Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
18.1.2013, 14:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не любил учиться, да и раньше я могу занять себя чем нибудь, в своё время с несколькими друзьями гулял, да и за компом мог себя занять, я очень часто играл в компьютерные игры, сейчас уже не так))) Компьютерная эра однозначно отнимает у нас мужчин Был ли в школе предмет, который тебе нравился?Который был тебе интересен. |
||
18.1.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Компьютерная эра однозначно отнимает у нас мужчин Был ли в школе предмет, который тебе нравился?Который был тебе интересен. признаю что есть такая проблема...(только теперь есть интернет не скажу что был такой предмет, но информатика и труд халявные уроки... |
||
18.1.2013, 14:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
честно нет, видимо влияет нехватка женской ласки...=D Но в самом деле... помнится, ты что-то говорил про семью... есть ли у тебя пример для подражания перед глазами, мужчина, которого ты уважаешь? признаю что есть такая проблема...(только теперь есть интернет не скажу что был такой предмет, но информатика и труд халявные уроки... Он вообще усугубил, раньше-то даже геймерам приходилось встречаться, чтобы обмениваться инцормацией, а сейчас все естб во всемирной паутине, уже не говоря о миллионе способов общения( Ну серьезно, неужели ни одна из наук тебя не интересовала? А сейчас? |
||
18.1.2013, 14:45 |
|
|||
Но в самом деле... помнится, ты что-то говорил про семью... есть ли у тебя пример для подражания перед глазами, мужчина, которого ты уважаешь? Он вообще усугубил, раньше-то даже геймерам приходилось встречаться, чтобы обмениваться инцормацией, а сейчас все естб во всемирной паутине, уже не говоря о миллионе способов общения( Ну серьезно, неужели ни одна из наук тебя не интересовала? А сейчас? не хочу использовать какие то примеры для подражания... не знаю, всё сам)) тем не менее, интернет крутая вещь которая много сможет дать если им правильно пользоваться)) не интересовался... а сейчас не знаю, в голове одна каша, как то не могу выделить... |
||
18.1.2013, 14:58 |
|
|||
не хочу использовать какие то примеры для подражания... не знаю, всё сам) тем не менее, интернет крутая вещь которая много сможет дать если им правильно пользоваться)) не интересовался... а сейчас не знаю, в голове одна каша, как то не могу выделить... Окей, и каким же по твоему должен быть мужчина, достойный уважения? Хотя бы основные качества. Это, безусловно, верно) Каша, каша...ладно, ты представляешь себя, работающего в коллективе? |
||
18.1.2013, 15:01 |
|
|||
Окей, и каким же по твоему должен быть мужчина, достойный уважения? Хотя бы основные качества. Это, безусловно, верно) Каша, каша...ладно, ты представляешь себя, работающего в коллективе? не знаю... хммм, я не знаю, то ли нет, то ли смотря какой коллектив и чем занимается)) однозначного ответа не дам, не сейчас точно.... |
||
18.1.2013, 15:02 |
|
|||
не знаю... хммм, я не знаю, то ли нет, то ли смотря какой коллектив и чем занимается)) однозначного ответа не дам, не сейчас точно.... Окей, подождем до ночи ^^ сегодня пятница, завтра на работу не надо я так, полушутя, ни к чему не принуждая. Но к этому вопрсоу вернусь, верхнему. |
||
18.1.2013, 15:03 |
|
|||
Окей, подождем до ночи ^^ сегодня пятница, завтра на работу не надо я так, полушутя, ни к чему не принуждая. Но к этому вопрсоу вернусь, верхнему. не факт что ночь подействует... и можешь не пытаться, ответа не будет, он не может придти оттуда где его нет... |
||
18.1.2013, 15:08 |
|
|||
не факт что ночь подействует... и можешь не пытаться, ответа не будет, он не может придти оттуда где его нет... =_= окей. Не верю. Ты просто не хочешь им делиться! Не может быть такого, чтобы у тебя не было подобного представления, это же как основы вроде "что такое хорошо и что такое плохо". Какими же суждениями ты вообще обладаешь? О чем например, можешь не вдаваться в подробность, раз не хочешь. |
||
18.1.2013, 15:09 |
|
|||
=_= окей. Не верю. Ты просто не хочешь им делиться! Не может быть такого, чтобы у тебя не было подобного представления, это же как основы вроде "что такое хорошо и что такое плохо". Какими же суждениями ты вообще обладаешь? О чем например, можешь не вдаваться в подробность, раз не хочешь. да, не было такого... |
||
18.1.2013, 15:12 |
|
|||
да, не было такого... Ну и сиди дальше аки рак отшельник в своей раковине *не нашла смайл, с обиженно надутыми губами и прищуренными глазами* Где еще в интернеты ты общаешься с людьми? Часто ли? Какое значение имеет для тебя этот форум? Как ты к нему/нам относишься? |
||
18.1.2013, 15:17 |
|
|||
Ну и сиди дальше аки рак отшельник в своей раковине *не нашла смайл, с обиженно надутыми губами и прищуренными глазами* Где еще в интернеты ты общаешься с людьми? Часто ли? Какое значение имеет для тебя этот форум? Как ты к нему/нам относишься? окай сайт sc2tv.ru, я там стримы смотрю, чаще рисовашек, в чатике)) ещё один сайт в ообщем то можно сказать заброшен, но в своё время это было моё первое сообщество в инете, и это наверно последний период фанатизма от какой то игры)) сейчас я чаще общаюсь именно тут))) хорошо отношусь... а вообще куча в инете сайтов на которых я побывал)) |
||
18.1.2013, 15:23 |
|
|||
сайт sc2tv.ru, я там стримы смотрю, чаще рисовашек, в чатике)) ещё один сайт в ообщем то можно сказать заброшен, но в своё время это было моё первое сообщество в инете, и это наверно последний период фанатизма от какой то игры)) сейчас я чаще общаюсь именно тут))) хорошо отношусь... а вообще куча в инете сайтов на которых я побывал)) И в итоге остановился на этом? молодец х) Что именно тебе нравится на этом форуме? Что он тебе дает? Что ыт хочешь от него получить? |
||
18.1.2013, 15:26 |
|
|||
И в итоге остановился на этом? молодец х) Что именно тебе нравится на этом форуме? Что он тебе дает? Что ыт хочешь от него получить? не совсем, просто сейчас нет других сообществ в которых мне интересно)) хммм, я не знаю, просто засел да и всё))) P.S. норм объяснил.. |
||
18.1.2013, 15:29 |
|
|||
не совсем, просто сейчас нет других сообществ в которых мне интересно)) хммм, я не знаю, просто засел да и всё))) P.S. норм объяснил.. Дааа, с откровениями у тебя туго или ты просто даже не стараешься задуматься глубже...? |
||
18.1.2013, 15:31 |
|
|||
Дааа, с откровениями у тебя туго или ты просто даже не стараешься задуматься глубже...? в данном вопросе не имею желания задуматься глубже... (но с откровениями у меня тоже туго) |
||
18.1.2013, 15:32 |
|
|||
в данном вопросе не имею желания задуматься глубже... (но с откровениями у меня тоже туго) А в каком имеешь? |
||
18.1.2013, 15:33 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 15:33 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 15:35 |
|
|||
Потому что не хочешь откровенничать? нет, просто не могу вот так взять и найти в голове мысли и вопросы про которые имею желания задуматься глубже... Надеюсь хоть что-нибудь понятно...Т_Т |
||
![]() ![]() |