Кто-нибудь пишет свою мангу?, Кто из форумчан - мангаки? |
![]() ![]() |
7.11.2009, 20:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
прива всем... меня вот интересует (кажется такой темы я тут ещё не видел, но если создана - сорри) кто-нибудь из вас сам пишет свою мангу? сюжет или само творчество? мне вот интересно... просто я сам... как его там... ай, по-русски - сценарист манги) хрен не помню как называть их по-японски) да и фиг с ним... так вот... прошу вас выкладывать сюда свои произведения, сюжеты, идеи, советы, просьбы, критику и прочее, что только есть в человеческом разуме) а начну я, пожалуй, со своей манги)
я рисую мангу... хотя по правде рисую не я, а мой лучший друг - Влад (Purity)... а я пишу сюжет... называется манга "Necronomicon"... не подумайте, что я пишу "ту-самую-книгу" просто в моей манге речь идёт о ней! может слегка и штамповато, но идея такова - вместе с нашим миром, совершенно параллельно существет ещё один мир... без названия... мы же никак наш мир не называем) так вот в этом мире тоже никто его не называет... он отличается от нашего своей не развитостью (на несколько веков - эдак в средневековье) и существованием в нём ЭНЕРГИИ! (поясню... учёные-физики считают, что мы наблюдаем лишь 15 процентов сущего... кроме него есть так же 15 процентов тёмной материи и 70 процентов ТЁМНОЙ ЭНЕРГИИ! и именно эту энергию можно использовать как некую силу в параллельном мире!) во как задвинул) эту теорию и поясняет главному герою его давно умерший прапрапрапрадед, который явился к нему в образе духа в древнем-древнем склепе (перед этим оживив одного скелета и слегка заигравшись со своим внучком =) ) а кто же главный герой? а это всего-лишь Саша (по кличке Ксандр) - 17-летний парень... и как его угораздило провалиться в этот самый склеп во время классного похода в один из ближайших заповедников? непонятно... а Саша, послушав Акрила (так зовут его деда - сильнейшего из когда-либо существоваших некромантов в истории параллельного мира) узнал, что можно создать такую книгу, как Некрономикон, которая может абсолютно ВСЁ! но её нужно создать... и Акрил (он её тоже давным-давно создал, но не долго ею управлял) уговаривает Ксандра стать ему наставником и учителем, чтобы обучить всем премудростям некромантии и другой фигни и, в конце концов, создать Некрономикон! во как такой у меня сюжет... я уже продумал полностью начало и продумал конец манги, осталось лишь нарисовать её и свести концы с концами в середине вот так вот... и мне в этом помогает мой друг... на данный момент у нас уже готов пролог, но осталось довести некоторые коррективы, и скоро я выложу в интернет первые страницы манги! ЖДИТЕ! может быть ваши дети (и вы сами) потом будете читать и зачитываться Некрономиконом =) ждите! З.Ы. если возникли вопросы по поводу сюжета - спрашивайте) отвечу на любой вопрос) |
||
7.11.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занимательно)
Единственное что не понравилось это употребление термина создать(в плане некронимикон) Хотя может я излишни придирчив(но и самое поганое что ничего лучше чем создать мне в голову не приходит((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.11.2009, 20:47 |
|
|||
понимаешь ли - термин *написать* здесь тоже не подойдёт) ибо я придумал ТАКОЙ способ синтезации этой книги (надеюсь сей термин лучше), что руками там не напишешь)
|
||
7.11.2009, 20:48 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я был бы счастлив хотя бы подержать в своих рука оригинал Некрономикон
|
||
7.11.2009, 20:51 |
|
|||
прости чувак, но эту книгу придумал писатель Говард Филиппс Лавкрафт - он же созадтель Ктулху и прочей мерзости) поэтому все якобы *Некрономиконы* и их переводы в интернете - просто бред)
|
||
7.11.2009, 20:58 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаем, оригинал только один и сканить и раздовать его по инету думаю глупо, по этому книжечка явно у умного человека или просто хорошо потеряна(спрятана) от глаз людских...
P.S. Уж извиняйте иногда приятно верить в то чего нет |
||
7.11.2009, 20:59 |
|
|||
Некрономикон (англ. Necronomicon) — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Некоторые верят в существование настоящего древнего манускрипта, называющегося Аль-Азиф или Некрономикон и более или менее удовлетворяющего описанию Лавкрафта, а также в то, что у его выдуманного Лавкрафтом автора существовал исторический прообраз. В частности этого мнения часто придерживаются сторонники теорий заговора, например Роберт Антон Уилсон и Роберт Ши в своей трилогии «Иллюминатус!». Серьёзно относился к Некрономикону и известный писатель-мистик Кеннет Грант.
