xxxHolic \\ Триплексоголик, (мистика, приключения, драма, комедия) |
![]() ![]() |
23.8.2009, 11:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Триплексоголик Оригинальное название --- xxxHolic Год выпуска --- 2006-14гг. Жанр --- мистика, приключения, драма, комедия Тип выпуска --- Режиссёр --- Мидзусима Цутому Автор оригинала --- Окава Нанасэ Первоисточник --- манга "xxxHolic" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Кимихиро Ватануки родился 1 апреля – и вся жизнь парня пошла наперекосяк. С раннего детства нескладный долговязый очкарик видел духов, но его вовсе не подмывало стать магом или суперменом, а хотелось лишь бежать от них подальше. С поступлением в старшую школу все стало только хуже – хоть на улицу не ходи. А как не ходить, если в классе ждет Химавари, любимая девушка, которая, правда, уж слишком много внимания обращает на местного спортсмена Домэки… Вот так и гулял несчастный герой, шарахаясь от нечисти и печалясь о злой судьбе, пока не увидел среди каменных джунглей домик в старинном стиле, который его призрачные "знакомцы" почему-то облетали широкой дугой. А в домике том жила Юко, таинственная Ведьма Измерений, которая ведет несколько странный образ жизни, а также верит в предопределение и закон равноценного обмена. Ведьма согласилась помочь Ватануки избавиться от духов, а взамен бедному парню пришлось наняться к ней на ненормированный рабочий день и узнать, что жизнь – суровая, но очень интересная штука! Аниме связано с
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.8.2009, 11:58 |
|
|||
Для меня стало одним из любимых аниме))
Осталось только посмотреть Хроники крыльев для полноты сюжета))) И надеяться что выйдет прода(так как его мона продолжать вечно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.8.2009, 15:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал безусловно оригинальный и интересный. Дизайн персонажей и рисовка радуют глаз но ничего особенно не обычного и великого я в ней не увидел так же как и в самом сериале. Возможно у меня были черезмерные ожидания по поводу данной картины но хотелось чего-то большего чем то,что было показано. Я бы восемь баллов поставил.
|
||
23.8.2009, 15:23 |
|
|||
Ну анимеха хорошенько урезана(((
Надо мангу читать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.8.2009, 18:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал действительно очень уступает манге. Многие моменты изменины но все равно сделано все очень качественно. Персонажи запоминаются сразу и сюжет не настолько предсказуем чтобы можно было с первых серий обо всем сразу понять. Графика на любителя но даже тех кто такую рисовку не любит она врятли сильно розачарует. Герои немного худые но нарисованы красиво. Музыка приятная и довольно легкая. Стоит посмотреть
|
||
25.8.2009, 23:00 |
|
|||
Если бы в аниме не вырезали кусочки о Ватануке и Шаоране было бы вообще замечательно
Ну и концовка менее драматичная нежели в манге) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.8.2009, 23:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне достойное аниме, что первый, что второй сезоны.
Несколько непривычная рисовка предающая свое очарование. Смотреть стоит без условно,хотя я и не являюсь страстной поклоницей данного аниме... Это одно из лучших аниме в моей коллекции. К моему сожалению мангу я не читала и сказать на сколько сильно аниме от нее отличается не могу. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
29.8.2009, 11:17 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
О, а я обожаю это аниме, оно одно из моих любимых. Лично мне показалось, что в нем много интересного и полезного. Отличная, веселая прорисовка этих ходячих вытянутых сарделек) Особенно Ватануки, вечно выделывающий какие-то па своими руками-крюками^_________^ Вообщем была рада посмотреть и не жалею об этом
|
||
| Гость_Maria-Sama_* |
9.9.2009, 11:40 |
|
||
|
Карточка |
Ум...Триплексоготик*__*
Какие воспоминания. Очень интересное аниме и главное со смыслом!Да...и ещё это кламп ^__^ ОБОЖАЮ! З.Ы.Как я намучалась с волосами Юко,когда рисовала плакат...у.... |
||
9.9.2009, 14:59 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рисовать её волосы, это да...не просто...а косплеить ещё "лучше"...зато удовольствия сколько....
оффтоп^^ Maria-Sama, здравствуй, второй человек из Приморского края^^ надеюсь тебе тут понравится^^ |
||
9.9.2009, 16:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел с удовольствием, особенно первый сезон. Сериал достаточно наполнен разными событиями и смотреть его действительно интересно и я бы даже сказал весело. Немного не понравился конец первого сезона, туда какой-то воды напихали и черезмерно растягивали. Второй сезон в целом впитал в себя все достоинства первого но атмосфера потеряла некую долю загадочности, сами персонажи тоже немного изменились.
|
||
| Гость_j-mi_* |
3.11.2009, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
отлично, отлично, мне очень понравилось...
только сегодня узнаю о существовании второго сезона |
||
3.11.2009, 19:35 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
j-mi, а ещё есть две овы и фильм ^__^
Когда-то давно я читала эту мангу, но перевод шёл медленно и я забросила. Качать аниме было лень, да и хотелось посмоотреть его в хорошем качестве, так что на долгое время эта анимеха была предана забвению. А потом я таки заказала диск и была довольна и счастлива ^__^ Очень, ну очень харизматичные персонажи (чёрная Мокона весьма обаятельно сейчас лыбится со значка на моей сумке ^^), Юко-сан вообще чудо. А ещё мне нравится эта рисовка, я, можно сказать, аж влюбилась в CLAMP ^___^ Интересно было наблюдать за жизнью Ватануки, магазинчика и его клиентов. И узнавать различные японские легенды и мифы :3 А ещё это аниме я выделяю тем, что не могу там себе представить яойных пэйрингов xD Ура, хоть одно да появилось. И ендинг с опенингом хорошие :3 Особенно танцующая Мокона. Но смотрела только первый сезон >> остальное ещё покупать... |
||
22.6.2010, 22:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравился эта аниме и посмеятся где есть и магия присутствия, а вот продолжения хроники крильев непонравился один смех от пупсика
|
||
28.6.2010, 14:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал правда хорош как первый сезон, так и второй. Только фильм потом не интересно смотреть.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
| Гость_Ширк_* |
29.6.2010, 22:45 |
|
||
|
Карточка |
Один из самых любимых сериалов.А Ватануки один из любимейших персонажей,как впрочем и Доумеки и Юко и маконы...аааа я их всех люблю)))
|
||
15.4.2012, 2:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательнейший сериал
Просто лучший! Немного непривычная рисовка сначала, но быстро втягиваешься, как никак этож Кламп (= Сразу посмотрела всё ТВ и потом ОВА. *фильм смотрела несколько лет назад, ничего не поняла тогда>.<* Потом взялась за мангу. Не сказала бы, что многое урезали...сериал очень хорош. Думала найти другой конец в манге.... а ОВА прямым продолжением оказались, А потом еще смотрела Кобато)) там был в одном кадре Ватануки))) В общем, к просмотру обязательно |
||
9.8.2015, 22:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опенинг хорош.
![]() Надеюсь, что сам сериал окажется не хуже) Нарисовано простецки, но смотреть первые пару серий было... не скучно. Пока что балансирует где-то посередине. |
||
![]() ![]() |