Tsubasa Chronicle \\ Хроники крыльев, (приключения, романтика, драма, фэнтези) |
![]() ![]() |
23.8.2009, 11:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Хроники крыльев Оригинальное название --- Chronicle of the Wings Ромадзи --- Tsubasa Reservoir Chronicles Год выпуска --- 2005-09гг. Жанр --- приключения, романтика, драма, фэнтези Тип выпуска --- Режиссёр --- Масимо Койти Автор оригинала --- Кавасаки Хироюки Первоисточник --- манга "Tsubasa: Reservoir Chronicle" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Сяоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга. Вот только счастье было недолгим – слишком уж многих привлекает сила, скрытая в принцессе. И пускай посланные убийцы не достигают цели… В пустынных руинах, куда Сакуру занесла сама судьба, за ее спиной вспыхивают радужные Крылья Памяти – и тут же сотнями ярких перьев разлетаются по иным мирам и пространствам. Чтобы спасти любимую, вернуть ей память, Сяоран должен найти союзников и собрать разлетевшиеся Перья Души – все до одного. Таинственная Ведьма Измерений помогает ему сколотить весьма необычную команду для этой странной миссии. Правда, за услуги Юко требует высокую цену, но герои уверены – оно того стоит. Долгое странствие начинается! Аниме связано с --- xxxHolic
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.8.2009, 15:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень романтичное аниме с красивой графикой и шикарной музыкой. Смотриться очень легко но герои какие-то плоские и банальные. Я смотрел не все серии поэтому не могу высказать окончательное мнение но сериал на мой взгляд удачный. Обязательно посмотрю второй сезон.
|
||
25.8.2009, 18:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком затянуто и банально. Можно было всю историю за 13 серий рассказать. Манга определенно лучше
|
||
28.8.2009, 18:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мангу к своему стыду не читала. Однако сериал мне понравился. Приятные герои,узнаваемые лица второстепенных персонажей,теплая атмосфера
Но больше всего впечатлила ова:такийский апокалипсис раскрывшая героев с другой стороны. И разительно поменявшая ощущения от сериала Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
28.8.2009, 19:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не знает есть ли смысл смотреть Card Captor Sakura
Она вроде тоже каким то боком связана с аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.12.2009, 17:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz
насчет смотреть card captor sakura незнаю, но попробовать стоит. Смотрел оч давно первый сезон, не сказать что очень впечатлило, но запомнилось, надо будет пересмотреть, а заодно и второй сезон. Впрнципе интересная мне рисовка, ооооч класная песня в опенинге, не сложный сюжет, но достаточно приключений, напомнило старый сериал по стс "параллельные миры" . |
||
9.12.2009, 20:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Card Captor Sakura Фактически, Сакуру называют эталоном "кавайного" аниме. |
||
10.12.2009, 14:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотреть посмотрела но радости не вызвало. Еще одно аниме в копилку просмотренного и не более того.
Kawaiiiiiiiii |
||
25.10.2012, 8:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так понимаю, здесь речь только о первом сезоне.
А я вот только закончила второй и поглядела первые три OVA. Продолжение истории стоит того, чтобы посмотреть, по крайней мере, на мой взгляд. Это начинается все с детской сказки, а далее следует погружение в более глубокий смысл. Ну, КЛАМПовцы молодцы, конечно: такую санта-барбару навертеть в сюжетной линии, но при этом и логическую связь не потерять, не каждый сможет. Планирую как-нибудь за манга взяться. |
||
![]() ![]() |