Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
11.2.2011, 16:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kovainoe_NyashkO^ как я поняла тебе нужна рамантика, седзе? Можешь посмотреть "Шепот Сердца" это полнометражка но прикольная, или "5 см в секунду" если хочешь еще и мистику то можно посмотреть "Рыцарь Вампир"
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
11.2.2011, 16:36 |
|
|||
ММММммм Т__Т и ето всё я видела! Прошу прощения за ненасытный аппетит :З
омгхтм? м? |
||
11.2.2011, 17:09 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм ... что-то все же есть в общении с самим собой.
|
||
11.2.2011, 17:28 |
|
|||
Kovainoe_NyashkO^ ну... тогда можешь посмотреть Ангельские ритмы или Стальная тревога... или же Граф и Фея, Корзинка Фруктов...
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
19.2.2011, 18:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!)) Я тот новенькая
|
||
19.2.2011, 19:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Sam10))) Думаю то что тебе нужно - Код Гиас; начало - копия тетрадки, правда потом все таки понимаешь, что это разные аниме.......
даже тема есть, вотЖми сюда! ну еще может быть темный дворецкий......... Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
19.2.2011, 19:42 |
|
|||
Спасибо! Обязательно посмотрю!^___^
|
||
2.3.2011, 19:11 |
|
|||
А не могли бы вы посоветовать что нибудь на подобии Самурая Х или что-нибудь мистическо-историческое с присутствием морали )
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
6.3.2011, 10:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Deltos, Хаккенден: Легенда о псах-войнах, точно мистико-историческое, на счет морали не помню. Попробуй, может понравится
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.3.2011, 15:53 |
|
|||
Спасибо, обязательно посмотрю
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
16.3.2011, 22:51 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Привет всем,подскажите какое нить аниме мистика + романтика и с рисовкой симпатичной,на happy end и не надеюсь тк аниме с ним мало...что нить на подобии: Граф и Фея, Корзинка фруктов...
по-немецки "нах" (nach) означает направление движения. по-русски тоже, но конкретнее... |
||
20.3.2011, 13:44 |
|
|||
Я недавно посмотрела темного дворецкого, он мне оч понравился, но я ничего не могу найти на подобие него. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Можно чтоб в аниме присутствовал такой жанр как романтика, мистика, комедия(желательно чтоб драмы не было)
|
||
4.5.2011, 14:49 |
|
|||
sam10, попробуйте "Нейро Ногами - детектив из ада". Еще часто "Сердца Пандоры" предлагают, мол, атмосфера похожа - не сказала бы, но тоже понравилось)
Не подписываюсь ^^" |
||
7.5.2011, 9:28 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Такс, приступим
1. Подскажите пожалуйста боевички с хорошим сюжетом и с динамичными, резкими, эффектными реалистичными боями(типо как Меч Странника или Последний Вампир) и без Трехсерийных Сражений, Эпичных Пятиминутных Монологов во время каждого замаха, и без вездесущих "она...", "нет...", "как...", "невозможно...", "это...", "как он мог..." 2. Подскажите что либо наподобие GTO Young или СинейВесны. Они конечно очень отличаются, да последний еще и фильм, но все же. 3. С этим возможно мне не сюда обращаться надо, но всеж спрошу. Не могу найти мульт, смотрел всего одну серию, зацепило, но продолжения не нашел(и есть ли оно) Аниме было про космонавтов, отличалось психоделическими вырвиглазными цветами и дикой рисовкой. Один главный герой был похож на человека, а второй был красной жабой в камбинезоне. Еще там было существо женского пола со здоровенной жопой. На машинках наподобие погрузчика из первого чужого, ток летающих, воевали с монстрами. В продолжениях, как я понял, на этих машинках должны были быть еще и гонки. |
||
24.5.2011, 13:35 |
|
|||
Всем добрый день
Не смотрел новинки уже 2-3 сезона Поэтому хотел бы совета что стоит посмотреть за последний год хотя бы. Зы пока посоветовали "Бакуман" посмотреть и "Предательство знает мое имя" прошу сразу побольше всего написать ^^ так как смотрю часто и много.. |
||
24.5.2011, 16:52 |
|
|||
Всем добрый день Не смотрел новинки уже 2-3 сезона Поэтому хотел бы совета что стоит посмотреть за последний год хотя бы. Зы пока посоветовали "Бакуман" посмотреть и "Предательство знает мое имя" прошу сразу побольше всего написать ^^ так как смотрю часто и много.. ☆Steins;Gate ☆[C] The Money of Soul and Possibility Control ☆Angel Beats ☆Suzumiya Haruhi no Shouhitsu(только после 2х сезонов меланхолии) |
||
24.5.2011, 20:35 |
|
|||
☆Steins;Gate ☆[C] The Money of Soul and Possibility Control ☆Angel Beats ☆Suzumiya Haruhi no Shouhitsu(только после 2х сезонов меланхолии) ☆Angel Beats ☆Suzumiya Haruhi no Shouhitsu(только после 2х сезонов меланхолии) смотрел, спасибо. А ещё? ) |
||
25.5.2011, 0:14 |
|
|||
☆Angel Beats ☆Suzumiya Haruhi no Shouhitsu(только после 2х сезонов меланхолии) смотрел, спасибо. А ещё? ) http://myanimelist.net/profile/hitokori |
||
22.8.2011, 13:00 |
|
|||
Всем приветик.
Подскажите пожалуйста что нибудь прикольное и смешное. Заранее спасибо. |
||
22.8.2011, 14:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик. Подскажите пожалуйста что нибудь прикольное и смешное. Заранее спасибо. А в каком жанре? |
||
![]() ![]() |