Kami-sama Hajimemashita \\ Очень приятно, Бог, (комедия, романтика, мистика, сёдзё) |
![]() ![]() |
16.10.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Очень приятно, Бог Оригинальное название --- Kamisama Kiss Ромадзи --- Kami-sama Hajimemashita Год выпуска --- 2012-15гг. Жанр --- комедия, романтика, мистика, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Дайти Акитаро Сценарист --- Дайти Акитаро Автор оригинала --- Судзуки Джульетта Первоисточник --- манга "Kami-sama Hajimemashita" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Момодзоно Нанами лишилась своего дома после того, как её отец задолжал огромную кучу денег и скрылся в неизвестном направлении. И вот теперь наша героиня без гроша в кармане, куска хлеба во рту и без крыши над головой встречает на улице странного человека. Разговор по душам приводит к тому, что этот незнакомец предлагает Нанами пожить у него. Та, недолго думая, соглашается, ибо идти ей всё равно некуда. Но когда она появляется на пороге своего нового пристанища, всё оказывается совсем не так, как Нанами себе представляла. Дом оказался вовсе не домом, а храмом, а внутри живут не только жуки да тараканы, но и всякие духи. И придётся нашей дорогой Нанами ой как несладко... Название аниме, как часто бывает, представляет игру слов. С одной стороны, корень hajime значит "начало", с другой, hajimemashita – идиома, устойчивое выражение, означающее "очень приятно, рад встрече, как дела?". Следовательно, название сериала можно понять и как "рождение богини" и "очень приятно, богиня". В сюжете широко обыгрываются отсутствие в японском языке грамматической категории рода и схожесть мужских и женских имен.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
16.10.2012, 0:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одну серию смотрел, пока не ясно что к чему.
|
||
17.10.2012, 2:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну так как жанр - седзё, то вряд ли оно покатит хардкорным личностям... Ведь впрервую очередь оно рассчитано на романтичную и мягкую натуру большинства девушек (сам не верю, но допустим я в розовых очках
|
||
12.11.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ням ням ням, как же меня радует эта анимешка, как замечательно передали характер Томоэ. И вообще все персонажи радуют. В манге, все кроме Томоэ, вызывали у меня некоторое отторжение.
|
||
10.1.2013, 12:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.1.2013, 9:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет, народ. Моя подруга посмотрела это аниме и советует мне тоже посмотреть. Но я ей не доверяю, так как аниме она не любит. А я уже много аниме пересмотрела и теперь мне нечего смотреть. Можете подсказать, стоит ли мне его смотреть?
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
13.1.2013, 13:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, народ. Моя подруга посмотрела это аниме и советует мне тоже посмотреть. Но я ей не доверяю, так как аниме она не любит. А я уже много аниме пересмотрела и теперь мне нечего смотреть. Можете подсказать, стоит ли мне его смотреть? Конечно смотреть! Раз человек, не увлекается аниме - и тот оценил) Значит, в мультике что-то есть Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последняя серия заставляет растечься кавайной лужицей)
|
||
31.7.2013, 20:43 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее произведение. Самое главное там - юмор! А потом уже все остальное))
Но советую читать мангу, она выходит еще, но скоро закончится. Без манги многое непонятно. Аниме посмотрела - как-то не врубилась, что там вообще к чему, в манге же все разъясняется, там такая заморочка интересная всплывает)) *надеюсь, заинтриговала* |
||
8.8.2013, 4:14 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме не впечатлило...а вот мангой меня действительно уже заинтересовали))))
П.С. не хорошо заниматься рекламой Т_Т Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.8.2013, 21:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реклама! Поддержим мангаку))
|
||
13.8.2015, 10:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень милое аниме. Самое лучшее, что в нем есть - Томоэ и Курама тэнгу.
Смотрю сейчас второй сезон. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.8.2015, 13:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в восторге от Бревна.
хорошая девочка, одна из самых адекватных героинь, которых я когда-либо встречал |
||
21.8.2015, 3:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто шикарное аниме получилось
Kawaiiiiiiiii |
||
31.7.2016, 22:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное анимэ) Обожаю героев по типу Тамоя) Да в принципе персы все хороши, как и сюжет.
|
||
21.9.2016, 22:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Милота, что сказать. Расслабон на полном сурьезе. Досматриваю 1 сезон...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.11.2021, 17:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёгкое и приятное аниме, неплохая романтика, занятный сюжет, лёгкий юмор, мягкое сёдзё. Аниме для отдыха. Отлично
|
||
![]() ![]() |