|
||
7.11.2009, 21:04 |
|
|||
ну, эту книгу использовали в десятках фильмов, аниме, книгах и прочего... у меня же - во время её создания нужно *вспороть* пространство между мирами, забрать оттуда БЕСКОНЕЧНУЮ и НЕВООБРАЗИМО ОГРОМНУЮ энергию и сконцентрировать её в книгу (подробно описывать не буду).... и книгу надо делать из особенных вещей *ингридиентов*... чего стоят только Слёзы Жабы (не в буквальном смысле) для чернил)) ну, потом надо добавить каплю своей крови, чтобы книга распозновала только тебя, как админинстратора) и уничтожить её нельзя - лишь убить хозяина книги (кстати - бессмертие пожелать нельзя)... вотссс...
|
||
7.11.2009, 21:08 |
|
|||
Все понятно будет интересно поглядеть на ваше творение)
|
||
7.11.2009, 21:10 |
|
|||
спасиб) вот сейчас обрабатываю последнюю страницу в фотошопе) блин... у меня просто эйфория - наконец-то создал то, о чём так долго мечтал) я этот сюжет прорабатывал лет 5 наверно) но я не умею рисовать, и поэтому я начал лишь сейчас - когда узнал. что мой друг умеет неплохо рисовать)
|
||
7.11.2009, 23:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм, не отказался бы это увидеть.
Блин, как хорошо, что наешлся такой друг. Я вот тоже рисовать неумею, а сужеты в голове так и роятся... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.11.2009, 10:10 |
|
|||
у меня вообще такой прикол произошёл с художниками) нынешний Влад - он 4ый мой художник) до этого я пытался написать мангу ещё с другими людьми) первая была Соня (NimDraug) - мож кто её знает... офигенно рисует, но проблема в том, что она живёт в США где-то в Калифорнии, и поэтому выходить на связь она могла редко - её родаки разрешили по её словам залезать в инет лишь по воскресеньям на пару часов... поэтому - потом мы просто не смогли связаться... затем был мой одноклассник Дима... он потрясный художник и его фантазия лезет из всех щелей... но его проблема - у него свой стиль рисования, совершенно непохожий с аниме(( хоть он тоже читает мангу и смотрит аниме (он фанат Гайвера) далее к нам из Тайланда в школу приезжал парень по имени Сан... классный чувак... а его умение рисовать аниме - просто восхитительно... такое чувство, что реальный мангака рядом... но и с ним не получилось - перед тем как он уехал он нарисовал мне двух главных персонажей, а потом свалил(( ну... вот теперь мы с Владом реально пишем мангу))) из-за чего я просто счастлив) не беспокойтесь - скоро выложу пролог)
|
||
8.11.2009, 15:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы рад свою мангу нарисовать но тут два но:
1) нет времени 2)плохо рисую Можно конечно и третье но добавить - зачем это все надо? Денег на этом не заработаешь и славы тоже разве что для собственного успокоения и выхода творческой энергии |
||
8.11.2009, 15:46 |
|
|||
почему не заработаешь денег?) выпусти пару томиков, выложи их в интернет, может кто-нибудь из типографий каких и заинтересуется) свяжись с японцами - может прикольнутся - первая манга, созданная не в японии)
|
||
11.11.2009, 18:57 |
|
|||
ребята, хочу вас огорчить, в ближайшее время мы не выпустим в интернет пролог нашей манги... немного подумав, мы с Владом решили, что будет лучше, если мы напишем всю первую главу, и уж затем её выложим в интернет... надеюсь, все меня поймут и не буду огорчаться...
|
||
11.11.2009, 21:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ребята, хочу вас огорчить, в ближайшее время мы не выпустим в интернет пролог нашей манги... немного подумав, мы с Владом решили, что будет лучше, если мы напишем всю первую главу, и уж затем её выложим в интернет... надеюсь, все меня поймут и не буду огорчаться... Конечно огорчение будет! Лично я ждала выпуска, а тут такое получилось...ну ладно, вам виднее. К тому же первая глава лучше чем пролог Kawaiiiiiiiii |
||
11.11.2009, 22:03 |
|
|||
не волнуйтесь) мы собираемся закончить первую главу к концу этого года... а когда допишем - у нас будет бухаловка, которой мы ещё не видели)))
|
||
12.11.2009, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, отличный стимул)) только у меня один совет - сначала выложите, а потом уже начинайте отмечать... а то всякое в пьянке бывает))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.11.2009, 20:03 |
|
|||
разумеется) но мы будем стараться) может у нас там косяки и прочее - ну, первый блин всегда комом) главное, что мы делаем, и что я придумал конец манги) а это самое главное)
|
||
12.11.2009, 20:10 |
|
|||
КСТАТИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ) ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА, ГЕРОЕВ, ИДЕИ, ЦЕЛИ, СМЫСЛА, ОРИГИНАЛЬНОСТИ И ПРОЧЕГО))) а то надо как-то поддержать эту тему до конца года)))
|
||
![]() ![]() |