Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
24.1.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей, но вы очень разные. Согласна? 9 классов и этот форум,возможно, то малое, что объединяет вас. Спроси у Райры, как она их нашла, определила для себя возраст ничего не значит.... я не могу взять и понять чем хочу заниматься в жизни, я могу захотеть что то сделать и передумать, мои желания очень быстро меняются... |
||
24.1.2013, 18:35 |
|
|||
ага, и буду жить на ВАШИ деньги... ну вы поняли... а вообще депутат плохой пример... политика фу... |
||
24.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оффтоп Нет, ты не поняла. Я лично не упрекала, я спросила, что думают на этот счет его родители, вырастившие столько детей до него. Прилично? для кого? /черт, ну ответь здесь, автор темы отозвался о ней как о мусоре, в конце-то концов/ опять не то имела ввиду...для кого его жизнь может быть приличной. |
||
24.1.2013, 18:38 |
|
|||
возраст ничего не значит.... я не могу взять и понять чем хочу заниматься в жизни, я могу захотеть что то сделать и передумать, мои желания очень быстро меняются... Я ж не прошу тебя понять, чем ты хочешь в жизни заниматься. Я прошу тебя определить для себя, КАК ты хочешь жить, с того и будем плясать Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:43 |
|
|||
я думаю всё таки закрою эту тему...
|
||
24.1.2013, 18:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 18:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
политика фу... Разделяю твоё мнение Сколько ещё планируешь оставаться на своей работе? Думал сменить работу? |
||
24.1.2013, 18:45 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:46 |
|
|||
Разделяю твоё мнение Сколько ещё планируешь оставаться на своей работе? Думал сменить работу? до лета доработаю, конца учебного года... |
||
24.1.2013, 18:52 |
|
|||
личка это страшно звучит... "Ты не поверишь"..как говорится))))) А ты сам ответь, зачем создал эту тему и какими чувствами руководствовался ^^ |
||
24.1.2013, 18:52 |
|
|||
до лета доработаю, конца учебного года... А на потом какие планы? Или не решил пока? |
||
24.1.2013, 18:54 |
|
|||
А на потом какие планы? Или не решил пока? Помоему это риторический вопрос)) Чего вы вообще эту тему заели? Мист, ты кофе пьешь? Любишь? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:54 |
|
|||
"Ты не поверишь"..как говорится))))) А ты сам ответь, зачем создал эту тему и какими чувствами руководствовался ^^ убедиться что она бессмысленна и забить на неё... А на потом какие планы? Или не решил пока? не думал ещё... |
||
24.1.2013, 18:56 |
|
|||
Мист, ты кофе пьешь? Любишь? да вообщем то не пью))) только иногда на работе в автомате покупаю, дома вообще очень редко)) да и не фанатею, чай как то привычней)) |
||
24.1.2013, 18:56 |
|
|||
убедиться что она бессмысленна и забить на неё... Врешь...нет, обманываешь себя же ж) не так всё. Ну да ладно. Я на время удалюсь, но тем уне удаляй, ибо угрозы в силе ^^ |
||
24.1.2013, 18:57 |
|
|||
Врешь...нет, обманываешь себя же ж) не так всё. Ну да ладно. Я на время удалюсь, но тем уне удаляй, ибо угрозы в силе ^^ шантажиска... |
||
24.1.2013, 18:57 |
|
|||
Помоему это риторический вопрос)) Не, ну планы на ближайший год - это всё-таки не так далеко. Вдруг у него были какие-нибудь идеи) О! Как относишься к спиртному?)) |
||
24.1.2013, 18:59 |
|
|||
шантажиска... То, насколько я отвратительна, тебе и неведомо |
||
![]() ![]() |