Кто-нибудь пишет свою мангу?, Кто из форумчан - мангаки? |
![]() ![]() |
21.8.2010, 12:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Граг хорошо получился, правда неплохо бы детализацию тела добавить, например торса
|
||
21.8.2010, 13:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предупреждаю сразу, я рисовать не умею, разве что только обводить... Косяки постепенно изменяем и убираем...
|
||
21.8.2010, 15:31 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну идеи у меня есть много даже, но перед тем как писать надо научиться рисовать, этим я сейчас и занимаюсь)
|
||
22.8.2010, 18:43 |
|
|||
Хочу вас всех обрадовать! Помимо этой страницы у нас осталось лишь 3 страницы до конца главы! И хочу вас обрадовать вдвойне - на этой неделе мы наконец-то закончим нашу эпическую первую главы!
|
||
23.8.2010, 19:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда умеешь заинтриговать
|
||
26.8.2010, 14:46 |
|
|||
А сейчас вы все просто усрётесь! =)
![]() ![]() ![]() Ну всё... Закончена первая глава, но это не означает, что она последняя! Уря! |
||
26.8.2010, 17:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здорово!!! ждёмс продолжения)
|
||
28.8.2010, 12:45 |
|
|||
Скелет круто получился, в лучших традициях фэнтези
|
||
28.8.2010, 22:30 |
|
|||
Мы очень старались! =) Правда ближайшее время вряд ли будут новые страницы =Р Просто я поступил в универ, и посему мне надо нормально начать учёбу, а потом найти свободное время и делать вторую главу...
|
||
29.8.2010, 20:12 |
|
|||
В универе проще учится чем в школе, главное первую сессию пережить а там все норм будет.
Оффтоп |
||
1.9.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зенг я восхищаюсь твоей работой
Kawaiiiiiiiii |
||
1.9.2010, 20:52 |
|
|||
Ну, это не моя работа, большей частью Пьюрити делал её... Я лишь придумал сюжет и делал раскадровку...
|
||
3.9.2010, 23:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, это не моя работа, большей частью Пьюрити делал её... Я лишь придумал сюжет и делал раскадровку... ооооооооооооо зенг я твой фанат сам пытаюсь рисовать но туго идёт |
||
4.9.2010, 13:12 |
|
|||
Очень приятно, что у нас уже появляются фанаты) как только закончится следуюущая неделя, мы продолжим творение нашей манги, ибо пока я только только начал учится в универе, и пока времени нет =Р
|
||
9.9.2010, 12:18 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодец Зенг. Надеюсь в скором времени увидеть вашу мангу на полках магазинов.
А кто был прототипом ГГ? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.9.2010, 14:13 |
|
|||
Честно говоря главного героя и придумал сам... Разумеется, по своим параметрам он очень похож на других героев других сёнен манг, но честно признаюсь - у него не было прототипа... У меня сейчас уже давно зреет идея на счёт другой манги, гораздо более увлекательной, интересной, оригинальной и захватывающей, но минус в том, что нужен для этой идеи настоящий художник... Пьюрити конечно классный хедожник, но его техника не совершенна для такой манги...
Кстати если будут вопросы по "Каину" (моей ещё не сделанной манге) пожалуйста задавайте... |
||
10.9.2010, 20:01 |
|
|||
А ты не пробовал сам рисовать, вдруг у тебя скрытый талант?))
|
||
11.9.2010, 16:02 |
|
|||
Я пробовал и пытался рисовать, но таланта у меня никакого нет, а чтобы всерьёз за это взяться, мне придётся бросить универ, чего я никак не хочу...
|
||
22.9.2010, 22:49 |
|
|||
Товарищи! Спешу вас обрадовать - у нас есть обложка первого тома! Нарисовал её мой друг Дмитрий Финкельберг (ака Rewiller). Надеюсь, она вам понравится! =)
|
||
23.9.2010, 11:47 |
|
|||
Мне понравилась обложка
|
||
![]() ![]() |