Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
17.1.2013, 21:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
начну с простого, я добрый(даже слишком)... стараюсь быть пацифистом, хотя понимаю что мир во всём мире нереален стараюсь уйти от стереотипов и каких то рамок(не очень получается) стараюсь не лезть не в свои дела, в чужие интересы и вообще жизнь(по моему сейчас с этим проблемы) имею желание что то создавать а не только потреблять(это про творчество, тоже рисование) это пока всё, я и так много написал... О, нормально написал Думаю, что тебе стоит только подправить пункт про "лезть не в свои дела". Я, например, пытаюсь бороться со своей стеснительностью обыкновенной наглостью. Говорю/спрашиваю/делаю что-нибудь через силу (после такого остаётся неприятное ощущение, что меня либо проигнорят, либо пошлют куда подальше), но если вижу, что мне за это ничего не делается upd. надеюсь, что я не ошибся с диагнозом <- кстати, вот один из таких случаев |
||
17.1.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, ну добрый, окей.... замечания в скобках очень забавные) Почему слишком? Отвечай-отвечай! Это я понимаю, как ты применяешь это на практике? В суждении о других или в отношении себя? Можешь ли ты сказать, что отличаешься широтой взглядов? То есть, ты лезешь в чужую дизнь? ) Почему так? Ты написал не как "уважение чужой личной жизни", а как намеренное желание отстраниться от других людей. Так ли это? Хочешь. я отстану и больше не буду задавать такие вопросы? просто такие догадки не думаю что был в ситуации в которой можно проверить свою пацифичность, всё впереди я стараюсь идти к широте взглядов, но я думаю пока рано так говорить Проблема во всём мире а не во мне)) нет=D |
||
17.1.2013, 21:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, нормально написал *смахивает украдкой скупую слезу* ну вот видишь, я например по-другому взглянула теперь на тебя, Мистериум.Думаю, что тебе стоит только подправить пункт про "лезть не в свои дела". Я, например, пытаюсь бороться со своей стеснительностью обыкновенной наглостью. Говорю/спрашиваю/делаю что-нибудь через силу (после такого остаётся неприятное ощущение, что меня либо проигнорят, либо пошлют куда подальше), но если вижу, что мне за это ничего не делается Неплохой совет. Я тоже так иногда делаю) |
||
17.1.2013, 21:49 |
|
|||
О, нормально написал Думаю, что тебе стоит только подправить пункт про "лезть не в свои дела". Я, например, пытаюсь бороться со своей стеснительностью обыкновенной наглостью. Говорю/спрашиваю/делаю что-нибудь через силу (после такого остаётся неприятное ощущение, что меня либо проигнорят, либо пошлют куда подальше), но если вижу, что мне за это ничего не делается ну наглеть по разному можно, и да, иногда от этого есть польза)) |
||
17.1.2013, 21:51 |
|
|||
ну наглеть по разному можно, и да, иногда от этого есть польза)) Да, сейчас я имею ввиду именно такую "полезную" наглость
|
||
17.1.2013, 21:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто такие догадки Насколько я понимаю, у тебя давно не было контактов или связей с людьми, то есть оцениваешь ты чисто теоретически. А как ты обычно ведешь себя с людьми, что испытываешь при знакомстве?не думаю что был в ситуации в которой можно проверить свою пацифичность, всё впереди я стараюсь идти к широте взглядов, но я думаю пока рано так говорить Проблема во всём мире а не во мне)) нет=D Да, думаю это так) И стремление к широте взглядов - похвально. Но ведь есть что-то, что всегда будет для тебя аксиомой? Что тебе приходит в голову при мыслях об жтом, о том, что никогда не сможешь сделать, простить, позволить себе или другим? Чего не сможешь никогда понять, как бы не старался? Хмммм...как так? В чем мир не прав? Эт странно, чесслово. Но как хочешь) |
||
17.1.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист, почему ты замкнутс людьми, которых даже не видишь? Я сейчас о нас и о себе, в частности.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:58 |
|
|||
Насколько я понимаю, у тебя давно не было контактов или связей с людьми, то есть оцениваешь ты чисто теоретически. А как ты обычно ведешь себя с людьми, что испытываешь при знакомстве? Да, думаю это так) И стремление к широте взглядов - похвально. Но ведь есть что-то, что всегда будет для тебя аксиомой? Что тебе приходит в голову при мыслях об жтом, о том, что никогда не сможешь сделать, простить, позволить себе или другим? Чего не сможешь никогда понять, как бы не старался? Хмммм...как так? В чем мир не прав? Эт странно, чесслово. Но как хочешь) я давно не знакомился с кем нибудь, а вообще от человека зависит трудный вопрос, я стараюсь думать о том что для меня хорошо а не плохо, просто так привык сейчас люди довольно часто лезут в чужую, и мало думают о своей... хотя, я не могу подкрепить какие то факты=D а мне нравиться быть странным=3 да и это довольно рассплывчитое определение, для кого то что то норма, а для кого то странность)) |
||
17.1.2013, 21:59 |
|
|||
Мист, почему ты замкнутс людьми, которых даже не видишь? Я сейчас о нас и о себе, в частности. тоесть интернет, этот форум? просто так получилось что я тут засел, и общаться как то с людьми я начал тут, ну в инете)) |
||
17.1.2013, 22:00 |
|
|||
Погоди-ка! То есть, до этого общения не было вообще???
