Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2010, 18:48 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
интересно) Hikura Тесты создаются обычными пользователями, и не все правдивы и интересны, но есть и такие на прохождение которых можно потратить несколько часов и получить очень интересный и обоснованный результат. Если найду тот который мне запомнился, то неприменно кину на него ссыль. |
||
29.6.2010, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, Fernando de Grave, интересные тесты. Хотя в большинстве случаев и легко понять какие варианты куда ведут, но все же интересно. И да - лучше периодически понемногу проходить, что бы не надоедали)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.6.2010, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
Всё-таки не удержался и прошёл последний:
Вы - "Волк-одиночка" Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай. Уровень выживаемости: 84%. |
||
29.6.2010, 18:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДРУГОЙ МИР: ФЭНТЕЗИЙНЫЙ
Наверное тебе бы подошёл мир, где рука об руку ходят эльфы и вампиры, на другом конце земли обитают мудрые драконы, а в самом мире магия заменяет человеку технологию. Это невероятно красивый мир. (Не загаженый выхлопными газами, и разлившейся в морях нефтью). И ты наверняка знаешь как в него можно попасть (порталы, разбросанные по всей земле, магические артефакты, которые на нашей Земле всё же есть, или же оочень большое желание). Ты веришь в чудо. И это просто замечательно. Поскольку место чуду есть во всех мирах, в том числе и в нашем. Так держать ))) круто, подходит, кул всем прива |
||
29.6.2010, 19:02 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Привет, как настроение?) |
||
29.6.2010, 19:07 |
|
|||
|
||
| Гость_Акито-тян^^_* |
29.6.2010, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
мм... всем няо^^'
|
||
29.6.2010, 19:15 |
|
|||
|
||
| Гость_Акито-тян^^_* |
29.6.2010, 19:15 |
|
||
|
Карточка |
как у вас тут делы?^^
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.6.2010, 19:25 |
|
||
|
Карточка |
Цитата как у вас тут делы?^^ У кого делы не знаю, а лично у меня дела более-менее неплохо. Осталось полторы недели отработать и в отпуск! |
||
29.6.2010, 19:33 |
|
|||
уставшее .... как у тебя нормально, правда кофе перепил, энергия так и прет |
||
29.6.2010, 19:33 |
|
|||
У кого делы не знаю, а лично у меня дела более-менее неплохо. Осталось полторы недели отработать и в отпуск! отпуск дело хорошее |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.6.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
отпуск дело хорошее Ещё бы))) Собираюсь в Египет, а там подумываю о том, чтобы забраться на Синай |
||
29.6.2010, 19:45 |
|
|||
Ещё бы))) Собираюсь в Египет, а там подумываю о том, чтобы забраться на Синай я тебе завидую... |
||
29.6.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё бы))) Собираюсь в Египет, а там подумываю о том, чтобы забраться на Синай О-па-па-па... Фотки сделай и по больше. Кстати, будет возможность, поучавствуй в проекте))) Otakutalk на отдыхе |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.6.2010, 20:18 |
|
||
|
Карточка |
О-па-па-па... Фотки сделай и по больше. Кстати, будет возможность, поучавствуй в проекте))) Otakutalk на отдыхе Я собирался))) Распечатаю плакатик и сфоткаюсь, правда у меня принтер чёрно-белый, но, думаю, это ничего страшного. |
||
29.6.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я собирался))) Распечатаю плакатик и сфоткаюсь, правда у меня принтер чёрно-белый, но, думаю, это ничего страшного. Да какая разница какой у тебя принтер, хоть печатная машинка дедушки Ленина, и на том спасибо))) Если выложишь фотки с Египта, так ещё и с плакатиком otakutalk, ты себе представляешь какой офигенный вклад ты этим сделаешь для нашего форума?))) Наши были в Египте!!! |
||
29.6.2010, 20:31 |
|
|||
наши в Египте...хорошо звучит!
|
||
29.6.2010, 21:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! О чем разговариеваем?
|
||
29.6.2010, 21:23 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяфф!
Другой мир: Фэнтезийный Наверное тебе бы подошёл мир, где рука об руку ходят эльфы и вампиры, на другом конце земли обитают мудрые драконы, а в самом мире магия заменяет человеку технологию. Это невероятно красивый мир. (Не загаженый выхлопными газами, и разлившейся в морях нефтью). И ты наверняка знаешь как в него можно попасть (порталы, разбросанные по всей земле, магические артефакты, которые на нашей Земле всё же есть, или же оочень большое желание). Ты веришь в чудо. И это просто замечательно. Поскольку место чуду есть во всех мирах, в том числе и в нашем. Так держать ))) Немножко не точ то хочу , но так сойдет)) ![]() |
||
![]() ![]() |