Code Geass \\ Код Гиас, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
| Гость_Pijonika_* |
6.1.2010, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
Аниме класное только под конец второго сезона такой переворот сделали друзья с врагами поменялись а на щёт Лелуша так он жив здоров
закололи его горничную (которая место него на троне седела) а сам он вместе с Сиси уехал |
||
6.1.2010, 22:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно откуда откуда такая инфа?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.2.2010, 17:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно откуда откуда такая инфа?) Журнальчики почитывать надо а насчет третьего сезона вот: от аниме-студии "Sunrise" Code Geass R3: Гнев Богов Мир теперь в мире, но новая сила появилась и еще раз угрожает этому миру..., когда казалось, что вся надежда исчезла, знакомое лицо показалось сам и принесло надежду. Lelouch - Zero и Suzaku - рыцарь, но он скрыт от общественности, таким образом Suzaku работает в тени. Так что подождем Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
23.2.2010, 18:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда выход первой серии?
|
||
24.2.2010, 21:47 |
|
|||
А когда выход первой серии? Если честно, не знаю И вот, что я нарыла в инете про третий сезон: Называться он будет «Код Гиасс: Тёмный Ренья». Цитирую с сайта http://anime.for-me.in.ua : "... новый Гиасс не за горами и, как мы смогли понять, будет и манга и аниме. Состав уже нам неплохо знаком: Горо Танигучи, который был и режиссёром и автором сюжетов обоих сезонов "Кода Гиасса". Карандаш вручили Томомасе Такума, если кто не в курсе - он рисовал спин-офф гиасса "Кошмар Наннали". Теперь о том, что нас ждёт... Все дружно заламываем локти, проект под названием Code Geass: Shikkoku no Renya ("Код Гиасс: Тёмный Ренья") будет рассказывать о персонаже по имени Ренья, который живёт во времена эпохи Эдо (а это, ни много ни мало, ещё чёрт знает сколько времени не то, что до черного восстания, вообще до рождения нашего любимца) Но без Лелуша гиасс как DMC без Краузера, и авторы решили пойти на хитрость: Ренья, который у нас теперь как Эдвард Элрик (Fullmetal Alchemist), бегает с железякой вместо руки, и встречается ему Рейфу С.С. (как это они хитро бедолажку ЦЦ обозвали) и не просто её, а ещё и парня, который как-то подозрительно, ну очень блин, просто невероятно подозрительно смахивает на Лелуша. Итак выводы: есть Ренья, который видимо будет разрушать старый Эдо и создавать новый, Зеленоволосая, бессмертная ведьма РЦЦ и Лелуш, которого бездушно родили, дабы не запороть проект в первые же 5 минут..." и вот еще с сайта http://anime.bashtel.ru : "...Главным героем «новой главы» станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья с полумеханической рукой, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603—1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо — мы не знаем, так что нас не спрашивайте. Самим интересно. Мангу, каковая будет печататься в журнале Shonen Ace, придумывает сам Горо Танигучи, режиссёр и автор сюжетов обоих сезонов «Кода Гиасса». А рисует её Томомаса Такума, отличившийся «Кошмаром Наннали» и тоже-мангой Kurogane Communication. Проверенные, короче, люди — будем надеяться, что не подведут. А ещё будем надеяться, что тот самый Молодой Человек, Похожий На Лелуша — это действительно Лелуш. Без него Си-Два будет очень скучно". Воть Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
24.2.2010, 21:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом интересно но если Лелуш там не будет на переднем плане то я думаю, что многие фанаты грязью польют
Kawaiiiiiiiii |
||
24.2.2010, 22:10 |
|
|||
В целом интересно но если Лелуш там не будет на переднем плане то я думаю, что многие фанаты грязью польют А так и будет... Собсно, мне кажется, что поэтому в это аниме и запихнули парнишу, похожего на Лулу... А еще, думаю, вы помните концовку второго сезона, где С.С. едет на повозке и разговаривает с Лелушем, коий этой повозкой управляет (я на 99,99% уверена, что это он, ибо С.С. никогда не страдала маразмом). Так вот, вполне возможно, что концовка 2 сезона и 3 сезон как-то связаны между собой. Не зря же режиссер выбрал в качестве места и времени действия в 3 сезоне Японию эпохи Эдо. Объяснить это сложно... но мне моя безудержная фантазия такое нарисовала, что аж самой страшно становится Пы. Сы. На каком-то сайте вычитала инфу о том, что дата выхода третьего сезона уже обозначена в Вивкипедии, однако глянув там, ничего не обнаружила Т_Т подстава Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
24.2.2010, 22:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще, думаю, вы помните концовку второго сезона, где С.С. едет на повозке и разговаривает с Лелушем, коий этой повозкой управляет (я на 99,99% уверена, что это он, ибо С.С. никогда не страдала маразмом). Это уже обьяснимо сюжетом. Гиасс последнего уровня имеет один побочный эффект - он даёт бессмертие. Там было много намёков. |
||
24.2.2010, 22:27 |
|
|||
Это уже обьяснимо сюжетом. Гиасс последнего уровня имеет один побочный эффект - он даёт бессмертие. Там было много намёков. Ну да Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
24.2.2010, 23:05 |
|
|||
Хм... только сейчас заметила, что 2 моих сообщения, в которых я описываю 3й сезон разнятся *______*
Но второй вариант мне представляется более реальным %) Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
26.2.2010, 11:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень хотелось бы чтобы сериал стал более серьезным и реалистичным. Чуть чуть по мрачнел но думаю этого не будет
|
||
29.3.2010, 10:04 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Обожаю код Гиас начала правда только смотреть, но он меня покорил как только услышала песню в титрах
|
||
13.6.2010, 11:47 |
|
|||
Если честно, мне не понравилось. Как-то уныло всё и персонаж главный слишком угрюмый.
|
||
13.6.2010, 15:56 |
|
|||
|
||
13.6.2010, 16:22 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, по третьему сезону как-то смнеилась инфа о.о
http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...oject-announced здесь и здесь http://www.diary.ru/~ongoing/p105913280.htm Цитата Описание: События аниме третьего сезона Гиасса разворачиваются на Европейском фронте через несколько лет после событий первых двух сезонов. Подразделение, созданное из парней и девушек из Зоны 11, отправляется на военную операцию с ничтожными шансами на выживание. Лгут или я могу радоваться и дальше рисовать Нанналли в костюме Зеро? |
||
14.6.2010, 18:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лгут или я могу радоваться и дальше рисовать Нанналли в костюме Зеро? Скорее всего это чья-то весьма удачная шутка. Механическая рука в эпохе Эдо? Хороший бы был ход сценаристов, только не к месту. ![]() Да и арт не похож на официальный. |
||
14.6.2010, 19:01 |
|
|||
|
||
14.6.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольнее в плане лица или вообще как персонаж?
|
||
15.6.2010, 0:00 |
|
|||
по-моему, при таких событиях быть довольным весьма непросто)
|
||
15.6.2010, 10:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот именно. К тому же серьезное мрачное лицо это так скаазть признак интеллекта
|
||
![]() ![]() |