Первый отряд // First Squad, Наша ли победа? |
![]() ![]() |
27.5.2010, 15:54 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
японский с русскими субтитрами - это еще не самый плохой вариант. Это самый лучший вариант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самый плохой Это русская озвучка передающая приблизительный смысл с отставанием в 2-5 секунд, а насчёт сабов могу дать совет: 1. ищи качественные сабы. 2. учись читать!! 3. если читать умееш то в током случаи вспоминай 1 класс. ( "Дети завтра будет Экзамен на котором вы должны прочитать 60 слов за 1 минуту! Вы уж подготовтесь вас будет проверять зауч!! " - " Да Елена Владимировна") |
||
27.5.2010, 21:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это самый лучший вариант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самый плохой Это русская озвучка передающая приблизительный смысл с отставанием в 2-5 секунд, а насчёт сабов могу дать совет: 1. ищи качественные сабы. 2. учись читать!! 3. если читать умееш то в током случаи вспоминай 1 класс. ( "Дети завтра будет Экзамен на котором вы должны прочитать 60 слов за 1 минуту! Вы уж подготовтесь вас будет проверять зауч!! " - " Да Елена Владимировна") Ну во-первых, не нужно вырывать слова из контекста, и уж если снизошел до цитаты, то цитируй фразу полностью. Дальше. Если нечего сказать, то тогда вообще ничего не пиши. От твоих попыток усомниться в моем интеллекте мне просто становится смешно. Поэтому, весь остальной гон присылай сразу в личку, чтобы не засорять тему. Euphoria, таки есть там Т-34. Это официальный трейлер к аниме. Посмотри внимательно на 0:47, там слева в кадре, когда героиня бежит точно стоит тридцатьчетверка. |
||
4.7.2010, 17:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем после более чем сотни не самых лучших комментов
Я таки добрался до отряда-Смотреть в принципе можно(я ожидал,что будет куда хуже) А если уж на то пошло-Уверен,что последующие части,если они будут,будут лучше))) Зы Только наши русские укурыши могли придумать такой сюжет)))) ззы Порадовало ВВЦ в аниме стайл))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 22:07 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я таки добрался до отряда-Смотреть в принципе можно(я ожидал,что будет куда хуже) Ага ^^ Особливо, если относиться юмором к творению этих "укурышей" xD Цитата А если уж на то пошло-Уверен,что последующие части,если они будут,будут лучше))) Боюсь, если наших похвалить за такое, в следующий раз они вообще стараться не будут =_= Вот лучше бы нарисовали какую-нибудь аниму по книгам российских авторов *_* Я хотеть Лабиринт отражений, очень очень ** Снять мы это не сможем, не перекроить в сюжет и нарисовать японцами - доо x) |
||
4.7.2010, 22:10 |
|
|||
Зы-Сорри за оффтоп
Если мне не изменяет память,что то толи уже есть,то ли делают..... По крайней мере как минимум подобие новеллы про Онегина уже существует))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 22:32 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата По крайней мере как минимум подобие новеллы про Онегина уже существует))) а их за классику не заплюют? x)) надо будет погуглить :3 а вдруг мечты сбываются? x) |
||
7.7.2010, 13:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно аниме не плохоею Но оно нам не нужно! Зачем нам дети-сепергирои если во время войны обычные люди её выиграли! Вообще супер герои были придуманны в америке в года Великой Депересии.Типа супер помощники.А нам зачем? С таким же успехом можно сделать аниме про Гагарина.Типа пережил разгереметизацию корабля и вернулся домой!
