Кто решит - тот чоткий! |
![]() ![]() |
8.8.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч - буду краток!
Вот! Специально для Вас нарыл средство от сна, лени, непонятных разговоров в "комнате" и придури в реальной жизни! Потом спасибо ещё скажете Нужно решить задачку! Условие - нужно разрезать имеющуюся фигуру на 2 части, чтоб они совпали при наложении! ![]() Всё! Вот Вам и условие и собственно фигура! Давайте - покажите мне чего Вы стоите Все обсуждения, срач, варианты решений, завещания - кидать в эту тему! |
||
8.8.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2013, 19:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ведь доказано, что это невозможно.
|
||
8.8.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
че? все?
![]() |
||
8.8.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На хабре несколько постов про это. Даж на лурке есть вроде.
|
||
8.8.2013, 19:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не успел втянуться, а уже всё готово...
|
||
8.8.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего не готово, ответ не верен. Хотя, не стал гуглить, но похоже, что головоломка не решаемая.
|
||
8.8.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нифига ещё не готово! Задача решаема. и не раз )) Где ваша смекалка? Где Ваша креативность??? Конечно - в интернетах есть решения этой задачки в нестандартной форме, тут уж только полазить хорошенько и можно их посмотреть. Правда их всего лишь - 2.
Я вычислил ещё 2 нестандартных решения этой задачи. А раз если я это смог - то Вы уж и подавно сможете. Пусть даже натиском толпы. Есть решения - их просто не может не быть - просто задача не решабельна влёт - тут нужно подойти со смекалкой! Любая задача может быть решена. Даже в соответствии с условием невозможным. Нужно только найти подход и всё. С подходом и на ноль можно поделить )) Если кому интересно - порешайте, напрягите извилину - если не работает классический шаблон - тупо разрезать на 2 части и сложить одинаково, найдите альтернативные решения, НО в рамках условия )) Мне интересно право, какие варианты решений можете предложить Вы! Вспоследствии Вы сможете использовать эту задачу в достижении своих целей! Ну вот например, поспорьте с тян (или с куном своим - кому как) на какой нибудь бонус - пусть решают. Или на ещё что можно выгадать профит с задачек подобного рода. Всяк плюс наблюдаю. |
||
8.8.2013, 20:02 |
|
|||
Ничего не готово, ответ не верен. Хотя, не стал гуглить, но похоже, что головоломка не решаемая. Так ведь если она нерешаемая, то напрягать мозги мне тоже не придётся(( Хотя мне всё равно пока некогда. |
||
8.8.2013, 20:03 |
|
|||
ща я на бумажке нарисую
![]() |
||
8.8.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я понимаю, разрез должен быть только один, да?
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 20:04 |
|
|||
|
||
8.8.2013, 20:05 |
|
|||
Разрезать один раз по средине и перевернуть "лицом" вниз
||
8.8.2013, 20:06 |
|
|||
Разрезать один раз по средине и перевернуть "лицом" вниз Трампо только что во втором по счёту посте так сделал! |
||
8.8.2013, 20:08 |
|
|||
Пришла в голову одна идейка, но она настолько простая, что кажется дебильной. Похоже, я всё-таки деградирую...
|
||
8.8.2013, 20:09 |
|
|||
Трампо только что во втором по счёту посте так сделал! где? не вижу о.о там не так... ща нарисую и покажу Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 20:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо только что во втором по счёту посте так сделал! Я же решил. Нигде не сказано, что нельзя переворачивать, сколько должно быть разрезов, можно ли склеивать и так далее. |
||
8.8.2013, 20:14 |
|
|||
Я же решил. Нигде не сказано, что нельзя переворачивать, сколько должно быть разрезов, можно ли склеивать и так далее. кстати да. эксперименты на бумажке это подтверждают ![]() |
||
8.8.2013, 20:18 |
|
|||
Чтобы прити к этому решению мне понадобилось пол минуты =-= только вот рисую я долго
||
![]() ![]() |