Кто-нибудь пишет свою мангу?, Кто из форумчан - мангаки? |
![]() ![]() |
13.12.2009, 17:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стандарт-как только так сразу))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.12.2009, 22:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодцы! Надеюсь ваше творческое вдохнавение и оптимизм не иссякнут
|
||
28.12.2009, 21:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем снова! простите, что меня так долго не было... просто не было времени или желания посетить наш форум... но мы с Пьюрити не останавливаемся! мы работаем! и наконец-то могу представить следующую страницу... надеюсь, завтра я доделаю следующую...
![]() кстати, спасибо всем за поддержку) приятно, что наше творчество кому-то нравится) |
||
28.12.2009, 21:29 |
|
|||
На то оно и творчество)))
то во что вкладывают душу не может не нравится) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.12.2009, 19:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодцы
|
||
31.12.2009, 13:40 |
|
|||
ура, закончил ещё одну страницу... правда не мог залить последние несколько дней... что-то у меня комп глючил... а так... дивитесь и любуйтесь) и обязательно оставляйте свои комменты и вопросы касательно сюжета)
|
||
1.1.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то тело у этого человека женского пола странно нарисовано )) Груди мало внимания уделили (не счетайте что я пошляк)
|
||
2.1.2010, 14:11 |
|
|||
пьюрити тяжело рисовать девушек) но ничего) со временем научится)
кстати хотим извиниться за то, что неуспели закончить главу к скроу, как обещали... ещё хотим сказать, что мы собираемся закончить на первой главе =( как это ни прискорбно... |
||
3.1.2010, 16:30 |
|
|||
привет всем... хочу сообщить вам, что мой личный комп сломался под давлением вирусов... теперь же я пишу с ноутбука мамы... кстати об этом... у неё на компе я обнаружил несколько интересных рисунков, которые когда-то рисовала мне Ним-Драуг (то есть Соня) и вот они... на сих страницах нарисованы Ксандр (старый вид) Акрил и Катя... плюс Дима (друг Ксандра)
сам Ксандр первой формы... ![]() Ксандр (форма №2) ![]() ещё Ксандр... ![]() мега троица ![]() Акрил ![]() Катя (Рина) ![]() Даша (отдельный старый персонаж, от которого я потом отказался...) ![]() Дима ![]() Катя и Акрил
|
||
4.1.2010, 13:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного отталкивает мелкая рисовка. И девушка нарисована не очень. Но пока ничего плохого сказать не могу. Заинтересовало) Буду ждать когда выйдет побольше и прочитаю разом, что бы получить целостное впечатление. Удачи вам!)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.1.2010, 13:53 |
|
|||
спасибо)
|
||
4.1.2010, 15:00 |
|
|||
А можно будет потом залить куда нить в норм формате?
А то просто у меня траблы со зрением и то что выкладывается в теме читать очень тяжко( Заранее благодарен)))(даже если и нельзя) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.1.2010, 15:16 |
|
|||
когда закончим главу мы помести всё в винрар и зальём в инет... чтобы всю сразу можно было читать)
|
||
4.1.2010, 15:50 |
|
|||
Значит буду ждать)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.1.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Акрил круче всех!
Kawaiiiiiiiii |
||
4.1.2010, 19:17 |
|
|||
согласен) он весьма харизматичный персонаж) самой его главный плюс - его кроме ксандра никто не видит)
|
||
4.1.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он будет один из главных героев?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.1.2010, 19:41 |
|
|||
разумеется) он почти главный герой) он же всегда с Ксандром будет) как дух) невидимый...
|
||
4.1.2010, 20:17 |
|
|||
самой его главный плюс - его кроме ксандра никто не видит) Значит для Ксандра это минус)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.1.2010, 21:12 |
|
|||
почему же?)
|
||
![]() ![]() |