Торадора! // Toradora!, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
28.8.2014, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот что интересно, если бы Рюдзи под конец не пнули типа "Ты же Тайгу любишь!", он бы вообще когда-нибудь осознал? А то ведь до последней серии не хотел даже признавать, что Тайга его любит. А? да уж фиг та его знает, может и осознал бы, но не понял до конца и в итоге не решился бы на такой шаг. чо там манга, не в курсе. утомился уже ждать. чот все кенты мои сканлейтеры сдулись мангу пилить |
||
28.8.2014, 18:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж фиг та его знает, может и осознал бы, но не понял до конца и в итоге не решился бы на такой шаг. чо там манга, не в курсе. утомился уже ждать. чот все кенты мои сканлейтеры сдулись мангу пилить Спокойно, манга печатная выходит исправно. Это "фабрика комиксов", манга точно выйдет. А по поводу сканлейта - хз, я только слежу, саму мангу не читаю, мне графика не нравится( Upd. Вот поэтому меня и бесит Рюдзи! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ранобэ прочитать не судьба? Оригинал же.
|
||
28.8.2014, 18:31 |
|
|||
А ранобэ прочитать не судьба? Оригинал же. Я жду романтичного своего настроения. Оно всегда как-то внезапно накатывает, а заткнуть его нечем, так что оставила ранобе на крайний случай. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:33 |
|
|||
Я жду романтичного своего настроения. Оно всегда как-то внезапно накатывает, а заткнуть его нечем, так что оставила ранобе на крайний случай. Я сейчас стал похож на свою "аватарку". |
||
28.8.2014, 18:41 |
|
|||
Я сейчас стал похож на свою "аватарку". А что в этом удивительного? Читать через силу, ради того, чтобы просто прочитать? Это не ко мне. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ранобэ прочитать не судьба? Оригинал же. читал. Хочу мангу поглазеть |
||
28.8.2014, 21:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне внезапно ответвления захотелось. Какую-нибудь овашку, где Рюдзи бы остался с Минори *__*
|
||
28.8.2014, 22:14 |
|
|||
Что-то мне внезапно ответвления захотелось. Какую-нибудь овашку, где Рюдзи бы остался с Минори *__* Фуууууу Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 15:03 |
|
|||
|
||
29.8.2014, 15:13 |
|
|||
Няшка же <_< Она меня как человек бесит. Все прекрасно видела, что Тайга любит Рюдзи, сама молчала о своих чувствах все время, а потом выставила его виноватым, типа я такая хорошая, оставила Рюдзи Тайге. Лицемерка. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 15:26 |
|
|||
Она меня как человек бесит. Все прекрасно видела, что Тайга любит Рюдзи, сама молчала о своих чувствах все время, а потом выставила его виноватым, типа я такая хорошая, оставила Рюдзи Тайге. Лицемерка. Жаль, что не могу с тобой поспорить, ибо смотрел давно) У меня осталось о ней впечатление, как о сильном человеке с доброй душой. Ну и что-то родственное в её характере нашёл, потому она мне очень симпатична, как персонаж. |
||
29.8.2014, 16:39 |
|
|||
Жаль, что не могу с тобой поспорить, ибо смотрел давно) У меня осталось о ней впечатление, как о сильном человеке с доброй душой. Ну и что-то родственное в её характере нашёл, потому она мне очень симпатична, как персонаж. К кому я действительно в торадоре прониклась, так это к Ами. Она не показно добрая, когда нужно, она приходит на помощь, хоть и в ущерб себе, и не вопит на этом на каждом углу! И она единственная, кто в этом аниме понимает Тайгу. Замечательный персонаж, который сразу не показывает себя, ее надо разгадывать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 17:23 |
|
|||
Она меня как человек бесит. Все прекрасно видела, что Тайга любит Рюдзи, сама молчала о своих чувствах все время, а потом выставила его виноватым, типа я такая хорошая, оставила Рюдзи Тайге. Лицемерка. Я с тобой согласен. |
||
29.8.2014, 17:47 |
|
|||
|
||
29.8.2014, 17:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 19:19 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |