Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
12.11.2010, 16:27 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может случится еще одной флудной теме на форуме.
Цель сабжа - Вы пишете, что чувствуете сейчас. Можно писать все подряд, что обычно и любите делать. Пример: Чувствую вселенскую усталость от хронического недосыпания. Можно описать подробности, мол, энергетические напитки не помогают. Друзья и коллеги негодуют, что это со мной. Вздремнуть никак не получается, ибо еще делать нужно очень много всего. Планы дьявольски неосуществимы, ведь от недосыпа ничего не успеваю, начинаю заниматься всякой ерундой, ибо мозг отказывается содействовать. Вам внезапно могут посочувствовать в этой теме и банально посоветовать: "Приляг, милок (сударушка), тебе нужно отдохнуть, истерзал(а) ты себя совсем!" Можете рассказать как день прошел, чего интересного увидели. Как в сауну сходили или в бассейн, или кто в кино сходил, может в клуб с друзьями или на природу сорвался на диких медведей посмотреть и шишек кедровых пособирать. Или же может полдня в школе на уроках сидели или в ВУЗе кто на парах... Может кто весь день за компом в игрушки игрался или же занимался чем-то полезным... - откуда мне знать, что Вы делали сегодня, поэтому и создана эта тема. Крайне нежелательным является писать просто - "устал(а)". Может Вам лень или же считаете: "Да кому это вообще интересно, что там со мной произошло и что я чувствую и почему!?". Мне интересно и уверен, что не только мне. |
||
12.11.2010, 16:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувствую боль другого человека, боль тела и души. Страх перед предстоящими делами. Чувствую панику...
Сам же, нахожусь в затуманенном состоянии благодаря лошадиной дозе одних препаратов. Но даже они не способны заглушить тот мерзкий холод страха, что поселился в моём сердце. Страх за этого человека. Чувствую холод по всему телу, озноб. Горячий лоб, трясутся руки. Боюсь встать из-за рабочего места, не уверен что ноги выдержат. Через полтора часа домой. Либо я приду в себя и смогу нормально двигаться, либо останусь здесь на выходные. Спасибо тебе Rumata, за такую хорошую тему, что так великолепно подходит под моё состояние. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2010, 17:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
предлагаю эту тему передвинуть в игровую кумонату
Меня сейчас одолевает сонливость, охото спать, еще не охото ничего делать, в плане учебы. Сегодня я затеял уборку своей комнаты, и случайно нашел диск который по моему мнению потерялся безвразвратно ))) |
||
12.11.2010, 19:02 |
|
|||
Я оплатила нэт и сейчас радуюсь тому,что снова в сети,общение в сети....после целого дня общения с живыми, непосредственными личностями(дети)-достало...может просто усталость....не знаю ...просто сижу жму на клавиши и радуюсь,может впала в детство?...а может пора менять работу....или просто выспаться...
|
||
13.11.2010, 8:57 |
|
|||
|
Цитата("AgroRoza") Чувствую боль другого человека, боль тела и души. Не каждому это дано и, по всей видимости, человек очень дорог. Когда сильно привязываешься - можешь чувствовать боль, радость и мысли его понимать без слов. Сие и дар, и наказание, но если бы был выбор избавиться от него, ибо оно часто приносит страдания, то все равно многие бы выбрали это.Цитата("Адский Самурай") предлагаю эту тему передвинуть в игровую кумонату Вся наша жизнь - игра.Цитата("лёля") .или просто выспаться... "Приляг, сударушка, тебе нужно отдохнуть, истерзала ты себя совсем!" |
||
13.11.2010, 11:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулся, посмотрел в окно, а там тающий снег (ух как резко потеплело у нас). Решил попить с утра чаю, но его не оказалось, пришлось пить кофе чтобы всбодриться. В целом настроение хорошее.
|
||
13.11.2010, 11:45 |
|
|||
Принесла свою тушку,а точнее суповой набор с работы домой ,уронила ......за ноут и пошла бродить по сети,хорошо...мозг никакой инфо не выдаёт....просто хорошо, рабочая неделя позади...а что ещё для счастья надо...может выспаться,но как говорится (не помню кем) "на том свети отоспимся"...поэтому тупо брожу по сети....
|
||
13.11.2010, 12:16 |
|
|||
|
Цитата("лёля") "но как говорится (не помню кем) на том свети отоспимся" Мудрец приснился мне: "Веселья цвет пригожий Во сне не расцветет, - мне молвил он, - так что же Ты предаешься сну? Пей лучше гроздий сок. Успеешь выспаться, в сырой могиле лежа". О. Хайям |
||
13.11.2010, 12:26 |
|
|||
|
||
13.11.2010, 16:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лень, просто лень. Хочется спать после двух литров пива и не хочется никуда идти. Но идти придётся. Вот, надо выходить на этот холод, под дождь. Зонтик главное не забыть...
|
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
Пустота. Но это мое привычное состояние.
|
||
13.11.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не каждому это дано и, по всей видимости, человек очень дорог. Когда сильно привязываешься - можешь чувствовать боль, радость и мысли его понимать без слов. Сие и дар, и наказание, но если бы был выбор избавиться от него, ибо оно часто приносит страдания, то все равно многие бы выбрали это. Потеря этой возможности будет ещё больнее. Пустота. Но это мое привычное состояние. Таак, ты как всегда, в одном месте смеёшься, а в душе грустишь. Всё больше чувствую, что надо замутить сходку Санкт-Петербург - Москва =) П.С. Роза чувствует тяжесть. Тяжесть той накидки, что повесили ему на плечи. И которую он принял. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2010, 20:56 |
|
|||
|
Цитата("AgroRoza") Потеря этой возможности будет ещё больнее. Возможно, и Вы назовете это заблуждением, когда пройдет достаточно времени.
|
||
13.11.2010, 21:23 |
|
|||
Возможно, и Вы назовете это заблуждением, когда пройдет достаточно времени. Любовь может убить время, время убивает любовь © Естественно, что через некоторое время мне это будет казаться абсурдом. Но сейчас...больнее. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2010, 21:59 |
|
|||
|
AgroRoza
Ремесло поможет. Ремесло спасает. |
||
13.11.2010, 22:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сон одолевает....хоть бы до постели дополсти сил хватило
|
||
13.11.2010, 22:30 |
|
|||
Счастье. Я счастлив.
AgroRoza Ремесло поможет. Ремесло спасает. Знаемс. Вот сейчас занимаюсь сразу множеством дел: 1. Сервер Lineage2 2. Аэрография на старом компе. 3. Клавишные 4. Гитара 5. Спорт Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 22:40 |
|
||
|
Карточка |
Розочка, да я вообще всегда весел)
<<Ой, тили-тили-Тиль - Будем веселиться! Ой, тили-тили-Тиль - по ком плачет виселица!..>> |
||
13.11.2010, 22:47 |
|
|||
А веселица веселица не спица
Ущипните меня,мне это сница А веселица веселица не спица Ущипните меня,мне это сница =) Молодеть, дорогой мой Tito! Роза рада за тебя) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.11.2010, 0:17 |
|
|||
Радость.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |