Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
17.1.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прими к сведению, плохого не посоветует: оффтоп: Марми, ты меня в краску вогнала) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прими к сведению, плохого не посоветует: Я о том и говорила. Запиши всё. Ответь на наши и свои вопросы. Попытайся. Не хочешь делиться ответами здесь...твоё право, но хоть какие-то выводы ты из них сделать сможешь, я верю в тебя^^ да не поможет мне бумага... |
||
17.1.2013, 23:03 |
|
|||
да не поможет мне бумага... Отставить! Не поможет бумага только покойнику. А ты очень даже живой, Мист. Расскажи что угодно. Что нравится? Что нет? Каких людей не/уважаешь? За что? Не/прыгал с парашютом? Почему да/нет? Давай, амиго, разгоняйся. Я не отстану. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 23:09 |
|
|||
Отставить! Не поможет бумага только покойнику. А ты очень даже живой, Мист. Расскажи что угодно. Что нравится? Что нет? Каких людей не/уважаешь? За что? Не/прыгал с парашютом? Почему да/нет? Давай, амиго, разгоняйся. Я не отстану. нет, не поможет, я не писака, не был им и не буду... сегодня не отвечу, но если что, оставлю за собой право просто игнорировать вопросы которые мне не нравятся, потому что пока марми меня расспрашивала я понял то что если отвечаю через силу на вопросы то начинаюсь агриться)) слишком глубоко в менч вы всё равно не залезите...)) |
||
17.1.2013, 23:36 |
|
|||
...вы всё равно не залезите...)) Пока ты сам не решишь, что готов к общению - не залезем( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 23:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
полностью избавляться от стеснительности и необщительности не собираюсь, против характера не попру)) удобно не удобно, но не очень это хорошо, про смотрю свысока, да, я тоже заметил такое, но я думаю иногда это можно себе позволить, всё таки оком думать как не о себе... (по моему в моём разсказе обо мне какие то противоречия..) Знаешь. я тоже так думала... вот только где найти эту золотую середину: "Меняй себя, не изменяя себе"? Противоречия это хорошо, потому что в таких вещах не может быть какого-то абсолюта. Бывает по-разному и ты думаешь о разных вещах. оффтоп: Марми, ты меня в краску вогнала) Ссори, это не было самоцелью) Но я правда так считаю. нет, не поможет, я не писака, не был им и не буду... сегодня не отвечу, но если что, оставлю за собой право просто игнорировать вопросы которые мне не нравятся, потому что пока марми меня расспрашивала я понял то что если отвечаю через силу на вопросы то начинаюсь агриться)) слишком глубоко в менч вы всё равно не залезите...)) Хм... Почему так категорично? Ты пропобовал? А здесь подробнее: в чем причина злости была - в том, что я была права, в том, что много себе позволила, или в том, что приходилось отвечать через силу /а тут бы еще спросить зачем ты это делал, если через силу))/Как бы то ни было, границы это тоже хорошо. Залезать никто и не собираются. Раскроешься настолько, насколько сочтешь нужным. |
||
17.1.2013, 23:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто злишься? По каким причинам? |
||
18.1.2013, 0:03 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда пьешь чай с печеньками, то больше печенек или чая уходит на твой взгляд?)
|
||
18.1.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бушь пыхать?
|
||
18.1.2013, 14:04 |
|
|||
Пока ты сам не решишь, что готов к общению - не залезем( я про это и говорю Знаешь. я тоже так думала... вот только где найти эту золотую середину: "Меняй себя, не изменяя себе"? Противоречия это хорошо, потому что в таких вещах не может быть какого-то абсолюта. Бывает по-разному и ты думаешь о разных вещах. Хм... Почему так категорично? Ты пропобовал? А здесь подробнее: в чем причина злости была - в том, что я была права, в том, что много себе позволила, или в том, что приходилось отвечать через силу /а тут бы еще спросить зачем ты это делал, если через силу))/Как бы то ни было, границы это тоже хорошо. Залезать никто и не собираются. Раскроешься настолько, насколько сочтешь нужным. да,это проблема... мне и не надо пробовать)) и не хочу об этом говорить где то была права, и из-за этого разговора я стал злиться на себя, а в последнее время я нервный поэтому могу сагрится... а про то что через силу, а мне просто надо всё это делать через силу... конечно))) Часто злишься? По каким причинам? и благодаря вопросам можно больше понять себя, отвечая на них... злюсь? в последнее время нервный, поэтому по всяким мелочам злюсь, но я всё держу в себе, и я думаю в этом есть ошибка... |
||
18.1.2013, 14:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
где то была права, и из-за этого разговора я стал злиться на себя, а в последнее время я нервный поэтому могу сагрится... а про то что через силу, а мне просто надо всё это делать через силу... и благодаря вопросам можно больше понять себя, отвечая на них... злюсь? в последнее время нервный, поэтому по всяким мелочам злюсь, но я всё держу в себе, и я думаю в этом есть ошибка... Нервный только в последнее время? Значит раньше, например, весной, ты был спокоен и безразличен к ситуации? Виновата работа или еще какие-то факторы есть? Например, вызревшее недовольство сложившейся ситуацией? *энергично кивает*ага-ага, в этом вся соль) Желание делать это даже через силу похвально, с ленью так и надо! /тут лень - собирательное понятие нежелания делать что-либо, оставаясь в состоянии ожидания/ Эх, знать бы еще где я была права. По сути, отталкиваюсь от собственных ощущений, мыслей и ситуации. Держать всё в себе сложно? Испытываешь ли ты какие-либо сильные эмоции или чувства, когда нестерпимо хочется с кем-нибудь подулиться, а не с кем, илил же твоя замкнутость и стеснительность настолько глубока, что ты лишен подобных порывов? /серьезно, я ж не знаю как вы устроены, стеснительные...../ |
||
18.1.2013, 14:18 |
|
|||
Нервный только в последнее время? Значит раньше, например, весной, ты был спокоен и безразличен к ситуации? Виновата работа или еще какие-то факторы есть? Например, вызревшее недовольство сложившейся ситуацией? *энергично кивает*ага-ага, в этом вся соль) Желание делать это даже через силу похвально, с ленью так и надо! /тут лень - собирательное понятие нежелания делать что-либо, оставаясь в состоянии ожидания/ Эх, знать бы еще где я была права. По сути, отталкиваюсь от собственных ощущений, мыслей и ситуации. Держать всё в себе сложно? Испытываешь ли ты какие-либо сильные эмоции или чувства, когда нестерпимо хочется с кем-нибудь подулиться, а не с кем, илил же твоя замкнутость и стеснительность настолько глубока, что ты лишен подобных порывов? /серьезно, я ж не знаю как вы устроены, стеснительные...../ да не то что просто безразличен... просто я 2 года просидел ничего не делая и смена режима немного подорвала мои нервы, ну и недовольство сложившиеся ситуацией да, но успехи не очень)) не имеет значения хммм, не знаю даже как сказать, вроде бывает и хочется рассказать кому то( и некому) а вроде и не могу... всё в себе всё в себе... |
||
18.1.2013, 14:19 |
|
|||
Как ты относился к каникулам в школе? особенно к летним?
|
||
18.1.2013, 14:21 |
|
|||
Как ты относился к каникулам в школе? особенно к летним? очень хорошо)) |
||
18.1.2013, 14:22 |
|
|||
да, но успехи не очень)) не имеет значения хммм, не знаю даже как сказать, вроде бывает и хочется рассказать кому то( и некому) а вроде и не могу... всё в себе всё в себе... Не всё сразу. Только в кино ГГ за рекордно короткое время встает на ноги и достигает желаемого. Ах, ну да, конечно. Я обиделась. А бывали в твоей жизни долгие, доверительные разговоры по душам? ИРЛ или в интернете? хоть с кем-нибудь, хоть когда-нибудь? |
||
18.1.2013, 14:22 |
|
|||
очень хорошо)) Чем занимался, раз так положительно ответил? Или просто не любил учиться? |
||
18.1.2013, 14:24 |
|
|||
А бывали в твоей жизни долгие, доверительные разговоры по душам? ИРЛ или в интернете? хоть с кем-нибудь, хоть когда-нибудь? я не знаю можно ли назвать их разговорами по душам, но в инете да, были несколько человек с которыми я долго общался и насколько я помню все они были девушками...=D |
||
18.1.2013, 14:25 |
|
|||
я не знаю можно ли назвать их разговорами по душам, но в инете да, были несколько человек с которыми я долго общался и насколько я помню все они были девушками...=D Пф, это нисколько не удивительно, я бы даже сказала предсказуемо) М, а с парнями не хотел бы подружиться? Вон с Anderson'ом например? х) Ведь мужская дружба такая |
||
18.1.2013, 14:26 |
|
|||
Чем занимался, раз так положительно ответил? Или просто не любил учиться? не любил учиться, да и раньше я могу занять себя чем нибудь, в своё время с несколькими друзьями гулял, да и за компом мог себя занять, я очень часто играл в компьютерные игры, сейчас уже не так))) |
||
18.1.2013, 14:26 |
|
|||
Пф, это нисколько не удивительно, я бы даже сказала предсказуемо) М, а с парнями не хотел бы подружиться? Вон с Anderson'ом например? х) Ведь мужская дружба такая честно нет, видимо влияет нехватка женской ласки...=D |
||
![]() ![]() |