Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
6.8.2012, 22:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу... вы поняли...
|
||
6.8.2012, 22:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решился таки? х)
нэ, с каким животным себе можешь проассоциировать? чего хочешь добиться в ближайшие годы?...ну если хочешь конечно х)) |
||
6.8.2012, 22:32 |
|
|||
Решился таки? х) нэ, с каким животным себе можешь проассоциировать? чего хочешь добиться в ближайшие годы?...ну если хочешь конечно х)) не задумывался об этом я не привык планировать, составлять какие то планы на будущее, поэтому так не скажу))) |
||
6.8.2012, 23:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так неинтересно.....
тогда скажи, что тебя очень-очень интересует? |
||
6.8.2012, 23:12 |
|
|||
Ну так неинтересно..... тогда скажи, что тебя очень-очень интересует? такого нету))) я увлекаюсь разными вещами но в детали не вникаю))) |
||
6.8.2012, 23:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такого нету))) я увлекаюсь разными вещами но в детали не вникаю))) Ну тогда, расскажи как ты любишь отдыхать? И какие занятия ты любишь больше всего?(Что угодно. Не обязательно занятия, относящиеся к отдыху) |
||
6.8.2012, 23:23 |
|
|||
Ну тогда, расскажи как ты любишь отдыхать? И какие занятия ты любишь больше всего?(Что угодно. Не обязательно занятия, относящиеся к отдыху) ну в даный момент жизни я всё время отдыхаю=D потому что пока бездельничаю и сижу дома, хотя я в любом случаи в основном дома, я домосед))) а из занятий, ну ра я сижу дома то я всё время у компа, на нём чаще лазаю в инете, сижу на форуме, смотрю стримы, музыка в основном всегда включена, фильмы, аниме я сейчас очень редко смотрю))) но надеюсь в будущем исправить такую печальную ситуацию))) |
||
7.8.2012, 0:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кем мечтал стать в детстве?
|
||
7.8.2012, 0:36 |
|
|||
|
||
8.8.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поведайте мне ваше самое сильное переживание всей жизни.
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 20:09 |
|
|||
Поведайте мне ваше самое сильное переживание всей жизни. не помню))) не очень думаю об этом... |
||
8.8.2012, 20:12 |
|
|||
О чем ты вообще обычно думаешь?
|
||
8.8.2012, 20:19 |
|
|||
О чем ты вообще обычно думаешь? трудный вопрос, у меня мысли быстро меняются))) |
||
8.8.2012, 20:22 |
|
|||
трудный вопрос, у меня мысли быстро меняются))) ну жто просто, расскажи примерную цепочку, ясное дело, что мысли скачут. Но неужели нет того, к чему ты возвращаешься каждый день? мысли о будущем, настоящем, прошлом? или о чем-то более конкретном. |
||
8.8.2012, 20:26 |
|
|||
ну жто просто, расскажи примерную цепочку, ясное дело, что мысли скачут. Но неужели нет того, к чему ты возвращаешься каждый день? мысли о будущем, настоящем, прошлом? или о чем-то более конкретном. хммм, ну наверняка такое есть... но так просто трудно сказать))) |
||
8.8.2012, 22:17 |
|
|||
Каверзный вопрос - вы всегда не вдаваемы в подробности?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 22:18 |
|
|||
Каверзный вопрос - вы всегда не вдаваемы в подробности? ну зависит от конкретного случая... сейчас такого вроде нету))) |
||
8.8.2012, 22:20 |
|
|||
ну зависит от конкретного случая... сейчас такого вроде нету))) Я спросил это из-за ваших, наиразвернутых ответов.) Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 22:21 |
|
|||
Я спросил это из-за ваших, наиразвернутых ответов.) именно из за этого я и не решался создать данную тему... но решил рискнуть... |
||
9.8.2012, 7:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты скакова раёна?
|
||
![]() ![]() |