Торадора! // Toradora!, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
12.5.2009, 20:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Торадора! Оригинальное название --- Tiger x Dragon Ромадзи --- Toradora! Год выпуска --- 2008-09гг. Жанр --- комедия, романтика, драма, повседневность Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин. + OVA Режиссёр --- Нагай Тацуюки Сценарист --- Окада Мари Автор оригинала --- Такэмия Ююко Первоисточник --- манга "Toradora!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит "Дракон", считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу. Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу "Карманный Тигр"! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?!
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12.5.2009, 20:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начало вроде неплохое а вот под конец(на мой взгляд)уже не очень(не все серии конечно)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 12:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме хорошее м смотреть стоит, насчет конца я согласен слит но это не самое страшное на фоне достоинств сериала
|
||
14.5.2009, 14:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось от начала и доконца
|
||
14.5.2009, 15:08 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
странным показалось то, что если в начале учителя и одноклассники Рюдзи боялись оного до дрожи зрачков, то в середине сериала происходит что-то странное - в гонке вокруг школы его целенаправленно тормозят не страшась "праведного гнева", а те же учителя, которые боялись на него даже посмотреть уже запанибратски беседуют, и даже смеют давать поучительные советы - и все это "добрым отеческим (а точнее материнским) тоном".
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.5.2009, 16:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне так нравится как в этом аниме рисуют лица персонажей. Выглядит очень забавно
Kawaiiiiiiiii |
||
14.5.2009, 16:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я посмотрела только 13 серий (остальные пока некупила), но мне очень понравилось.Говорят, что остальные 12 серий хуже чем первые,...ну посмотрим...=)))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.5.2009, 17:14 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
концовка ниачом - говорят будет ТВ-2
Минори и Ами классные, а Тайга напрягает После Toradora пытался смотреть Жгучий взор Сяны - та же самая низкорослая доска с манией величия, которая орет противным голосом (сэйу та же самая). С трудом досмотрел до конца первого сезона (да простят меня фэны Сяны) Думается.. зачем создавать практически тот же образ второй раз? так потом выясняется что это еще не все: в "Zero no Tsukaima" (Подручный Луизы-Нулизы) та же самая героиня (внешне похода на тайгу вроди-бы), да к тому же еще и 3 сезона >__< И в "Хаятэ, боевой дворецкий", говорят, опять такая же. Во всех 4х случаях одна и та же сэйю: Кугимия Риэ / Kugimiya Rie - заложница образа? xD Даже малейшего желания смотреть нет :/ |
||
14.5.2009, 17:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Образ цэндурэ - это нормально для всех этих сериалов.
Да именно она начала двигать в сторону цэндурэ - кстати в тех же Slayers прослеживался образ цэндурэ у Лины. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.5.2009, 18:53 |
|
|||
А меня прикалывает такой тип персонажа))))
Из-за пафоса и надменности случаются забавные курьёзы Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 19:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавай! милое, но смешное и очень интересное аниме) а какая милая концовка)))) да и осты классные)
|
||
17.5.2009, 13:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме замечательное.
|
||
| Гость_Leni_* |
23.5.2009, 1:05 |
|
||
|
Карточка |
Цитата в гонке вокруг школы его целенаправленно тормозят не страшась "праведного гнева" Помните какой приз был тому кто первый прибежит?))) они готовы умереть за такой приз)))Концовка офигенная вы что? С родственниками впервые в жизни увиделись! Про шкафчик клева придумали, в начале она тоже веть в шкавчике сидела... Только вот КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую смотреть спешл... бред полнейший, одна реклама((( |
||
27.5.2009, 18:26 |
|
|||
с 20ой серии полная стандартизация...в начале фанател я .. в конце плюнул =(
![]() |
||
27.5.2009, 18:41 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Помните какой приз был тому кто первый прибежит?))) они готовы умереть за такой приз))) статистика показывает, что не более 10% человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы умереть. убить готово намного большее количество... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
31.5.2009, 19:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень веселое и в тоже время романтичное аниме. Мне очень понравилось, всем советую.
|
||
2.6.2009, 20:12 |
|
|||
Очень динамичное и весёлое аниме. Правда под конец начинает терять всю динамичность и переходит в ряды романтизма. Советую всем посмотреть - вам точно понравится.
с 20ой серии полная стандартизация...в начале фанател я .. в конце плюнул =( Я тоже по началу фанател и живот надрывал со смеху... Вот мне только непонятной осталась концовка. Последняя серия полнейшая тупость! Непонятно, но ИМХО впихнули 2-3 серии в 1 и на этом закончили. |
||
10.6.2009, 19:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Оно меня давно зиантересовало,да,но услышав что это вторая Луиза Нулиза,отбросила мысль о скачивании... бездарная Луиза мне нисколько не понравилась,поэтому не хочу тратить время на второе такое аниме...
Так ли на самом деле? Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 19:48 |
|
|||
Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать)))
Делай вывод из правдивой фразы))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.6.2009, 16:52 |
|
|||
Аниме супер,помоему чистое седзе и любителям советуется.
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
![]() ![]() |