Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
24.1.2013, 20:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примеры... сомневаюсь, что он хоть на 50% совпадает с ситуацией Миста. Ты понимаешь, что если не узнаешь о том, чего лишен, ты не будешь стремиться к достижению этого? /Напомню, что Мист говорит о том, что друзей за всю жизн у него было маааааало и давно/
Не насчнешь движения, не начнешь пробовать, не узнаешь. А в те же 40 может быть уже поздно. По разным причинам...да и на чужих ошибках учатся лишь очень умные, надо испробовать себя в том и сем и решть >.< |
||
24.1.2013, 20:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примеры... сомневаюсь, что он хоть на 50% совпадает с ситуацией Миста. Ты понимаешь, что если не узнаешь о том, чего лишен, ты не будешь стремиться к достижению этого? /Напомню, что Мист говорит о том, что друзей за всю жизн у него было маааааало и давно/ Не насчнешь движения, не начнешь пробовать, не узнаешь. А в те же 40 может быть уже поздно. По разным причинам...да и на чужих ошибках учатся лишь очень умные, надо испробовать себя в том и сем и решть >.< эмм, а как связаны друзья и понимание того чем хочешь заниматься? |
||
24.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эмм, а как связаны друзья и понимание того чем хочешь заниматься? Банально - кругозор. Мнтернет - хорошо, но живое общение ничто не заменит, а здесь - всего лишь суррогат. Поможет, поверь мне. Хочешь ты быть связанным с людьми, с общением, или сидеть где-то обособленно... ты же "стеснительный" - кому нужно такое качество в тех же менеджерах. Уже отсеяна одна и возможных профессий, где надо договариваться с людьми в живую или по телеыону, настаивать на своем. Как по-твоему? |
||
24.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примеры... сомневаюсь, что он хоть на 50% совпадает с ситуацией Миста. Ты понимаешь, что если не узнаешь о том, чего лишен, ты не будешь стремиться к достижению этого? /Напомню, что Мист говорит о том, что друзей за всю жизн у него было маааааало и давно/ Не насчнешь движения, не начнешь пробовать, не узнаешь. А в те же 40 может быть уже поздно. По разным причинам...да и на чужих ошибках учатся лишь очень умные, надо испробовать себя в том и сем и решть >.< А почему ты его не считаешь умным? Если честно, я не понимаю совершенно твою точку зрения. Меня мой брат тоже дурой всегда считал, а так получилось, что у меня в 18 есть больше, чем у него в 21. Только я всегда и остаюсь дурой для него, уже специально, так привычнее и не надо ничего менять. А меня не волнует его мнение вообще) Человек может много думать, анализировать, строить планы, продумывать их возможности, потом просто перехотеть именно этого и строить новые. Я тоже страдаю неопределенностью. И тогда, когда он придет к тому, что его заинтересует надолго - он резко сдвинется с места и достигнет вершин сравнительно быстро. К тому же, у Миста есть собственное мнение, а значит, он не безнадежен) И я уже вижу его цель - найти золотую середину) Так что, удачи, Мист^^ я с тобой^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:33 |
|
|||
Банально - кругозор. Мнтернет - хорошо, но живое общение ничто не заменит, а здесь - всего лишь суррогат. Поможет, поверь мне. Хочешь ты быть связанным с людьми, с общением, или сидеть где-то обособленно... ты же "стеснительный" - кому нужно такое качество в тех же менеджерах. Уже отсеяна одна и возможных профессий, где надо договариваться с людьми в живую или по телеыону, настаивать на своем. Как по-твоему? Марми, ты не поверишь, но я три года до этого не вылазила из инета вообще, и в нем как раз научилась разговаривать с людьми, отстаивать свою точку зрения и прочее. Договариваться - общаясь со старшими и просто впитывая информацию, как губка - тоже научилась. И когда я пришла на свою первую работу, первое, что мне сказала местная "ворона", что я слишком остра на язык. Это тот человек, который в реале имеет только двоих друзей, и те в другом городе) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист, чувак, из-за тебя спорят две очаровательные девушки, а ты ещё от темы хотел избавиться)
|
||
24.1.2013, 20:34 |
|
|||
Мист, чувак, из-за тебя спорят две очаровательные девушки, а ты ещё от темы хотел избавиться) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:35 |
|
|||
Банально - кругозор. Мнтернет - хорошо, но живое общение ничто не заменит, а здесь - всего лишь суррогат. Поможет, поверь мне. Хочешь ты быть связанным с людьми, с общением, или сидеть где-то обособленно... ты же "стеснительный" - кому нужно такое качество в тех же менеджерах. Уже отсеяна одна и возможных профессий, где надо договариваться с людьми в живую или по телеыону, настаивать на своем. Как по-твоему? живое общение нужно да, но немного и не часто, и может да, это как то поможет, но не до конца, в итоге то всё равно решать всё мне)) |
||
24.1.2013, 20:37 |
|
|||
Мист, чувак, из-за тебя спорят две очаровательные девушки, а ты ещё от темы хотел избавиться) |
||
24.1.2013, 20:40 |
|
|||
Reira нам просто не понять друг друга) и это факт. Я не стану спорить или что-то доказывать, это две точки зрения, имеющие право на существование: где ты пытаешься его приободрить, а я пытаюсь поместить его в некомфортное состояние, и цель у нас одна - дать ему понять, что не все потеряно и надо двигаться вперед, думать, искать и т.д.
Мист, чувак, из-за тебя спорят две очаровательные девушки, а ты ещё от темы хотел избавиться) Пффф, много чести. Если Reira сможет на него повлиять, то я удалюсь к чертям, в самом деле, там намного уютнее, ребят. |
||
24.1.2013, 20:42 |
|
|||
Reira нам просто не понять друг друга) и это факт. Я не стану спорить или что-то доказывать, это две точки зрения, имеющие право на существование: где ты пытаешься его приободрить, а я пытаюсь поместить его в некомфортное состояние, и цель у нас одна - дать ему понять, что не все потеряно и надо двигаться вперед, думать, искать и т.д. Пффф, много чести. Если Reira сможет на него повлиять, то я удалюсь к чертям, в самом деле, там намного уютнее, ребят. Там темно, жарко, и много красных рогатиков, уютнее?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 20:45 |
|
|||
Там темно, жарко, и много красных рогатиков, уютнее?О.о Мне - да. Поверь. Я не люблю людей за те чувства, что испытываюб от общения с ними. А красные рогатики, физическая боль - простите, х***я ^^ |
||
24.1.2013, 21:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пффф, много чести. Если Reira сможет на него повлиять, то я удалюсь к чертям, в самом деле, там намного уютнее, ребят. Ну вы тут и наворотили делов)) Никто не задумывался что не надо влиять, зачем в душу к человеку лесть) Zarks смотришь телевизор?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 21:07 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 22:26 |
|
|||
Ну вы тут и наворотили делов)) Никто не задумывался что не надо влиять, зачем в душу к человеку лесть) Если человек и его ситуация тебе не безразличны, то что плохого в том, чтобы попытаться как-то изменить что-нибудь? Задумывалась, я спрашивала, можно ли дальше задавать вопросы в том же духе. Ясь, к тебе не лезу с теми же вопросами и будь спокойна, а у этой темы свой хозяин. |
||
24.1.2013, 22:29 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Амигос! Успокойтесь и не ссорьтесь.
Мист, ты читаешь комиксы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 23:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Zarks любимый мультик из детства?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 23:57 |
|
|||
|
||
25.1.2013, 0:07 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.1.2013, 0:11 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся! Марми! Хватит. Не стоит ссориться. Не надо.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |