ТОП-10 самых любимых аниме, Любимые анимешки |
![]() ![]() |
18.9.2008, 18:08 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте выкладывать сюда названия ваших любимых анимешек!
1) Death Note; 2) Elfеn Lied; 3) Trinity Blood; 4) Chrno Crusade (Крестовый поход Хроно); 5) Full Metall Panic; 6) Black Lagoon; 7) Code Geass; 8) Hellsing; 9) Berserk (Неистовый либо берсеркер); 10) Tenjou Tenge; 11) SHUFFLE; 12) Oh! my godness (Моя богиня); 13) The Melancholy of Haruhi Suzumiya; 14) Love Hina; 15) Chobits; 16) Love Hina; 17) Full Metal Alchemist; 18) Fate stay/night; Это только часть хороших (на мой взгляд) аниме, просто надоело уже писать список, если кому интересно позже могу еще добавить парочку названий. †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
20.9.2008, 17:08 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот моя 10 любимых аниме
1)Guyver: bio boosted armor (89 год) - одно из первых аниме! Для своего времени отличный кровавый боевик 2)Death Note - ничего подобного я не видел. Битва умов 3)Evangelion - тут все ясно 4)Elfin Lied 5)Full Metal Alchemist 6)Naruto 7)Code Geass 8)Fate stay/night 9)Great Teacher Onizuka 10) Kimi Ga Nazomu Eien "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.9.2008, 17:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1)Guyver
2)Evangelion 3)Berserk 4)Death Note 5)Hellsing 6)GTO 7)Lensman Пока все... |
||
22.9.2008, 17:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самые потрясающие AMV клипы у NightPunisher.Всем советую смотреть.
Топ-десять. -Rurouni Kenshin -Death Note -Elfen Lied -Great Teacher Onizuka -Фильмы Хаяо Миядзаки -Повесть о лунной принцессе(Shingetsutan Tsukihime) -Высь -Сейлор Мун - - |
||
25.9.2008, 21:02 |
|
|||
мои любимые анимэ:
1) сеййлормун 2) Стальной алхимик 3)Стальная тревога 4) Крестовый поход Хроно 5) рубаки
Прикрепленные файлы
|
||
25.9.2008, 21:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм)) моя тройка лучших:
1. Девочка, покорившая время 2. KakuRenBo 3. Унесенные призраками как видите в основном полнометражки)) я такое больше люблю)) хотя с удовольствием смотрю и все выше вами перчисленное))) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
4.10.2008, 20:34 |
|
|||
добавляй, если не лень)) и открывай темы об Аниме, которые хочешь обсудить)) мы только за))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
| Гость_Tenshi no tsubasa_* |
8.10.2008, 5:30 |
|
||
|
Карточка |
Мои любимые аниме -это Perfect Blue, Gravitation, Death Note, Потомки тьмы, Волчица и пряности, Однажды в Токио и много чего еще, всего сразу не вспомнишь
Кто-нибудь меня поддерживает?
Прикрепленные файлы
|
||
8.10.2008, 6:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1) Ah! My Goddess!!
2) Cowboy Bebop 3) Beyond The Clouds 4) GitS SAC 5) Spice and Wolf 6) Beck 7) Honey And Clover 8) My Neighbour Totoro 9) Macross Zero 10) Final Fantasy VII: Advent Children |
||
8.10.2008, 22:11 |
|
|||
Ах! моя богиня и Beck)) поддерживаю)) кстати, день мидори чем-то напоминает богиню, прада немного комичней) ИМХО
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
9.10.2008, 11:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах! моя богиня и Beck)) поддерживаю)) кстати, день мидори чем-то напоминает богиню, прада немного комичней) ИМХО Не сравнивай. Midori no Hibi все-таки больше лоли. Да и сюжет попрорще. ИМХО, конечно. |
||
9.10.2008, 21:28 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Neon Genesis Evangelion
2. Itazura na kiss 3. Speshial-A 4. Hellsing 5. Лапута-Воздушный замок(классика аниме) 6. Волчий дождь 7. Любовь и Хина 8. Любовь и ненависть-путь жизни. 9. Метрополис(классика аниме) 10. GTO 11. Naruto 12. Сакровишница 13. Боевые роботы Дзинки |
||
13.10.2008, 21:53 |
|
|||
Добавлю"Учитель Onegai" и его продолжение "Onegai Twins"
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.10.2008, 20:49 |
|
|||
1.Стальной алхимик
2.Евангелион 3.Блич(без филлеров) 4.Тетрадь смерти 5.Хост-клуб старшей школы Оран 6.Конзинка фруктов 7.5 сантиметров в секунду 8.Стальная тревога(2-ой сезон) 9.Наруто(1-ый сезон без филлеров) 10.Трогательный комплекс 11.Меланхолия Харухи Судзумии 12.Девочка,покорившая время 13.Крестовый поход Хроно |
||
27.10.2008, 23:22 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ЛИДЕР:
Rurouni Kenshin OVA 1st - ну это всем советуемо, ибо классика А остальное все вперемешку, т. к. мне сложно выбирать, все аниме хорошие... Death Note X/1999 xxxholic Lovely Complex Evangelion Hellsing Chrno Crusade NANA Fruits Basket ParaKiss Вот так вот Ах да! Добавлю еще и Наруто (1ый сезон), т. к. к этому аниме у меня отдельное отношение... Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
28.10.2008, 14:37 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.10.2008, 15:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
29.10.2008, 19:16 |
|
|||
Как я смотрю: у всех неплохой вкус, раз такие аниме записали... Это похвально...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
16.11.2008, 0:34 |
|
|||
недавно посмотрела Lovly complex, клуб свиданий, чистую романтику и лавлесс)) в полном восторге)) так чт они тож вошли в мои любимые)) особенно комплекс и клуб))
||
26.11.2008, 15:36 |
|
|||
Lovely Complex - очень тронула меня Т__Т
Aer giar - долго не могла осилить первые две серии,а потом оторваться не могло.задумка класс) Code_Geass - и пусть смахивает на тетрадку.Лелуш в наших сердцах *___* Death note - что сказать?классика Elfien lied - красиво и мило.порадовала рисовка и смесь жанров.экшн и романтика Host club - божественно ♥_____________♥ Naruto (чтоб его ><) - наркотик Чистая романтика( не помню как на английском^^) - яойщица я и этим все сказано) Lucky star - вот он!тот самый кавай который выносит мозг^^ |
||
![]() ![]() |