Серьезное аниме |
![]() ![]() |
15.1.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Серьезное аниме
Не обязательно доброе, не обязательно с хэппи эндом. Главное, размышления показанные героями, взаимоотношения, полученный опыт, и т.д.. То, что заставляет взрослых дяденек и тётенек, из тех кто любит аниме, любить его еще сильнее. Со своей стороны, хотел бы отметить такие замечательные вещи как: Clannad, Antique, Ветер с реки, Bokuragaita, Natsuyuki randevous, Kimi ni todoke, Koi Kaze, etc.. Пожалуйста, приводите примеры! wbr, lightspeed |
||
17.2.2013, 20:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ангельские ритмы ,Код гиас
|
||
17.2.2013, 21:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() The Cockpit http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=813 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=225 Каждая из 3 ОВА, о своём. А также взгляд на войну с другой стороны. Не с позиции победителя/побеждённого. А с позиции обычного человека. |
||
17.2.2013, 22:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Семь обличий Ямато Надэсико
|
||
21.2.2013, 21:30 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Bokurano.
|
||
23.3.2013, 22:13 |
|
|||
Bokurano. +1 Монстр ("Жанр: драма, триллер, ужасы". PS: детектив, драма. 74~ серии. если начали, то стоит смотреть до конца) ~Школьные дни ("Жанр: романтика, драма, школа". PS: разврат, расчлененка =_=) Смотришь только с озвучкой? Лучше не обращайся ко мне... |
||
23.3.2013, 22:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...То, что заставляет взрослых дяденек...из тех кто любит аниме... Я далеко не из тех битлов, но свой пример, однако ж, приведу. "Удивительные дни" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 15:05 |
|
|||
death note в какой то мере серьезное, Код гиаса
|
||
27.3.2013, 2:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Code Geass я бы не стал так уж явно причеслять к серьезному аниме, всяких не реалистичеых заморочек там хватает.
|
||
28.3.2013, 2:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гиасс кстати весьма серьезен, по сравнению с большинством современных аниме, по крайней мере в плане сюжета точно.
|
||
20.6.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Area 88, Tachiguishi retsuden
|
||
3.8.2013, 16:29 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое серьезное, что я знаю - "Тетрадь смерти".
|
||
20.6.2017, 0:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Босоногий Гэн
|
||
25.6.2017, 7:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могила светлячков
Мастер муши Остальные не вспомнить... |
||
1.6.2025, 12:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Для меня это Эльфийская песнь
|
||
![]() ![]() |