Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
23.1.2013, 21:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
возможно, но как я говорил все мои мысли как каша, в непонятном ситуации и мне они не очень понятны... Учись разбираться в них хотя бы для себя, не обязательно писать об этом.
|
||
23.1.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учись разбираться в них хотя бы для себя, не обязательно писать об этом.ну об этом мне уже не надо говорить.... |
||
23.1.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адекватно ли ты реагируешь на критику? Родителей, друзей, мамы?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 21:28 |
|
|||
Адекватно ли ты реагируешь на критику? Родителей, друзей, мамы? было бы что критиковать, но вообще стремлюсь адекватно. |
||
23.1.2013, 21:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну об этом мне уже не надо говорить.... Пффф. надо-надо, а то забудешь еще или забъешь.
|
||
23.1.2013, 21:33 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 21:36 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 21:37 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 21:44 |
|
|||
Ты близко принимаешь то, что тебе сказали? Сейчас в сети, к примеру.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 21:45 |
|
|||
Ты близко принимаешь то, что тебе сказали? Сейчас в сети, к примеру. я этой темы никогда не касался в сети, в данной теме да, близко... |
||
23.1.2013, 21:48 |
|
|||
я этой темы никогда не касался в сети, в данной теме да, близко... То есть, я могу предположить, что сейчас ты расстроен или оскорблен? Я, например, близко принимаю все сказанное в мой адрес. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 21:50 |
|
|||
То есть, я могу предположить, что сейчас ты расстроен или оскорблен? Я, например, близко принимаю все сказанное в мой адрес. расстроен да... |
||
23.1.2013, 22:37 |
|
|||
Ты злопамятен, Мист?
||
24.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал новое в теме, утёр слезу.
MisteriumZarks, не вздумай бросать эту тему, ты нужен форуму. |
||
24.1.2013, 14:07 |
|
|||
Прочитал новое в теме, утёр слезу. MisteriumZarks, не вздумай бросать эту тему, ты нужен форуму. а у меня как раз начали ночью возникать мысли закрыть её... |
||
24.1.2013, 14:10 |
|
|||
а у меня как раз начали ночью возникать мысли закрыть её... Комфорт превыше всего, это инстинкт. |
||
24.1.2013, 14:12 |
|
|||
да ладно, не закрываю же)) у меня ночью вообще куча всяких мыслей приходит... даже мысль уйти с форума пробегала, но это уже вообще смысла не имеет)) |
||
24.1.2013, 14:16 |
|
|||
да ладно, не закрываю же)) у меня ночью вообще куча всяких мыслей приходит... даже мысль уйти с форума пробегала, но это уже вообще смысла не имеет)) М, ну хорошо, что она пробегает мимо, не оставаясь в гостях. Как думаешь, чем именно она вызвана? /а я думаю удалиться из контакта./ |
||
24.1.2013, 14:18 |
|
|||
М, ну хорошо, что она пробегает мимо, не оставаясь в гостях. Как думаешь, чем именно она вызвана? /а я думаю удалиться из контакта./ да без понятия, и не хочется об этом думать)) думай думай)) |
||
24.1.2013, 14:19 |
|
|||
да без понятия, и не хочется об этом думать)) думай думай)) не могу( потом еще пригодится. |
||
![]() ![]() |