою, мы поможем закопать. |
||
3.9.2014, 18:21 |
|
|||
Мне-то что? Если я сочту нужным за что-то извиниться, мне не нужен будет журнальчик, который спровоцирует меня на раскаяние. Накипело - и накипело, пусть пишет себе. А вот это было обидно Но нет, на самом то деле такой журнальчик был бы неким подобием ask.fm или чего нибудь такого же личного, примерно с той же целью - узнать человека получше, хотя на словах и в жизни мы не всегда одни и теже ( Ты не поверишь, сколько идей здесь уже похоронено. Так что хорони свою, мы поможем закопать. Добре сынку, добре ) Не, ну а чё - можно же коммерцианализировать, вон как тот же аск сделать, чтобы мнительные школьники (и не только) могли потешить свое эго, или девушка могла посмотреть "анонимные" жалобы своего парня, и стать чуточку добрее ) Я не против если кто то из вас идею заберет и воплотит себе на пользу - только не забывайте, реклама очень важна! Если хотите кого то убедить пользоваться сервисом - убедите его сначала в том, что ему это нужно. Но все осложняется трудностью реализации, ненужные вещи не всем легко втулять ) |
||
3.9.2014, 18:23 |
|
|||
А вот это было обидно Но нет, на самом то деле такой журнальчик был бы неким подобием ask.fm или чего нибудь такого же личного, примерно с той же целью - узнать человека получше, хотя на словах и в жизни мы не всегда одни и теже ( Добре сынку, добре ) Есть же раздел МИЗ, чего более?) |
||
3.9.2014, 18:26 |
|
|||
Добре сынку, добре ) Полагаю, что в данной ситуации "сынку" - это ты (: |
||
3.9.2014, 18:50 |
|
|||
За последнее время просмотрел пару десятков аниме-сериалов. Просмотр обычно заканчивался на 11-минуте. Прихожу к неутешительному выводу, что всё аниме скатилось в унылое говно.
|
||
3.9.2014, 18:59 |
|
|||
температура поднялась -_-
|
||
3.9.2014, 19:07 |
|
|||
|
||
3.9.2014, 19:08 |
|
|||
За последнее время просмотрел пару десятков аниме-сериалов. Просмотр обычно заканчивался на 11-минуте. Ao haru ride неужели тоже посмотрел? |
||
3.9.2014, 19:12 |
|
|||
|
||
3.9.2014, 19:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За последнее время просмотрел пару десятков аниме-сериалов. Просмотр обычно заканчивался на 11-минуте. Прихожу к неутешительному выводу, что всё аниме скатилось в унылое говно. страшный ты человек |
||
3.9.2014, 19:23 |
|
|||
страшный ты человек Хоть бы это были слова не об онгоингах, ато вот что я могу предложить ? |
||
3.9.2014, 20:02 |
|
|||
|
||
3.9.2014, 21:38 |
|
|||
За последнее время просмотрел пару десятков аниме-сериалов. Просмотр обычно заканчивался на 11-минуте. Прихожу к неутешительному выводу, что всё аниме скатилось в унылое говно. Если ты считаешь какое-то аниме говном, не значит что так оно и есть. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2014, 21:43 |
|
|||
Если ты считаешь какое-то аниме говном, не значит что так оно и есть. Ну зачем же повторять, где у вас чувство приличия? Хотя и я видел некоторое нехорошее аниме, о котором ничего хорошего сказать не могу ) И вообще спать идите. |
||
3.9.2014, 21:47 |
|
|||
Ну зачем же повторять, где у вас чувство приличия? Хотя и я видел некоторое нехорошее аниме, о котором ничего хорошего сказать не могу ) И вообще спать идите. Как я погляжу, ты любитель указывать другим, чем им заниматься) |
||
3.9.2014, 22:10 |
|
|||
Ну зачем же повторять, где у вас чувство приличия? Хотя и я видел некоторое нехорошее аниме, о котором ничего хорошего сказать не могу ) И вообще спать идите. Ты что, маленькая невинная девочка, что смущаешься от слова "говно"? Или ты учишь меня приличию? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |