Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
18.1.2013, 17:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну и хорошо)) Я оживила твою тему, неблагодарный Ты же этого хотел, разве нет? |
||
18.1.2013, 17:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я оживила твою тему, неблагодарный Ты же этого хотел, разве нет? ну... всё таки я оказался и не такой уж добрый... я не знаю, хотел бы я разговаривать на такую тему... |
||
22.1.2013, 13:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы ты писал сценарий своего будущего, чтобы это было: фильм о любви, драма, философское что-то, арт-хаус?
|
||
22.1.2013, 13:55 |
|
|||
Если бы ты писал сценарий своего будущего, чтобы это было: фильм о любви, драма, философское что-то, арт-хаус? забираю всё! |
||
22.1.2013, 14:07 |
|
|||
забираю всё! врешь же ж! тебе что и драма нужна в жизни? трагедии? я же перечислила к примеру. Подумай, приведи в пример какой-нибудь фильм/аниме, что угодно) чего ты хотел бы? |
||
22.1.2013, 14:08 |
|
|||
врешь же ж! тебе что и драма нужна в жизни? трагедии? я же перечислила к примеру. Подумай, приведи в пример какой-нибудь фильм/аниме, что угодно) чего ты хотел бы? да я от балды ответил, а вообще не хочу ассоциировать жизнь с каким то жанрам)) |
||
22.1.2013, 14:11 |
|
|||
да я от балды ответил, а вообще не хочу ассоциировать жизнь с каким то жанрам)) оукей. Почему? |
||
22.1.2013, 14:13 |
|
|||
оукей. Почему? просто не хочу)) да и к тому же такой не решительный, я никогда не буду знать чего хочу в жизни)) |
||
22.1.2013, 14:16 |
|
|||
просто не хочу)) да и к тому же такой не решительный, я никогда не буду знать чего хочу в жизни)) Ты Весы по знаку Зодиака? О.о Нэ, как же так. Неужели, ты не хочешь обрести уверенность в себе и завтрашнем дне /хотя, пф, ты в нем сейчас и так уверен х))) но, я, вообще-то, образно/ |
||
22.1.2013, 14:18 |
|
|||
Ты весы по знаку Зодиакак? О.о Нэ, как же так. Неужели, ты не хочешь обрести уверенность в себе и завтрашнем дне /хотя, пф, ты в нем сейчас и так уверен х))) но, я, вообще-то, образно/ я овен(баран, ага... да не знаю я, вообще жанрами не очень интересуюсь, к тому же это очень расплывчатое понятие... |
||
22.1.2013, 14:36 |
|
|||
я овен(баран, ага... да не знаю я, вообще жанрами не очень интересуюсь, к тому же это очень расплывчатое понятие... глянула д/р...нэ, мужики-овны те еще тряпки, всё с тобой ясно ^^ мистер ОЯШ х)) шучу, в самом деле, мы с тобой какие-то бракованные овны((( сила воли? не, не слышали Т_Т Окей. Каким бы ты хотел видеть свое настоящее лет через 5-10. Не верю, что у тебя совсем нет желаний и мыслей по этому поводу. Хоть к чему то ты должен стремиться, ну, мысленно хотя бы. |
||
22.1.2013, 14:39 |
|
|||
глянула д/р...нэ, мужики-овны те еще тряпки, всё с тобой ясно ^^ мистер ОЯШ х)) шучу, в самом деле, мы с тобой какие-то бракованные овны((( сила воли? не, не слышали Т_Т Окей. Каким бы ты хотел видеть свое настоящее лет через 5-10. Не верю, что у тебя совсем нет желаний и мыслей по этому поводу. Хоть к чему то ты должен стремиться, ну, мысленно хотя бы. да не, дело не в знаке зодиака)) нет, никаких мыслей... да у меня на день вперёд нет планов, какие так 5-10 лет... |
||
22.1.2013, 14:46 |
|
|||
да не, дело не в знаке зодиака)) нет, никаких мыслей... да у меня на день вперёд нет планов, какие так 5-10 лет... Окей, ты хотел бы иметь собственную семью? свой дом? свое место, отдельное от той ячейки, в которой ты живешь? |
||
22.1.2013, 14:47 |
|
|||
Окей, ты хотел бы иметь собственную семью? свой дом? свое место, отдельное от той ячейки, в которой ты живешь? семья, конечно, но не в ближайшее время)) дом и место конечно))) но пока не может быть об этом речи... |
||
22.1.2013, 14:53 |
|
|||
семья, конечно, но не в ближайшее время)) дом и место конечно))) но пока не может быть об этом речи... *нэ, а где смайл, закатывающий глаза? я ж обожаю это делать* ясное дело что не сейчас. Вот это и можно отнести к планам/желанием на 5-10 лет. Ну, если, конечно, ты не собираешься лет до 30 так сидеть и решать, что тебе надо. Это будет совсем печально. Просто, сколько ты думаешь еще позволять себе подобное существование? Я вот например уже понимаю, что время-то летит, и сколько бы не ощущала себя в душе на все 16, мне уже 23 будет этой веснойТ_Т а тебе 19, потом 20, 21.. А, блин, ты ж еще такой мелкий О.О ну и сиди, окей. Спишемся через 4 года. |
||
22.1.2013, 14:55 |
|
|||
*нэ, а где смайл, закатывающий глаза? я ж обожаю это делать* ясное дело что не сейчас. Вот это и можно отнести к планам/желанием на 5-10 лет. Ну, если, конечно, ты не собираешься лет до 30 так сидеть и решать, что тебе надо. Это будет совсем печально. Просто, сколько ты думаешь еще позволять себе подобное существование? Я вот например уже понимаю, что время-то летит, и сколько бы не ощущала себя в душе на все 16, мне уже 23 будет этой веснойТ_Т а тебе 19, потом 20, 21.. А, блин, ты ж еще такой мелкий О.О ну и сиди, окей. Спишемся через 4 года. мне нечего сказать... |
||
22.1.2013, 14:58 |
|
|||
мне нечего сказать... Ненуачо, я правда зря так... настырна. Тебе еще расти и расти. Успехов. |
||
22.1.2013, 14:59 |
|
|||
Ненуачо, я правда зря так... настырна. Тебе еще расти и расти. Успехов. а может не зря... |
||
22.1.2013, 15:06 |
|
|||
а может не зря... Ты же отвечаешь не подумав, ну или в лучшем случае оставляешь выводы при себе /дооо, я всегда верю в лучшее/. Какая у вас погода? У нас вот голубое-голубое небо |
||
22.1.2013, 15:36 |
|
|||
Ты же отвечаешь не подумав, ну или в лучшем случае оставляешь выводы при себе /дооо, я всегда верю в лучшее/. Какая у вас погода? У нас вот голубое-голубое небо я даже не достоин вопросов... а погода норм, тепло)) |
||
![]() ![]() |