Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
22.1.2013, 21:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уже начал=D хватит с меня на сегодня вопросов на эту тему, и вопрос для меня слишком какой то общий, сложный... Печаль) Ну ладно, потом зайду ещё с каким-нибудь вопросом. Постараюсь придумать попроще. |
||
23.1.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...да у меня на день вперёд нет планов, какие так 5-10 лет... С чем связано? Не уверен в себе или был печальный опыт планирования? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чем связано? Не уверен в себе или был печальный опыт планирования? просто так привык... |
||
23.1.2013, 19:29 |
|
|||
Ты работаешь или учишься? Если второе, то кто дает тебе деньги?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 19:33 |
|
|||
Ты работаешь или учишься? Если второе, то кто дает тебе деньги? работаю, в универе студентам ксерю/печатаю всякие бумажки... |
||
23.1.2013, 19:35 |
|
|||
Как давно? И, нескромно спрошу, каков твой возраст?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 19:36 |
|
|||
Как давно? И, нескромно спрошу, каков твой возраст? с сентября. почти 19, в конце марта др... |
||
23.1.2013, 19:39 |
|
|||
Первая работа в жизни? А почему это мы не в армии??
||
23.1.2013, 19:40 |
|
|||
Первая работа в жизни? А почему это мы не в армии?? спроси это у врача в психбольнице... |
||
23.1.2013, 19:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первая работа в жизни? А почему это мы не в армии?? Забыла, что ты о нем ничего не знаешь! Мистериум, а что ты чувствуешь, отвечая на эти простые вопросы новичка на форуме о твоей жизни? |
||
23.1.2013, 19:45 |
|
|||
Мистериум, а что ты чувствуешь, отвечая на эти простые вопросы новичка на форуме о твоей жизни? ничего, простое вопросы... |
||
23.1.2013, 19:48 |
|
|||
спроси это у врача в психбольнице... Братиша!.. У нас по-видимому общая беда) А хотел идти на службу? Забыла, что ты о нем ничего не знаешь! *утнулся в стол от безысходности* Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 19:50 |
|
|||
Братиша!.. У нас по-видимому общая беда) А хотел идти на службу? да нет на самом деле никакой беды, на самом деле я здоров по его заключению, но для армии это не так... нет, не хотел)) |
||
23.1.2013, 19:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего, простое вопросы... Что ж, тогда тебе еще и правда нужно время, чтобы осмыслить всю ничтожность твоего бытия^^ *утнулся в стол от безысходности* Ну, в этом нет ничего такого, просто в прошлом году все было еще хуже: первые несколько месяцев он только наблюдал /вон, дата регистрации раньше чем у меня, а втянулся куда позже/, потом стали появляться смайлы-приветствие... Ну худо-бедо раскачали его на хоть какое-то общение, о тех же играх вон с Ясей. Эх, запущенный случай, чесслово... |
||
23.1.2013, 20:04 |
|
|||
Ну, в этом нет ничего такого, просто в прошлом году все было еще хуже: первые несколько месяцев он только наблюдал /вон, дата регистрации раньше чем у меня, а втянулся куда позже/, потом стали появляться смайлы-приветствие... Ну худо-бедо раскачали его на хоть какое-то общение, о тех же играх вон с Ясей. Эх, запущенный случай, чесслово... эммм, ты не права, в конце 2011 после того как я год просмотрел аниме я начал искать аниме-сообщество, и зарегался на нескольких форумах, в том числе на этот, но на них просто можно сказать вообще не было людей и никто не писал, поэтому я забил на них и нашёл сообщество в вк, там я нашёл одну группу и добавился в их скайп-конфу, но потом я по новой зашол на этот форум, и тут была какая то активность поэтому я тоже начал что то пытаться писать... короче сразу после реги меня тут просто небыло, я не наблюдал... |
||
23.1.2013, 20:04 |
|
|||
||
23.1.2013, 20:05 |
|
|||
Боялся дедов? да не знаю, просто не хотелось тратить год на это... |
||
23.1.2013, 20:09 |
|
|||
эммм, ты не права, в конце 2011 после того как я год просмотрел аниме я начал искать аниме-сообщество, и зарегался на нескольких форумах, в том числе на этот, но на них просто можно сказать вообще не было людей и никто не писал, поэтому я забил на них и нашёл сообщество в вк, там я нашёл одну группу и добавился в их скайп-конфу, но потом я по новой зашол на этот форум, и тут была какая то активность поэтому я тоже начал что то пытаться писать... короче сразу после реги меня тут просто небыло, я не наблюдал... Какой развернутый ответ О.О апплодирую стоя. да не знаю, просто не хотелось тратить год на это... А сейчас ты тратишь этот год с куда большей пользой? |
||
23.1.2013, 20:18 |
|
|||
Какой развернутый ответ О.О апплодирую стоя. А сейчас ты тратишь этот год с куда большей пользой? а чтоб реальная инфа была)) тут мне по крайней мере спокойней))) |
||
23.1.2013, 20:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж, тогда тебе еще и правда нужно время, чтобы осмыслить всю ничтожность твоего бытия^^ Мощно... О_о Общаешься с кем-нибудь на работе? |
||
![]() ![]() |