Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
17.1.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так. даю тебе день до завтра, подумай над вопросами и на каждый ответь настолько развернуто, насколько можешь. Но не меньше, чем пара распространненных / это в которых много слов, для справки/ предложений!! Так дело не пойдет, отвечать парой слов - фу таким быть! Подумай на досуге и напиши, о чем думаешь. Не зажимаясь, расслабься и пиши как самому себе! Эх.... не думаю что отвечу |
||
17.1.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хммм, я не знаю)) смотря о чём именно)) Да обо всем!!! Пиши то, что считаешь нужным писать, даже не думай о том, поймут ли. Чем больше выскажешь, тем интереснее беседа пойдет! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:27 |
|
|||
Да обо всем!!! Пиши то, что считаешь нужным писать, даже не думай о том, поймут ли. Чем больше выскажешь, тем интереснее беседа пойдет! в этом есть проблема, формулирование мыслей, вывод из из мозга и подача в виде текста... кстати, в моей подписи как раз фраза про это=D |
||
17.1.2013, 22:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про тебя можно сказать что ты стеснительный человек?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 22:29 |
|
|||
Про тебя можно сказать что ты стеснительный человек?) |
||
17.1.2013, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 22:41 |
|
|||
а ещё из за тебя я не лёг спать 37 минут назад как обычно, поэтому тем более не буду пытаться ответить на те вопросы... а вообще мой такой характер можно охарактеризовать одним словом - интроверсия)) |
||
17.1.2013, 22:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бушь пыхать?
|
||
17.1.2013, 22:44 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 22:45 |
|
|||
Ага. Фигерсия. Твой характер - лень вселенская) Вот ночью и подумаешь над вопросами
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:46 |
|
|||
Ага. Фигерсия. Твой характер - лень вселенская) Вот ночью и подумаешь над вопросами причём тут лень?=D стеснительный не общительный я явно не из-за неё))) |
||
17.1.2013, 22:47 |
|
|||
Вот оно! Из-за чего ты стеснительный и необщительный?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:47 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 22:49 |
|
|||
какой есть)) Мист! Это самый развернутый ответ, который я только слышал/читал в своей жизни!) Еще туда же: почему так неохотно отвечаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:50 |
|
|||
Мист! Это самый развернутый ответ, который я только слышал/читал в своей жизни!) Еще туда же: почему так неохотно отвечаешь? я уже говорил! у меня проблема с выводом мыслей из головы... да и не имею желания расскидываться ними где попало, но что то надо вывести, что то надо... |
||
17.1.2013, 22:51 |
|
|||
Записывать на бумаге пробовал?
||
17.1.2013, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ещё из за тебя я не лёг спать 37 минут назад как обычно, поэтому тем более не буду пытаться ответить на те вопросы... а вообще мой такой характер можно охарактеризовать одним словом - интроверсия)) О.О Я виновата? О.О откуда столько чести, чесслово. Мммм...ну знаешь, сейчас ты же нам расскащываешь о себе, отвечаешь, хоть и куцо на нелегкие вопросы, значит ты не хочешь быть таким ^^^ ну верно же? причём тут лень?=D стеснительный не общительный я явно не из-за неё))) Лень...ты ее недооцениваешь. Стоит дать ей волю и все - караул! Спасайте! Согласись, что тебе удобно быть таким? Ну серьезно, никакх конфликтов с людьми, с окружающим миром, живешь в своей маленькой /или большой/ вселенной и изредка. аки Обломов, думаешь обо всем и всех свысока, хотя тебе кажется. что снизу, ан нет. Я хоть чуточку права? В любом случае, ожидание при желании перемен - есть ни что иное как лень. Ладно, спокойной тебе ночи^^ |
||
17.1.2013, 22:54 |
|
|||
я уже говорил! у меня проблема с выводом мыслей из головы... да и не имею желания расскидываться ними где попало, но что то надо вывести, что то надо... Прими к сведению, плохого не посоветует: Записывать на бумаге пробовал? Я о том и говорила. Запиши всё. Ответь на наши и свои вопросы. Попытайся. Не хочешь делиться ответами здесь...твоё право, но хоть какие-то выводы ты из них сделать сможешь, я верю в тебя^^ |
||
17.1.2013, 22:54 |
|
|||
Ааа...я поняла!! Это Гуррен Лаганн!! Верь в мою веру в тебя!!!
|
||
17.1.2013, 22:58 |
|
|||
О.О Я виновата? О.О откуда столько чести, чесслово. Мммм...ну знаешь, сейчас ты же нам расскащываешь о себе, отвечаешь, хоть и куцо на нелегкие вопросы, значит ты не хочешь быть таким ^^^ ну верно же? Лень...ты ее недооцениваешь. Стоит дать ей волю и все - караул! Спасайте! Согласись, что тебе удобно быть таким? Ну серьезно, никакх конфликтов с людьми, с окружающим миром, живешь в своей маленькой /или большой/ вселенной и изредка. аки Обломов, думаешь обо всем и всех свысока, хотя тебе кажется. что снизу, ан нет. Я хоть чуточку права? В любом случае, ожидание при желании перемен - есть ни что иное как лень. Ладно, спокойной тебе ночи^^ полностью избавляться от стеснительности и необщительности не собираюсь, против характера не попру)) лень ленью но всё таки не одна она)) удобно не удобно, но не очень это хорошо, про смотрю свысока, да, я тоже заметил такое, но я думаю иногда это можно себе позволить, всё таки оком думать как не о себе... (по моему в моём разсказе обо мне какие то противоречия..) ага... спокойной ночи... |
||
![]() ![]() |