ТОП-10 самых любимых аниме, Любимые анимешки |
![]() ![]() |
22.10.2010, 15:06 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
1.Angel Beats!
2.Sora no Otoshimono 3.To Aru Majutsu no Index 4.11 eyes 5.Naruto 6.Toradora! 7.Lucky Star 8.Shakugan no Shana 9.Baka to Test to Shoukanjuu 10.Ichiban Ushiro no Daimaou |
||
22.10.2010, 18:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
1.Angel Beats! ... 3.To Aru Majutsu no Index ... 5.Naruto 6.Toradora! 7.Lucky Star 8.Shakugan no Shana 9.Baka to Test to Shoukanjuu 10.Ichiban Ushiro no Daimaou Ого) У вас отличный вкус, RusSlan-kun |
||
23.10.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого) У вас отличный вкус, RusSlan-kun Если вкус совпадает с твоим, то это еще не значит, что он отличный. Ну это так - маленькая шутка ))) Выделить лучшее аниме невозможно, конечно, но вот выделить пяток "самых-самых" труда не составит ь )) итак: 1. Saikano 2. Kimi ga Nozomu Eien 3. ef 4. Gunslinger Girl 5. Sayonara Zetsubou Sensei Да, совершенно верно - тут много романтики. В том, что я смотрю, в принципе очень много романтики. И драмы. Кто-то скажет, что мне не хватает адекватного парня, а кто-то поймет и скажет, что романтика+драма это живо, остро, заставляет переживать за героев так, как не заставит ничто другое и... В чем-то находишь себя. Наверное так ))) Я вот удивилась нескольким вещам. По одному: 1. Почему многие люди в свои любимы онеме добавляют нарутобличей? Да - эта тема меня беспокоит чертовски. Я с пеной у рта, брызгая кровью из глаз пытаюсь обьяснить школьникам моего города чем они так плохи, но те лишь мило улыбаются, говоря, что я не права. И не аргументируют. А я аргументирую. Это филеры, это 0 сюжета, это очень длинно, это не реализует не один из существующих жанров. Там нет ничего, кроме как тонны денег и сил. Хотя денег не такие уж и тонны потрачены... Подсчитайте, сколько времени идут все серии нарутобличей вкупе. А теперь представте, что вам вместо этого показывали спаривание богомолов. Что бы вы сделали на 300-серии? Верно - начали бы возбуждаться при начале спаривания, а под конец сопереживать самцу, который, пускай и был лишен головы, но продолжает свое маленькое и очень важное половое дельце. Даже в этом больше чувств! Так что прошу вас фаны - обьясните мне где я не права? 2. Почему многие люди в свои любимы онеме добавляют дефолт? Разве "самое любимое аниме" не должно быть оригинальным? Вы говорите, что Код Гиасс похож на тетрадку, но все равно добавляете его в любимые онеме. Логика подсказывает, что что-то одно лишнее ))) А теперь давайте - раскритикуйте меня, обхайте, обвините в узости взгядов и примитивности мышления!!! Такая прекрасная тема просто не может быть без споров. Я расчитываю на вас, ребятки ))) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
23.10.2010, 22:11 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот любишь же ты поспорить)))) а на вкус и цвет карандаши как известно разные.
например насчёт кода гиаса и тетради я не соглашусь - это 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ АНИМЕ и то, и другое в моём списке любимых аниме. а насчёт "нарутобличей" +1 итак список: :меланхолия харухи судзумии :лаки стар!!!! :код гиас :тетрадь смерти :евангелион :ангельские ритмы :волчий дождь :5 см в сек уважаемую "фурю курю" ещё не смотрела. |
||
23.10.2010, 22:15 |
|
|||
Ritsko, сама не смотрела Гиасс и ваапсче не тянет, откровенно говоря ))) Это была цитата кого-то вышеотписавшегося.
Фломастеры на вкус разные и споры я действительно люблю, ибо форум, на котором все соглашаются друг с другом, уныл до безобразия ))) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
24.10.2010, 17:15 |
|
|||
Помоему три таких темки уже было
ну и да ладно 1)Эрго Прокси 2)Счастливая Звезда 3)Тетрадь Смерти 4)кей-он 5)Наруто |
||
24.10.2010, 17:52 |
|
|||
Ritsko
Цитата :лаки стар!!!! Респект!!! Лаки зе бэст))) А еще сеня досмотрел Angel Beats! - однозначно великая вещь. Одно из лучших аниме, которое я когда-либо видел |
||
24.10.2010, 22:05 |
|
|||
Арррррр. Хотелось бы аргументов. В плане того же Angel Beats я могу высказаться против )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
24.10.2010, 22:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не вписываюсь в общую группу,но любимые и часто просматриваемые-это "Семь обличий Ямато..." и Хост клуб.....
