Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
14.1.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последняя игра, которая тебе понравилась?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 14:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, а кем ты работаешь?а ты работаешь? а с людьми там приходится общаться?
Что-нибудь с весны вообще изменилось? |
||
17.1.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, а кем ты работаешь?а ты работаешь? а с людьми там приходится общаться? Что-нибудь с весны вообще изменилось? не думаю что можно назвать это общением, просто спрашиваю что печатать\копировать и цену, и всё нет, не изменилось... |
||
17.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не думаю что можно назвать это общением, просто спрашиваю что печатать\копировать и цену, и всё нет, не изменилось... это так печально ![]() И что же ты демаешь по этому поводу? Неужели не хочется что-то изменить? |
||
17.1.2013, 14:26 |
|
|||
это так печально ![]() И что же ты демаешь по этому поводу? Неужели не хочется что-то изменить? хочется, но я привык что всё идёт само по течению, не могу так просто это изменить... |
||
17.1.2013, 14:28 |
|
|||
хочется, но я привык что всё идёт само по течению, не могу так просто это изменить... Ну, теперь ты хотя бы не сидишь всё время дома и то хорошо. А ты там один работаешь? Ни с кем кроме клиентов общаться не приходится? и каково это наблюдать студенческкую жизнь, не участвуя в ней? Нет никаких мыслей по поводу возможной учебы? |
||
17.1.2013, 14:30 |
|
|||
Ну, теперь ты хотя бы не сидишь всё время дома и то хорошо. А ты там один работаешь? Ни с кем кроме клиентов общаться не приходится? и каково это наблюдать студенческкую жизнь, не участвуя в ней? Нет никаких мыслей по поводу возможной учебы? да, один))) я точно решил что если и буду поступать то только когда пойму чем хочу заниматься и учёба мне на самом деле нужна)) |
||
17.1.2013, 14:37 |
|
|||
да, один))) я точно решил что если и буду поступать то только когда пойму чем хочу заниматься и учёба мне на самом деле нужна)) понятно. Понимать это хорошо, но мало. И как успехи в понимании того, чем бы ты хотел заниматься? ты рассматриваешь варианты или только думаешь/мечтаешь? |
||
17.1.2013, 14:45 |
|
|||
понятно. Понимать это хорошо, но мало. И как успехи в понимании того, чем бы ты хотел заниматься? ты рассматриваешь варианты или только думаешь/мечтаешь? хммм, вот не знаю))) |
||
17.1.2013, 14:47 |
|
|||
хммм, вот не знаю))) Что не знаешь? я вот, как мне кажется, знаю, а ты не знаешь? как так?! Ладно, ок. Когда ты задумываешься о то м месте в мире, которое хотел бы занять, где, как и кем ты себя представляешь? Чисто теоретически. Прости уж, но мне неинтересно, предпочитаешь ты чай или кофе >.< Мне интесно другое. |
||
17.1.2013, 15:03 |
|
|||
Что не знаешь? я вот, как мне кажется, знаю, а ты не знаешь? как так?! Ладно, ок. Когда ты задумываешься о то м месте в мире, которое хотел бы занять, где, как и кем ты себя представляешь? Чисто теоретически. Прости уж, но мне неинтересно, предпочитаешь ты чай или кофе >.< Мне интесно другое. думал думал но на данный момент ответа не находиться... |
||
17.1.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бушь пыхать?
|
||
17.1.2013, 15:08 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 15:10 |
|
|||
думал думал но на данный момент ответа не находиться... Да ладно. А если отвлечься от рамок реальности, чего бы ты точно хотел от жизни, образно, без деталей? |
||
17.1.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 18:57 |
|
|||
...привык что всё идёт само по течению... оффтоп: ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушай песню "Машины времени" - Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Особенно 1й куплет Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:00 |
|
|||
оффтоп: ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушай песню "Машины времени" - Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Особенно 1й куплет слушал... |
||
17.1.2013, 19:01 |
|
|||
слушал... Ты видишь себя тем, который "приплыл" или тем, котрый "ждать не привык"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:04 |
|
|||
Ты видишь себя тем, который "приплыл" или тем, котрый "ждать не привык"? я явно тот который приплыл... |
||
17.1.2013, 20:20 |
|
|||
я явно тот который приплыл... У тебя нет ощущения, что пора уже что-то менять? Оно такое назойливое, когда понимаешь, что ниже уже некуда? Или ждешь чего-то от своего ожидания? |
||
![]() ![]() |