Торадора! // Toradora!, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
24.12.2011, 7:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри обязательно будет столько эмоций я его начала смотреть на диване к концу сидела перед телевизором чуть ли не впритык. ну раз ещё и советуют... Сегодня же начну просмотр ![]() |
||
24.12.2011, 12:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вышел 26 бонусный эпизод на BD. Желающие могут скачать рип, правда пока только с английскими сабами.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.1.2012, 13:30 |
|
|||
Вышел 26 бонусный эпизод на BD. Желающие могут скачать рип, правда пока только с английскими сабами. Посмотрел. Нечасто можно увидеть столько фансервиса. |
||
14.1.2012, 13:33 |
|
|||
Посмотрел. Нечасто можно увидеть столько фансервиса. Я ещё не смотрела, а после твоих слов вообще не буду этого делать. Спасибо за предупреждение. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.1.2012, 14:30 |
|
|||
1 анимэ , которое я посмотрел как анимешник
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2012, 14:40 |
|
|||
Я ещё не смотрела, а после твоих слов вообще не буду этого делать. Спасибо за предупреждение. Фансервис японского типа, то есть еда. |
||
27.12.2012, 1:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока посмотрел только две серии, но чувствую, что меня впереди ждёт очень приятный просмотр
Я вошёл во вкус с первой же серии, да ещё и неплохо посмеялся в придачу)) А ещё... ещё мне очень понравилась песня из эндинга UPD: После недельного перерыва посмотрел ещё две серии. Почему-то опенинг мне приглянулся только теперь Хотя... если подумать, то это очень даже неплохая идея |
||
27.12.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока посмотрел только две серии, но чувствую, что меня впереди ждёт очень приятный просмотр Я вошёл во вкус с первой же серии, да ещё и неплохо посмеялся в придачу)) А ещё... ещё мне очень понравилась песня из эндинга *джбынь* |
||
5.1.2013, 15:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Должен признать, что десять томов ранобэ мне понравилось гораздо больше экранизации. Тут как в случае с Волчицей - после прочтения оригинала, смотреть экранизацию желания не возникает. Правда в десятом томе ТД автор малость переборщила с соплями, особенно в последней главе. Зато концовка чуток другая, не как в аниме показано.
|
||
6.1.2013, 18:08 |
|
|||
Сегодня досмотрел последнюю серию - радости полные штаны
![]() Давно у меня не было такого, чтобы я весь день ходил под впечатлением от сериала. Не знаю, намного ли ранобэ лучше экранизации, но я остался очень доволен просмотром. Из 10-ти возможных баллов, я бы поставил 11)) |
||
7.1.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ранобэ лучше всё прописано, но это и естественно. Советую почитать, благо на русский переведены все 10 томов.
|
||
8.1.2013, 18:29 |
|
|||
Да, думаю, что будет неплохо почитать ранобэ)
|
||
2.3.2013, 21:40 |
|
|||
Прямо таки захотелось посмотреть ранобэ - заинтересовали =)
|
||
24.9.2013, 16:31 |
|
|||
Классное аниме=)
|
||
24.9.2013, 18:50 |
|
|||
Из 10-ти возможных баллов, я бы поставил 11)) Какое смелое заявление. |
||
24.9.2013, 18:54 |
|
|||
А мне понравилось=3
|
||
24.9.2013, 19:07 |
|
|||
А мне понравилось=3 Да и мне понравилось)) Я просто не помню, почему так сильно. Возможно, стоит пересмотреть. |
||
9.10.2013, 19:20 |
|
|||
А мне очень понравилось))
Спасибо,посмеялась |
||
10.10.2013, 10:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось=3 А мне очень понравилось)) Так что, тебе понравилось или нет? 8)
|
||
28.8.2014, 18:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот что интересно, если бы Рюдзи под конец не пнули типа "Ты же Тайгу любишь!", он бы вообще когда-нибудь осознал? А то ведь до последней серии не хотел даже признавать, что Тайга его любит. А?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |