Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
23.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 20:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 20:37 |
|
|||
Одного на весь день оставляют? ну я один в кабинке и сижу... клиенты врядли считаются же, они говорят что сделать, я делаю, считаю, говорю цену и они рассплачиваются, всё)) |
||
23.1.2013, 20:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мощно... О_о А ты этого не видишь?Хмммм... я просто говорю правду. |
||
23.1.2013, 20:46 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 20:51 |
|
|||
А ты этого не видишь? Хмммм... я просто говорю правду. Я имел ввиду "мощно сказано") |
||
23.1.2013, 20:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я имел ввиду "мощно сказано") Ну. я подумала, что тебе не понравилась резкость высказывания >.< И ты не согласен со мной... |
||
23.1.2013, 21:02 |
|
|||
Ну. я подумала, что тебе не понравилась резкость высказывания >.< И ты не согласен со мной... Просто удивлён, что так прямо. |
||
23.1.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да не знаю, просто не хотелось тратить год на это... На что в итоге потратил? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 21:10 |
|
|||
Просто удивлён, что так прямо. Ну а как еще заставить его увидеть это и признать?) Кстати, Мистериум, а сам-то ты что думаешь по этому поводу? Что ж, тогда тебе еще и правда нужно время, чтобы осмыслить всю ничтожность твоего бытия^^.
|
||
23.1.2013, 21:12 |
|
|||
На что в итоге потратил? хммм, не факт что потратил, я конечно в прошлом году ходил в военком, но не донёс документы и забил, а до конца вот, в ноябре довёл, если бы я пошёл то наверное в этом весеннем призыве... |
||
23.1.2013, 21:13 |
|
|||
Ну а как еще заставить его увидеть это и признать?) Кстати, Мистериум, а сам-то ты что думаешь по этому поводу? |
||
23.1.2013, 21:14 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 21:15 |
|
|||
А чувствуешь что? |
||
23.1.2013, 21:17 |
|
|||
...настроение ухудшается...
У меня такое стойкое чувство дежа-вю... Мист, ты испытываешь чувство дежа-вю? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 21:18 |
|
|||
Значит чувствуешь что-то, что-то думаешь, значит идет реакция^^ это же как температура при болезни)
|
||
23.1.2013, 21:18 |
|
|||
У меня такое стойкое чувство дежа-вю... Мист, ты испытываешь чувство дежа-вю? иногда бывает, да... не скажу что часто но бывает... |
||
23.1.2013, 21:19 |
|
|||
иногда бывает, да... не скажу что часто но бывает... Тебя пугает это чувство или испытываешь другие эмоции? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 21:20 |
|
|||
Значит чувствуешь что-то, что-то думаешь, значит идет реакция^^ это же как температура при болезни) возможно, но как я говорил все мои мысли как каша, в непонятном ситуации и мне они не очень понятны... |
||
23.1.2013, 21:20 |
|
|||
Тебя пугает это чувство или испытываешь другие эмоции? хммм,а я не знаю, не очень обращаю внимания на эмоции)) |
||
![]() ![]() |