|
||
| Гость_Kami-sama_* |
26.10.2010, 21:29 |
|
||
|
Карточка |
1. Mushishi
2. FLCL 3. One Outs 4. Cowboy Bebop 5. NGE (EOE) 6. GTO 7. Spice and Wolf 8. GitS 9. Byousoku 5 Centimeter 10. Berserk Как-то так, вот... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.11.2010, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Почему многие люди в свои любимы онеме добавляют нарутобличей? Ну нравятся людям Блич и Наруто, что уж тут поделать. Я с пеной у рта, брызгая кровью из глаз пытаюсь объяснить школьникам моего города чем они так плохи, но те лишь мило улыбаются, говоря, что я не права. И к чему пена? Стоит ли навязывать свои вкусы? И, да, школьники совершенно правильно делают. И не аргументируют. А я аргументирую. Это филеры, это 0 сюжета, это очень длинно, это не реализует не один из существующих жанров. Там нет ничего, кроме как тонны денег и сил. Хотя денег не такие уж и тонны потрачены... А какие тебе нужны аргументы. И вообще, почему я должен как-то аргументировать то, что, к примеру, мне нравится аниме Kimi ni Todo ke? Практически всё, что показали в этом аниме, уже встречалось в десятках других. Но мне всё равно нравится именно это. Почему? А хз, просто нравится и всё. А на счёт филлеров, длинны и прочего... Тот же Ван Пис уже почти пять сотен серий набрал и не собирается останавливаться на достигнутом. И что, плохое аниме? Отнюдь... Оно ещё всех нас переживёт. Почему многие люди в свои любимы онеме добавляют дефолт? Разве "самое любимое аниме" не должно быть оригинальным? Вы говорите, что Код Гиасс похож на тетрадку, но все равно добавляете его в любимые онеме. Логика подсказывает, что что-то одно лишнее ))) А разве должно? Не знаю на счёт Тетрадки и Гиасса (первое я не смотрел, а второе бросил на середине первой серии), но, если они похожи, то, значит, могут быть и одинаково любимы. А теперь давайте - раскритикуйте меня, обхайте, обвините в узости взгядов и примитивности мышления!!! Такая прекрасная тема просто не может быть без споров. Я расчитываю на вас, ребятки ))) Попытка "потроллить"? Ну, собственно, любимых аниме у меня много. Могу выделить десяток самых-самых на сегодняшний день: 1. Lovely Complex 2. Sayonara Zetsubou Sensei 3. Soul Eater 4. Kimi ni Todo ke 5. Toaru Majutsu no Index 6. Toaru Kagaku no Railgun 7. Slayers 8. Yamato Nadeshiko Shichi Henge 9. Azumanga Dioh 10. NGE |
||
1.11.2010, 20:08 |
|
|||
[Ootani-Eta]
Цитата 3. Soul Eater 5. Toaru Majutsu no Index 6. Toaru Kagaku no Railgun 7. Slayers 9. Azumanga Dioh |
||
1.11.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1)Дюрарара
2)Темный дворецкий 3)Школьные войны 4)07-душ 5)сердце пандоры 5)soul Eater 6)D-Gray man 7)Волшебный индекс 8)школа мертвяков 9)монохромный фактор 10)квазер стигмат |
||
1.11.2010, 20:31 |
|
|||
1. Стальной алхимик, ненаглядный. Ну нет аниме/манги лучше, и никто меня не сможет в этом переубедить.
2. За облаками - ужасно красивая, наполненная глубоким смыслом история. 3. Тёмный дворецкий - сама банальность. В смысле я. 4. Блич - аналогия верхнему пункту, ибо тоже не могу прокомментировать. 5. Паприка - классика. 6. C-R-O-S-S - малоизвестная, но сильно полюбившаяся мне манга. 7. Franken Fran - та же история, что и пункт выше. А ещё маленький такой вынос мозга. 8. Хеталия - ну это нельзя не любить. 9. Эльфийская песнь - сопли. Но зато кровавые. И красивые. 10. Рыцарь-Вампир - аналогично пункту выше. Смотри, как много воды утекло Разбилось в капли, замёрзло, и стало стеклом Дышать, пока не поздно, согреть их своим теплом Страх боль и слёзы - всем смертям назло |
||
| Гость_Sereniti_* |
3.11.2010, 21:34 |
|
||
|
Карточка |
каждое аниме которая я посмотрела для меня по своему любимо
NANA Candy-Candy Uraboku Skip Beat! Paradise Kiss Vampire knight |
||
14.11.2010, 13:44 |
|
|||
1Волчий дождь
2Ди охотник на вампиров 3К-ОН 4Эрго Прокси 5Пожиратели Душ 6Изгнанник 7Обитель Ангелов 8Граф и ферия 9Небесные тихоходы 10Кровь триединства Ну эт пока не полный список еще много чего есть посмотреть))) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
16.11.2010, 21:19 |
|
|||
оо наверно не буду повторятся ,% 60 из всего что перечислили мне нравится GTO, host oran school, elfen lied, фулл метал паник... 3 долгостроя несмотря на филлеры ван пис, наруто и блич. Берсерк и клеймор(потом перечитал мангу берсерка, которую до сих пор хоть и нечасто но продолжает делать автор- в полном восторге от его стиля и качества рисовки) одни из первых аниме что смотрел.
|
||
16.11.2010, 22:56 |
|
|||
Ван Пис, Дэзнот(ностальгия однако), Тёмный Дворецкий
|
||
30.11.2010, 20:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наруто, Блич, Фейри Тейл, Стальной алхимик, Темнее черного, Тетрадь смерти, Темный дворецкий, Дюрарара, Пожиратель душ. Вроде все.
|
||
30.11.2010, 22:25 |
|
|||
1 Чистая Романтика
2 Код Гиасс 3 Охота на призраков 4 Дюрарара!! 5 Трапеция Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
![]() ![]() |