Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
17.1.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя нет ощущения, что пора уже что-то менять? Оно такое назойливое, когда понимаешь, что ниже уже некуда? Или ждешь чего-то от своего ожидания? такое ощущение есть но из за того чтоя привык плыть по течению я всё ещё то то жду>< |
||
17.1.2013, 20:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такое ощущение есть но из за того чтоя привык плыть по течению я всё ещё то то жду>< О, прекрасно понимаю. Палки на тебя нет, которая бы заставила встать с места и оглядеться, найти путь по душе и начать двигаться. Так.... А как давно это у тебя? /звучит прям как про болезнь О.о/ помнится, ты говорил про 9 класс... итого? |
||
17.1.2013, 20:29 |
|
|||
О, прекрасно понимаю. Палки на тебя нет, которая бы заставила встать с места и оглядеться, найти путь по душе и начать двигаться. Так.... А как давно это у тебя? /звучит прям как про болезнь О.о/ помнится, ты говорил про 9 класс... итого? хммм, да так вроде всегда было, просто во времена школы мне меньше приходилось об этом думать |
||
17.1.2013, 20:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хммм, да так вроде всегда было, просто во времена школы мне меньше приходилось об этом думать Твое самое раннее воспоминание из детства? Какие были впечатления о школе? Были ли у тебя друзья в раннем детстве? и наконец, в чем причина: ты нелюдимый?стеснительный?или дети слишком жестокие?не шли или ты не шел на контакт? Ааа. объясни, хочу понять. |
||
17.1.2013, 20:35 |
|
|||
Твое самое раннее воспоминание из детства? Какие были впечатления о школе? Были ли у тебя друзья в раннем детстве? и наконец, в чем причина: ты нелюдимый?стеснительный?или дети слишком жестокие?не шли или ты не шел на контакт? Ааа. объясни, хочу понять. не могу вспомнить ничего такого. школа как школа, просидел 9 лет какие то знания получил)) были, 3 человека точно вспомню, сейчас ни с кем не общаюсь, стеснительный, всё таки я... |
||
17.1.2013, 20:41 |
|
|||
не могу вспомнить ничего такого. школа как школа, просидел 9 лет какие то знания получил)) были, 3 человека точно вспомню, сейчас ни с кем не общаюсь, стеснительный, всё таки я... М. Окей. Опиши свои хорошие стороны. они де есть. Давай, подробно, а не пару слов на отмазку. В чем твои сильные стороны? |
||
17.1.2013, 20:49 |
|
|||
М. Окей. Опиши свои хорошие стороны. они де есть. Давай, подробно, а не пару слов на отмазку. В чем твои сильные стороны? я не умею подробно! |
||
17.1.2013, 20:52 |
|
|||
я не умею подробно! Учись!! Это все твоя лень, здесь стесняться некого, подумай о лучшем в себе и напиши хоть что-нибудь. Ведь кроме тебя никто не знает на что ты способен!
|
||
17.1.2013, 20:52 |
|
|||
Учись!! Это все твоя лень, здесь стесняться некого, подумай о лучшем в себе и напиши хоть что-нибудь. Ведь кроме тебя никто не знает на что ты способен! с низкой самооценкой то... |
||
17.1.2013, 20:58 |
|
|||
с низкой самооценкой то... И что? неужели ты совсем себя не любишь? Такого быть не может! Не верю! Есть что-то только твое, я уверена. Попробуй же, подумай о себе в положительном ключе, о характере, но отвлекись от действия .../бездействия в твоем случае =_=/ |
||
17.1.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с низкой самооценкой то... В сети??? Да тут можно быть кем угодно! Лучше - самим собой. Девушка есть? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:08 |
|
|||
В сети??? Да тут можно быть кем угодно! Лучше - самим собой. Девушка есть? я и есть я... нет... |
||
17.1.2013, 21:20 |
|
|||
я и есть я... нет... Да знаем мы кто ты тут, ты не ответил на мой вопрос! Хватит жалеть себя. |
||
17.1.2013, 21:22 |
|
|||
Да знаем мы кто ты тут, ты не ответил на мой вопрос! Хватит жалеть себя. имею право не отвечать! я не жалею)) |
||
17.1.2013, 21:26 |
|
|||
имею право не отвечать! Опа, оживился. Я буду ждать и не забуду напомнить ^^я не жалею)) Точно? Ну хорошо, обоснуй) потому что у меня скложилось именно такое впечатление по твоим ответам и характеру общения^^ |
||
17.1.2013, 21:27 |
|
|||
Опа, оживился. Я буду ждать и не забуду напомнить ^^ Точно? Ну хорошо, обоснуй) хорошо)) не могу |
||
17.1.2013, 21:33 |
|
|||
И что? неужели ты совсем себя не любишь? Такого быть не может! Не верю! Есть что-то только твое, я уверена. Попробуй же, подумай о себе в положительном ключе, о характере, но отвлекись от действия .../бездействия в твоем случае =_=/ начну с простого, я добрый(даже слишком)... стараюсь быть пацифистом, хотя понимаю что мир во всём мире нереален стараюсь уйти от стереотипов и каких то рамок(не очень получается) стараюсь не лезть не в свои дела, в чужие интересы и вообще жизнь(по моему сейчас с этим проблемы) имею желание что то создавать а не только потреблять(это про творчество, тоже рисование) это пока всё, я и так много написал... |
||
17.1.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...по моему сейчас с этим проблемы... У тебя? Какие именно? Как решаешь? Почему возникли? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:37 |
|
|||
У тебя? Какие именно? Как решаешь? Почему возникли? нет, я вообще про мир... |
||
17.1.2013, 21:43 |
|
|||
начну с простого, я добрый(даже слишком)... стараюсь быть пацифистом, хотя понимаю что мир во всём мире нереален стараюсь уйти от стереотипов и каких то рамок(не очень получается) стараюсь не лезть не в свои дела, в чужие интересы и вообще жизнь(по моему сейчас с этим проблемы) имею желание что то создавать а не только потреблять(это про творчество, тоже рисование) это пока всё, я и так много написал... Так, ну добрый, окей.... замечания в скобках очень забавные) Почему слишком? Отвечай-отвечай! Это я понимаю, как ты применяешь это на практике? В суждении о других или в отношении себя? Можешь ли ты сказать, что отличаешься широтой взглядов? То есть, ты лезешь в чужую дизнь? ) Почему так? Ты написал не как "уважение чужой личной жизни", а как намеренное желание отстраниться от других людей. Так ли это? Хочешь. я отстану и больше не буду задавать такие вопросы? |
||
![]() ![]() |