угадай аниме! ^_^, Угадываем аниме по скриншоту |
![]() ![]() |
7.4.2013, 2:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чорд. С олдскульным аниме я вообще не знаком( Хотя мне кажется, что где-то я что-то видел об этом аниме... или о похожем на него...
|
||
7.4.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чорд. С олдскульным аниме я вообще не знаком( Хотя мне кажется, что где-то я что-то видел об этом аниме... или о похожем на него... Видать я это...того...хватил лишка малость На правах подсказки --- позволительно пользоваться всякими подручными средствами типа поисковиков всяких и AMV списками! |
||
7.4.2013, 17:27 |
|
|||
Видать я это...того...хватил лишка малость На правах подсказки --- позволительно пользоваться всякими подручными средствами типа поисковиков всяких и AMV списками! Та ну... так же ш не интересно будет) К тому же я почти уверен, что как минимум один человек точно знает название)) Ща с уборкой закончу и по темкам пробежаться попробую. Мне кажется, что где-то что-то было о нём |
||
7.4.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та ну... так же ш не интересно будет) К тому же я почти уверен, что как минимум один человек точно знает название)) Ща с уборкой закончу и по темкам пробежаться попробую. Мне кажется, что где-то что-то было о нём НУ давай )) Жду вариантов )) И от этого одного человека тоже жду )) |
||
7.4.2013, 18:02 |
|
|||
Ну ладна! Последняя подсказка
![]() Можно просто дать название аниме, без его конкретной части. И этого хватит сполна |
||
7.4.2013, 20:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мм.. Кокпит?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 20:53 |
|
|||
|
||
7.4.2013, 21:02 |
|
|||
правильно! карты в руки! )) Чёрд... я даже помню в какой теме видел, но почему-то сразу отбросил этот вариант. Глянув на обложку, я подумал, что рисовка отличается) |
||
7.4.2013, 21:27 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.4.2013, 3:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слоу, поэтому под спойлером. |
||
8.4.2013, 13:00 |
|
|||
Слоу, поэтому под спойлером. ДА ничо)) Меньшего я и не ожидал, чтоб ещё и модель немецкого высотного истребителя скажешь, так просто шикос Неужель не встречается нигде нигде? Хотя аниме про войну и без того мало...Ну наверняка есть похожие модели |
||
8.4.2013, 13:01 |
|
|||
Чо то знакомое |
||
8.4.2013, 15:24 |
|
|||
Чо то знакомое Нет) Подсказку? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.4.2013, 16:15 |
|
|||
|
||
8.4.2013, 16:59 |
|
|||
||
8.4.2013, 22:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Флуда-то развели, рука отсохла подчищать.
Ария это. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4678
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.4.2013, 6:19 |
|
|||
Флуда-то развели, рука отсохла подчищать Абсолютно верно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hidan no Aria?
![]() |
||
9.4.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.4.2013, 20:52 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Date a Live?
![]() |
||
![]() ![]() |