Комната для общения |
![]() ![]() |
8.8.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кирино подросла как погляжу *сделал в голове заметку* на свадьбе главно - свадебное платье |
||
8.8.2013, 16:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Минусы на 90% применимы только для possessive-типа. |
||
8.8.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, посылку из Китая никто не заказывал, но она пришла. Даже представить боюсь, что может быть внутри.
|
||
8.8.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Устрою себе маааленький праздник - посмотрю третий мув берсерка
Вот такая у меня сейчас физиономия
|
||
8.8.2013, 17:34 |
|
|||
Так, посылку из Китая никто не заказывал, но она пришла. Даже представить боюсь, что может быть внутри. Открой чо )) Халява она такая |
||
8.8.2013, 17:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, посылку из Китая никто не заказывал, но она пришла. Даже представить боюсь, что может быть внутри. |
||
8.8.2013, 18:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично... главы, которые были охвачены аниме, прочитаны. Теперь можно вспомнить, что было дальше
|
||
8.8.2013, 18:07 |
|
|||
Открой чо )) Халява она такая Надо заранее подрывников вызвать. Мало ли... Полкило всё-таки. |
||
8.8.2013, 18:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, посылку из Китая никто не заказывал, но она пришла. Даже представить боюсь, что может быть внутри. И как ты терпишь!?Оо я бы давно уже открыла)) читай это сообщение, открывай, и если через полчаса не ответишь, я стану новым шефом!)) Хватит мне в феях ходить, волшебной травки на всех не напасешься) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2013, 18:15 |
|
|||
И как ты терпишь!?Оо я бы давно уже открыла)) читай это сообщение, открывай, и если через полчаса не ответишь, я стану новым шефом!)) Хватит мне в феях ходить, волшебной травки на всех не напасешься) Я не забирал её с почты, она всё ещё там. |
||
8.8.2013, 18:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не забирал её с почты, она всё ещё там. Мой коварный план накрылся... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2013, 18:46 |
|
|||
Мой коварный план накрылся... Да уж, похоже придётся заняться чисткой наших стройных рядов. Я знал, что нельзя тебя засылать в ЗАО РПЦ... |
||
8.8.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватит мне в феях ходить, волшебной травки на всех не напасешься) Терпеть, не сдавать позиции! |
||
8.8.2013, 19:03 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом году на даче были посажены китайские огурцы(сорт такой).
Своими размерами и формой они напоминают бейсбольные биты)) |
||
8.8.2013, 19:04 |
|
|||
Терпеть, не сдавать позиции! А моё терпение всё же лопнуло! Сил моих больше нет наблюдать весь этот *любые пришедшие Вам на ум слова*. Кароч - в рамках реабилитации от лени, скуки и придури - всем надлежит зайти СЮДЫ и напрячься-потужиться хорошенько, чтоб дядя Профф потом дланью своей по голове Вас погладил *если, конечно, у Вас возникнет желание ощутить на себе подобную процедуру* Не мешкайте - приступайте немедля к изучению того чего я там понаписал. И отвечайте лихо, бодро, нагло *можно даже придурковато чутка но без фанатизма прошу*. Времени у Вас мало - через час зайду - проконтролирую как вы тут без меня справляетесь И да - третий мув Берсерка чудо как хорош пошёл! Ух как я доволен! |
||
8.8.2013, 19:05 |
|
|||
В этом году на даче были посажены китайские огурцы(сорт такой). Своими размерами и формой они напоминают бейсбольные биты)) Больше не сади их никогда! Даю тебе настоятельный совет - не нужно больше! |
||
8.8.2013, 19:17 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это почему же? О_О
|
||
8.8.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут? Опять бездельничаете, негодяи?)
|
||
8.8.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я занят делом ))
А ты как? |
||
8.8.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени.
|
||
![]() ![]() |