Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
22.1.2013, 15:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я даже не достоин вопросов... а погода норм, тепло)) жалкие мы, блин. Зато теперь знаю как это выглядит со стороны.![]() А у нас холодно, пока ждала автобус подумала о том, что ты прав - холод отстой! Что б такого спросить... Нэ, а ты в аське/скайпе общаешься? |
||
22.1.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, а ты в аське/скайпе общаешься? сейчас только иногда брат что нибудь спрашивает, не думаю что это можно назвать общением))) |
||
22.1.2013, 16:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас только иногда брат что нибудь спрашивает, не думаю что это можно назвать общением))) О_____________О ты с братом по аське общаешься? не, ну надеюсь не с тем, с которым живещь же ж О.О М. Пнятненько. Неужели все твое общение ограничивается форумом? совсем совсем О.О? |
||
22.1.2013, 16:07 |
|
|||
О_____________О ты с братом по аське общаешься? не, ну надеюсь не с тем, с которым живещь же ж О.О М. Пнятненько. Неужели все твое общение ограничивается форумом? совсем совсем О.О? ага, мне лень в другую комнату идти=D а вообще нет, с тем который на съёмную квартиру съехал.. хммм, наверно да, но иногда конечно небольшое общение например в чатиках на стримах которые я смотрю))) |
||
22.1.2013, 16:19 |
|
|||
ага, мне лень в другую комнату идти=D а вообще нет, с тем который на съёмную квартиру съехал.. хммм, наверно да, но иногда конечно небольшое общение например в чатиках на стримах которые я смотрю))) /И не хочется общаться? стеснение - эт ясно, низкая самооценка - тож. Замкнутость? с чего? |
||
22.1.2013, 16:21 |
|
|||
И не хочется общаться? стеснение - эт ясно, низкая самооценка - тож. Замкнутость? с чего? да хочется, но не так легко мне найти в инете сообщество в которое я мог бы хоть как то влиться...(мы сейчас про инет говорили, или ты уже на реальность перешла?) замкнутость... не знаю, сам по себе такой)) |
||
22.1.2013, 16:30 |
|
|||
да хочется, но не так легко мне найти в инете сообщество в которое я мог бы хоть как то влиться...(мы сейчас про инет говорили, или ты уже на реальность перешла?) замкнутость... не знаю, сам по себе такой)) Хороший вопрос. Даже в интернете...ты на этом форме уже почти год, успехи есть, но они невелики. Вот эта тема например, неожиданна несколько. Нэ, я же уже спрашивала, но тем не менее, подумай о своих хороших качествах, возможных сильных сторонах. Что-то, что возможно чувствуешь в себе, но никогда не развивал. /Я вот хотела и петь и рисовать и играть на чем-нить, да языки иностранные изучать - но лень губить все на корню /нэ, мне кажется, или в этой теме обо мне можно узнать больше чем о тебе уже? х)))/ Знаешь, моему брату 20, он также сидит дома, гамает, в интернетах лазит, он вообще ни с кем не общается, однако с ним есть о чем поговорить и он знает, чего хочет. /почему не реализует - вопрос другой, но и ты с этим не торопишься же/. Так вот давай, ду-май! Серьезно. Я уже поняла, какой ты жалкий и тд., прям как я, однако во всех нас есть что-то, что стоит развивать и достигать в этом успехов. Это не обязательно выдающийся талант, просто что-то, на что можно опереться и от чего можно оттолкнуться для дальнейшего движения. /пф, сама такое пока не нашла, но я-то хоть ищу и думаю!/ ^ сотрите эту ересь кто-нибудь вместо меня =_= |
||
22.1.2013, 16:43 |
|
|||
Хороший вопрос. Даже в интернете...ты на этом форме уже почти год, успехи есть, но они невелики. Вот эта тема например, неожиданна несколько. Нэ, я же уже спрашивала, но тем не менее, подумай о своих хороших качествах, возможных сильных сторонах. Что-то, что возможно чувствуешь в себе, но никогда не развивал. /Я вот хотела и петь и рисовать и играть на чем-нить, да языки иностранные изучать - но лень губить все на корню /нэ, мне кажется, или в этой теме обо мне можно узнать больше чем о тебе уже? х)))/ Знаешь, моему брату 20, он также сидит дома, гамает, в интернетах лазит, он вообще ни с кем не общается, однако с ним есть о чем поговорить и он знает, чего хочет. /почему не реализует - вопрос другой, но и ты с этим не торопишься же/. Так вот давай, ду-май! Серьезно. Я уже поняла, какой ты жалкий и тд., прям как я, однако во всех нас есть что-то, что стоит развивать и достигать в этом успехов. Это не обязательно выдающийся талант, просто что-то, на что можно опереться и от чего можно оттолкнуться для дальнейшего движения. /пф, сама такое пока не нашла, но я-то хоть ищу и думаю!/ ^ сотрите эту ересь кто-нибудь вместо меня =_= пффф, эта тема просто мусор)) ты спрашивала - я ответил)) а насчёт брата, игры, интернет, засиживание дома это не показатель, не то по чему можно сравнивать людей)) |
