Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2012, 22:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер всем добрый) Вот только что добрался до дома) Пришел с работы, только сделал себе чаю - как мне звонок на телефон: "Никита, пошли на концерт!". Ну а я чо, взял и пошёл. В итоге сходил на Dead by April. Было громко и мало. Отыграли всего 1 час, до них была ещё одна группа на разогреве, на пол-часика, да и всё. Но ухо до сих пор звенит Ростов?О.о а, нет, ошиблась) просто похоже очень) приветище)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата хех... похоже грядет предложение руки и сердца До этого далеко еще ))) Цитата У, а я вот не стала высказывать свои пристрастия х)) Спасибо интересно, чего же в них интересного х))) Просто интересно, да и стиль подачи информации мне по душе. AgroRoza понравилось? Reira Привет! Как ты? С чем связана смена ника? |
||
18.10.2012, 22:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх, мне пора спать собираться.
Сегодня пришел аванс А во вторник, только во вторник заберу свою шикарную Тосаку Рин *_* ненавижу ждать (( как только найду время, отфоткаю и выложу. Там еще мальчики есть (Шизуо и Сузаку), я помню о них, но руки никак не дойдут до того, чтобы выложить( так что, обещаюсь выкроить время и похвастаться своими приобретениями и ... глупостью: сегодня, когда снимала деньги снова подумала о том, на что их еще можно потратить или отложить, но раз уж подписалась, назад дороги нет 1. Обвинение: выкинула-потеряла новый мамин кошелек с деньгами. Перед этим слёзно и истерично выпрашивала подержать его. Возраст: около 5 лет, кажется. 2. Обвинение: папино обручальное кольцо потеряла. Положила в кармашек сарафана на груди и всё, нет его. Возраст: около 3ёх лет. >.< вот так вот весело у меня проходят утренние часы. о чем это я? ах да, всем спокойной ночи |
||
18.10.2012, 22:50 |
|
|||
До этого далеко еще ))) Просто интересно, да и стиль подачи информации мне по душе. AgroRoza понравилось? Reira Привет! Как ты? С чем связана смена ника? не скажу о.о секрет о.о Приветище)) я на ноги поднимаюсь вроде^^ а ты как?) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 22:50 |
|
|||
опять дубль, я теперь наверное реже в инете появляться буду
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, Роз это ж те, которые пели второй опенинг в "Хроники Валькирии", что по игре.. ?
точно: Dead By April - Losing You Клёво *_* но наверное ппц громко ))жаль, что мало. |
||
18.10.2012, 22:53 |
|
|||
о.о за детские ошибки еще и упрекают?.. спокойной ночи) удачи завтра) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 22:53 |
|
|||
Про аниме: что посоветуете?
|
||
18.10.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza понравилось? Я люблю все что громко и делает туц-туц-туц. За компанию и на Ранеток пойду) Нэ, Роз это ж те, которые пели второй опенинг в "Хроники Валькирии", что по игре.. ? точно: Dead By April - Losing You Клёво *_* но наверное ппц громко ))жаль, что мало. Похоже что они. Меня резко на них вытянули, название группы слышал - а песни - нет) Громко. Но громче всего кричали девушки между песнями: "Уааааааааааааа!!!". Вот это действительно оглушало) Ростов?О.о а, нет, ошиблась) просто похоже очень) приветище)) Москва. Клуб - Москва (: И вам привет, новоявленный пользователь) А что вы там писали про смену ника?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 22:58 |
|
|||
Reira я нормально, все как всегда. Когда вернется прежний режим посещаемости инета?))
Marmixus хотябы жанр бы подсказала )) |
||
18.10.2012, 22:59 |
|
|||
Я люблю все что громко и делает туц-туц-туц. За компанию и на Ранеток пойду) Похоже что они. Меня резко на них вытянули, название группы слышал - а песни - нет) Громко. Но громче всего кричали девушки между песнями: "Уааааааааааааа!!!". Вот это действительно оглушало) Москва. Клуб - Москва (: И вам привет, новоявленный пользователь) А что вы там писали про смену ника?) Да не новый я пользователь) Шифруюсь просто) Вы против?) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 22:59 |
|
|||
Reira я нормально, все как всегда. Когда вернется прежний режим посещаемости инета?)) Marmixus хотябы жанр бы подсказала )) Никогда о.о (Никогда не говори "никогда")) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 23:01 |
|
|||
Любой жанр, что-нибудь этого года, что вам понравилось.
нэ, скачиваю Ковбой Бипоп, но жду предложений. |
||
18.10.2012, 23:02 |
|
|||
Любой жанр, что-нибудь этого года, что вам понравилось. нэ, скачиваю Ковбой Бипоп, но жду предложений. к сожалению, ничего подсказать не могу( Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 23:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не новый я пользователь) Шифруюсь просто) Вы против?) Пожалуйста, не надо на меня выкать (: Я ещё не слишком старый) Нет, не против. Просто мало ли какой-то старый пользователь сменил ник и теперь прячется. А этого у нас низзя по правилам) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 23:06 |
|
|||
Пожалуйста, не надо на меня выкать (: Я ещё не слишком старый) Нет, не против. Просто мало ли какой-то старый пользователь сменил ник и теперь прячется. А этого у нас низзя по правилам) Ну я думаю меня узнать не так уж и сложно, все же остались темы и сообщения =) Так что не так уж я и прячусь, просто не хочу писать свой прошлый ник. Принципиально. Для меня это будет не очень приятно, скажу так. Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 23:10 |
|
|||
Marmixus Может это если романтику любишь?
|
||
18.10.2012, 23:13 |
|
|||
Спасибо, возьму на заметку. Но не онгоинг >.< я и так опять жду..Хъёку дождалась, теперь жду Искуство Меча Онлайн =___=
|
||
18.10.2012, 23:18 |
|
|||
Ну я думаю меня узнать не так уж и сложно, все же остались темы и сообщения =) Так что не так уж я и прячусь, просто не хочу писать свой прошлый ник. Принципиально. Для меня это будет не очень приятно, скажу так. Стоп. Так вы совсем не новый человек у нас. Совсем голова не работает :) А, всё, понял :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |