Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2014, 10:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книги тоже приветствуются) Роз тему создал http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1560, по ней неплохо ориентироаться) Из указанных там книг читала только Полет Дракона и Странствия Дракона. Хотелось бы конечно всю серию Всадников Перна, но ее наверное уже трудно найти в продаже. Впрочем на Петровском книжном рынке нужно поискать. Конечно же идеально будет найти где можно скачать. Никак не получается добраться до серии Локхарда Джорджа, хотя ссылка уже есть) У моей подруги вроде весь Перн есть) В печатном. Насчет электронного не знаю, спрошу) Я тоже все собираюсь да собираюсь, но никак не соберусь( Я про драконов читала разве что "Время драконов" - средненько, ну и "Сказания Земноморья", но там драконы только на заднем плане)) А ты этого Локхарда читала? Вроде заинтересовало.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 10:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читала главу из "Гнев Дракона", серии "Диктаторы", стиль немного непривычный, но ничуть не отталкивающий. Так что и самой интересно к прочтению, и рекомендовать не постыжусь.
|
||
29.6.2014, 10:42 |
|
|||
Читала главу из "Гнев Дракона", серии "Диктаторы", стиль немного непривычный, но ничуть не отталкивающий. Так что и самой интересно к прочтению, и рекомендовать не постыжусь. Надо качнуть) Как закончу с Дюнами.. Что-то встало у меня с ними дело( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 11:02 |
|
|||
Ох, комментаторы в манге отжигают)
|
||
29.6.2014, 11:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет из Домодедова.
|
||
29.6.2014, 11:39 |
|
|||
Всем привет из Домодедова. Привет) через сколько времени крыльями обзаведешься?) |
||
29.6.2014, 11:48 |
|
|||
Привет) через сколько времени крыльями обзаведешься?) Это как-то двусмысленно звучит) Регистрация через час. |
||
29.6.2014, 11:53 |
|
|||
Где ещё увидишь такое количество людей, сидящих на полу возле розеток...
|
||
29.6.2014, 11:58 |
|
|||
Это как-то двусмысленно звучит) Регистрация через час. упс...где были мои мозги т_т |
||
29.6.2014, 12:17 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 12:19 |
|
|||
|
||
29.6.2014, 12:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пошёл лёгкий дожкий, капал-капал, капал-капал, и тут КАААК возле дома с молнией и громом оглушительным...КАААК мы тут все кирпичей поналожили - и я, и гуси, и курочки мои - все по огороду бегаем, орём. Домой все побежали давя друг друга. Паника была страшная.
|
||
29.6.2014, 13:47 |
|
|||
Агась Меня эти коменты только отвлекают. Манга-тян рулит)) И там онгоинги отслеживать можно Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 13:48 |
|
|||
что еще за манга-тян?
|
||
29.6.2014, 13:53 |
|
|||
что еще за манга-тян? Читалка. И мой профиль там. Единственное, что жалко, ни в друзья пользователя не добавить, ни в поиске не найдешь)) По комментам только если Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 14:06 |
|
|||
ааа, вспомнила. Не очень удобный сайт.
|
||
29.6.2014, 14:31 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 14:38 |
|
|||
|
||
29.6.2014, 14:39 |
|
|||
Система поиска не продумана В каком плане? Так же по жанрам можно "седзе+драма+комедия", или руманга, веб и т.п. Закончено, онгоинг, туда-сюда Я не докапываюсь, мне просто интересно, почему многим ридманга больше нравится Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 14:46 |
|
|||
Я имею ввиду поиск по названию, он там вроде есть, но листать страницы в поисках нужной буквы неудобно (на ридманге алфавитный поиск можно вести побуквенно)
И вполне допускаю, что именно наличие комментов к страницам делает ее (ридмангу) более популярной) |
||
![]() ![]() |