||
22.1.2013, 21:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пффф, эта тема просто мусор)) Ммм... то есть ты совсем не видишь в ней смысла? И Марми зря старается? |
||
22.1.2013, 21:13 |
|
|||
Ммм... то есть ты совсем не видишь в ней смысла? И Марми зря старается? я когда писал не подумал, а вообще да, марми столько написала я так... |
||
22.1.2013, 21:22 |
|
|||
а насчёт брата, игры, интернет, засиживание дома это не показатель, не то по чему можно сравнивать людей)) Хоть одна здравая мысль. Самостоятельная. я когда писал не подумал, а вообще да, марми столько написала я так... Нэ. я думаю то была самзащита, я тож не обратила внимания особого, пока Андерсон не упомянул снова. А вообще грустно,что ты так о своей теме. Ну или о моих вопросах. Одинаково обидно. |
||
22.1.2013, 21:24 |
|
|||
Нэ. я думаю то была самзащита, я тож не обратила внимания особого, пока Андерсон не упомянул снова. А вообще грустно,что ты так о своей теме. Ну или о моих вопросах. Одинаково обидно. о своей теме, но не о твоих вопросах... но они являются частью этой темы... |
||
22.1.2013, 21:27 |
|
|||
я когда писал не подумал, а вообще да, марми столько написала я так... Прости если что), просто иногда бывает такое ощущение, что все её слова до тебя не долетают. Искренне надеюсь, что это не так, и что-то откладывается у тебя в голове. |
||
22.1.2013, 21:28 |
|
|||
Прости если что), просто иногда бывает такое ощущение, что все её слова до тебя не долетают. Искренне надеюсь, что это не так, и что-то откладывается у тебя в голове. откладывается то что всё таки не так хорошо положение дел у меня как я пытаюсь думать.... |
||
22.1.2013, 21:32 |
|
|||
Прости если что), просто иногда бывает такое ощущение, что все её слова до тебя не долетают. Искренне надеюсь, что это не так, и что-то откладывается у тебя в голове. Не. ну я загнула, он вполне может потратить пару лет своей жизни на постепенное осмысление. А вот мне надо что-то делать, глядя на Миста я это ощущаю особенно остро. откладывается то что всё таки не так хорошо положение дел у меня как я пытаюсь думать.... Не знаю что смешнее: то что ты думал, что все нормально, или то что вообще думал О.о Разве выше не грубость? Так воть, я еще подумаю над тем, что с тобой делать дальше. |
||
22.1.2013, 21:35 |
|
|||
Не знаю что смешнее: то что ты думал, что все нормально, или то что вообще думал О.о Разве выше не грубость? Так воть, я еще подумаю над тем, что с тобой делать дальше. я не думал что всё нормально, но просто как закрылся от таких мыслей, самообман, но когда я начал отвечать на вопросы это как бы стало всплывать... у меня и настроение упало с того момента когда начал пытаться отвечать на вопросы твои... |
||
22.1.2013, 21:42 |
|
|||
откладывается то что всё таки не так хорошо положение дел у меня как я пытаюсь думать.... Осталось только где-нибудь достать себе жгучее желание что-нибудь с этим сделать Такое, чтобы сидеть и ничего не делать было сложно. Ну ладно, вопрос: Как по-твоему, в чём твоя самая главная проблема? |
||
22.1.2013, 21:44 |
|
|||
Ну ладно, вопрос: Как по-твоему, в чём твоя самая главная проблема? уже начал=D хватит с меня на сегодня вопросов на эту тему, и вопрос для меня слишком какой то общий, сложный... |
||
22.1.2013, 21:46 |
|
|||
кстати, я думал что работа хоть как то поможет, но нет...
|
||
22.1.2013, 21:48 |
|
|||
Не. ну я загнула, он вполне может потратить пару лет своей жизни на постепенное осмысление. А вот мне надо что-то делать, глядя на Миста я это ощущаю особенно остро. Может и потратить. Но если, он благодаря вопросам/советам прийдёт к этому быстрее, то хуже не будет) |
||
![]() ![]() |