Otakutalk на отдыхе!!!, Наши были везде |
![]() ![]() |
16.6.2010, 10:31 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Дорогие друзья, наступило лето, а это время отпусков, курортов, отдыха, моря пляжей, игр развлечений.... список можно долго продолжать. Наверняка многие из вас куда нибудь поедут отдыхать. Курорт, или просто пляж в своём городе, неважно. Покажите нашим форум чанам как отдыхает состав активов нашего форума. Форумчаны otakutalk на отдыхе))) Но как узнать что это именно наши форум чаны? Может посторонние? Всё просто!!! Возьмите С собой листок бумаги, и напишите чёрным по белому, или посчитаете нужным (симпотичным) надпись на нём Otakutalk и сфотографируйтесь, чтобы в кадр попали вы и этот листок с надписью otakutalk. Покажите фото нам в этой теме. И пусть гости нашего форума знают, что мы форум чаны otakutalk лучшие из лучших, и мы умеем отдыхать в жаркую летнюю пору. Дерзайте!!! С уважением, S.DJ.S |
||
16.6.2010, 10:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея Суперская!!!
Можете отписаться своими идеями и мыслями! Потом я закрою тему до первой фотки (чтобы нефлудили)! Моя фотка точно будет, как я отдыхала в Сочах!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.6.2010, 10:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моему отличная идея
|
||
16.6.2010, 10:44 |
|
|||
я смогу только в конце июля фотку закинуть!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.6.2010, 11:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея замечательная,но лично у меня за окном уже какую неделю наблюдаются лишь дожди((((
Да и фотографироваться я не люблю(( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2010, 13:12 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такая же фигня, фотаться в лом, и поздно уже - ибо вернулся назад
|
||
16.6.2010, 15:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея и правда хорошая, может я попробую как-нибудь.
|
||
17.6.2010, 4:42 |
|
|||
Гайвер, ты и правда попробуешь?
||
17.6.2010, 5:12 |
|
|||
Идея замечательная,но лично у меня за окном уже какую неделю наблюдаются лишь дожди(((( Да и фотографироваться я не люблю(( Понимаю, мало кто любит фоткаться. Я сам не люблю, да и мне тут в посёлке много работать надо. Но я попытаюсь что нибудь придумать, вырваться на выходных куда нибудь, хотя бы на речку и сфоткаться с листком бумаги))) такая же фигня, фотаться в лом, и поздно уже - ибо вернулся назад Ну с тобой то всё ясно. От тебя я другого и не ожидал. Идея и правда хорошая, может я попробую как-нибудь. Попробуй, это отлично поможет в продвижении и развитию otakutalk))) |
||
18.6.2010, 13:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Идея просто супер)))обязательно выложу фоточки такие^^
Я-то от чего отвернулись когда-то,стремясь навсегда ПОТЕРЯТЬ..(с). |
||
18.6.2010, 16:11 |
|
|||
Идея просто супер)))обязательно выложу фоточки такие^^ Лишь только самые супер мега активы и самые уважаемые люди будут принимать участие в этой акции. Если вы принимаете участие в этой акции, то вам цены не будет. Вы будете самым желанной гостей в нашей семье, а точнее частью нашей большой семьи, где мы будем вам всегда рады и встретим всегда с улыбкой и жизнерадостным настроением. Увы не все активные у нас пользователи, есть и пассивы, что приходят посмотреть и уходят. Я верю в то, что вы будете одной из нас, активной и жизнерадостной частью нашей семьи имя которой Otakutalk. Спасибо за то что принимаете участие в нашей акции. Будем с нетерпением ждать ваших фотографий.)) |
||
21.6.2010, 5:03 |
|
|||
темка пока закрыта до первой фотографии!
кто захочет выложить фото пишите, я открою ее Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.7.2010, 16:48 |
|
|||
Лето в разгаре, ждём вашего активного участия в проекте)))
|
||
11.7.2010, 23:47 |
|
|||
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Когда выяснилось, что Lain и Hikura живут в одном городе, они захотели встретиться. Договорились на вечер субботы, чтобы можно было, наслаждаясь прохладой, прогуляться по парку. Но, увы: дождь помешал. И Lain предложила Hikura встретится у нее (у Lain). Пока Hikura была в дороге, Lain подготовила все для встречи. Едва войдя в квартиру, Hikura учуяла великолепный дразнящий аромат еще не ведомой ей вкусняшки. Этот аромат дразнил не только Hikura, но и носик мистера Ктулху Который лишь на секунду отвлекся чтобы посмотреть на гостью. Сев за стол, Hikura не выдержала и спросила: - О Lain, что это за чудный аромат? Lain улыбнулась, и выставила на стол лакомство Выразив свой восторг и утолив свое любопытство Хикура продолжила беседу |
||
11.7.2010, 23:50 |
|
|||
В процессе разговора выяснилось, что Lain занимается написанием рецензий на художественные фильмы, и Lain любезно предложила Hikura ознакомиться с одной из написанных ею рецензий
К сожалению интереснейшую беседу постоянно прерывали. то мобильный телефон Lain То CDMA Hikura Увы, время пролетело незаметно В конце встречи Lain и Hikura приняли решение coming soon… |
||
12.7.2010, 6:00 |
|
|||
Ура!!!
||
13.7.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Шапа, спасибо)) Старались^^
|
||
20.7.2010, 6:41 |
|
|||
Ну вот и обещенная надпись с Otakutalk
||
20.7.2010, 6:53 |
|
|||
Потрясающие фотки!
Шапа ты неотразима |
||
20.7.2010, 6:57 |
|
|||
Спасибо! Возможно и выложу, незнаю по поводу фоток с надписями, буду я их еще делать, но может другие и выложу
||
![]() ![]() |