|
||
12.7.2010, 11:05 |
|
|||
Наконец-то посмотрела аниме. Итак, просто перечислю на мой взгляд + и -
Что понравилось (+): -рисовка (в отличие от многих, рисовка мне понравилась - не резала глаза, места, пейзаж и персонажи качественно прорисованы) -было интересно смотреть, не затянуто -у персонажей есть характеры -хорошо показан "дух времени" Теперь что не понравилось (соответственно, "-"): -"смешение" исторических фактов и истории в целом -"голливудщина" (дети-супергерои и т.д.) -мутный и непонятный конец На Кинопоиске поставила оценку аниме 7 из 10. Но, в принципе, посмотреть можно |
||
12.7.2010, 15:28 |
|
|||
Наконец-то посмотрела аниме. Итак, просто перечислю на мой взгляд + и - Что понравилось (+): -рисовка (в отличие от многих, рисовка мне понравилась - не резала глаза, места, пейзаж и персонажи качественно прорисованы) -было интересно смотреть, не затянуто -у персонажей есть характеры -хорошо показан "дух времени" Теперь что не понравилось (соответственно, "-"): -"смешение" исторических фактов и истории в целом -"голливудщина" (дети-супергерои и т.д.) -мутный и непонятный конец На Кинопоиске поставила оценку аниме 7 из 10. Но, в принципе, посмотреть можно На рисовку никто и не пенял. Японцы свою часть работы сделали достойно. "Не затянуто" можно интерпретировать, как "сюжет прямой, аки немецкий автобан и мелкий, как Аральское море". Если у персонажей и есть характеры, то они просто вымучены. "Дух времени" - это "В бой идут одни старики" или "Штрафбат" на худой конец. Доехать на коне зимой с голыми ногами - нонсенс. Про "не понравилось" без комментариев. |
||
12.7.2010, 15:34 |
|
|||
"Дух времени" - это "В бой идут одни старики" или "Штрафбат" на худой конец. C этим согласна на все 100%. Это фильмы, проверенные временем. Также можно сюда отнести "Иди и смотри", "Летят журавли", "Иваново детство" и т.д. |
||
18.8.2010, 9:01 |
|
|||
Вчера купил лицензию двухдисковую. Чисто из культурологического интереса. Посмотрел "авторскую версию". И понял, что все сказанное мной выше не просто слова - это истина.
|
||
24.10.2010, 8:13 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Авторам картины неплохо бы вспомнить слова Хемингуэя: "Если можешь не писать - не пиши".
|
||
4.12.2010, 20:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
начитавшись положительных рецензий,я с трудом уговорила папу мне его поставить(добила тем что режжисер-русский) и,в предвкушении уселась на диван.единственные чувства которые вызвало аниме это искренний папин смех над фамилией автора и мой жуткий стыд за все аниме и студию которая этот мультик(назвать ЭТО аниме язык не повернулся).в общем моё мнение об этом аниме-censored
|
||
5.12.2010, 16:49 |
|
|||
начитавшись положительных рецензий,я с трудом уговорила папу мне его поставить(добила тем что режжисер-русский) и,в предвкушении уселась на диван.единственные чувства которые вызвало аниме это искренний папин смех над фамилией автора и мой жуткий стыд за все аниме и студию которая этот мультик(назвать ЭТО аниме язык не повернулся).в общем моё мнение об этом аниме-censored Миль пардон, но этот творение - сакс!( Замахнуться на такую тематику, как ВМВ и сотворить такой абсурдный, дурно прорисованный шлак...Руки поотрывать создателям... |
||
5.12.2010, 17:17 |
|
|||
Судя по толпе очень "положительных отзывов" мы так и не увидим продолжение))))
А эта ересь как минимум планировалась на 2 части Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_Tito_* |
5.12.2010, 17:23 |
|
||
|
Карточка |
..единственные чувства которые вызвало аниме это искренний папин смех над фамилией автора и мой жуткий стыд за все аниме и студию которая этот мультик(назвать ЭТО аниме язык не повернулся).в общем моё мнение об этом аниме-censored Зато у папы эмоции положительные! :р |
||
6.12.2010, 10:32 |
|
|||
Судя по толпе очень "положительных отзывов" мы так и не увидим продолжение)))) А эта ересь как минимум планировалась на 2 части Лопни мои глаза!+перекрестился+ Не дай Ками продолжение! |
||
6.12.2010, 12:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы посмотрел вторую часть
|
||
| Гость_Tito_* |
6.12.2010, 12:58 |
|
||
|
Карточка |
Я б тоже была непротив. Во-первых, коль начали - пускай закончат. Во-вторых, стоит, наверное, понадеяться на русское "авось". А вдруг смогут выровнять ситуацию?
|
||
6.12.2010, 13:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и я о томже!
|
||
![]() ![]() |