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:02 |
|
|||
Погоди-ка! То есть, до этого общения не было вообще??? хммм, ну как сказать, какое то было, но какое то... я просто не привык говорить о себе, с одноклассниками не общался, было несколько людей с которыми гулял в детстве, они вообщем то тоже меня не особо знали)) |
||
17.1.2013, 22:06 |
|
|||
Почему? Ты не подпускал к себе? Или по другим обстоятельствам?
||
17.1.2013, 22:07 |
|
|||
Почему? Ты не подпускал к себе? Или по другим обстоятельствам? я, стеснительность и уверенность что я человек не очень интересный... |
||
17.1.2013, 22:09 |
|
|||
я давно не знакомился с кем нибудь, а вообще от человека зависит трудный вопрос, я стараюсь думать о том что для меня хорошо а не плохо, просто так привык сейчас люди довольно часто лезут в чужую, и мало думают о своей... хотя, я не могу подкрепить какие то факты=D а мне нравиться быть странным=3 да и это довольно рассплывчитое определение, для кого то что то норма, а для кого то странность)) Окей. просто видя людей. когда работаешь, у тебя не возникает желания узнать кого-либо лучше? А что для тебя хорошо? Надеюсь, ты не про нас сейчас? х)) Почему же ты считаешь, что у тебя это плохо получается - не лезть? неужели, ты к кому-то лезешь? Как? Или ты про ту часть: "мало думают о своей?" Кто не хочет быть оригинальным, пусть и назовут это странным))) А каким еще ты хочешь быть, вот только серьезно. Твой идеал. на который ты хотел бы равняться. хммм, ну как сказать, какое то было, но какое то... я просто не привык говорить о себе, с одноклассниками не общался, было несколько людей с которыми гулял в детстве, они вообщем то тоже меня не особо знали)) А семья? |
||
17.1.2013, 22:11 |
|
|||
я, стеснительность и уверенность что я человек не очень интересный... Кто внушил эту уверенность? При каких обстоятельствах она могла развиться до такого острого состояния, чесслово? Как же ты развлекался в детстве и отрочестве? |
||
17.1.2013, 22:14 |
|
|||
Окей. просто видя людей. когда работаешь, у тебя не возникает желания узнать кого-либо лучше? А что для тебя хорошо? Надеюсь, ты не про нас сейчас? х)) Почему же ты считаешь, что у тебя это плохо получается - не лезть? неужели, ты к кому-то лезешь? Как? Или ты про ту часть: "мало думают о своей?" Кто не хочет быть оригинальным, пусть и назовут это странным))) А каким еще ты хочешь быть, вот только серьезно. Твой идеал. на который ты хотел бы равняться. А семья? там много людей всяких))) не знаю, не могу сформулировать >< я не про себя плохо говорил! а про мир, в скобках, хотя и у меня наверное такое есть) не про вас)) таким какой я есть))) ну семья семьёй)) |
||
17.1.2013, 22:15 |
|
|||
Кто внушил эту уверенность? При каких обстоятельствах она могла развиться до такого острого состояния, чесслово? Как же ты развлекался в детстве и отрочестве? сама как то развилась, как то в детстве об этом не думал я дитя современных технологий, комп, игры, все дела)) |
||
17.1.2013, 22:21 |
|
|||
Так, а легче ли тебе даются беседы на отвлечённые от себя или других людей темы? (погода, игры, сериалы ну или вообще что угодно)
|
||
17.1.2013, 22:22 |
|
|||
там много людей всяких))) Так. даю тебе день до завтра, подумай над вопросами и на каждый ответь настолько развернуто, насколько можешь. Но не меньше, чем пара распространненных / это в которых много слов, для справки/ предложений!!не знаю, не могу сформулировать >< я не про себя плохо говорил! а про мир, в скобках, хотя и у меня наверное такое есть) не про вас)) таким какой я есть))) ну семья семьёй)) Так дело не пойдет, отвечать парой слов - фу таким быть! Подумай на досуге и напиши, о чем думаешь. Не зажимаясь, расслабься и пиши как самому себе! Эх.... чего я пытаюсь вообще добиться? Вот ты как думаешь, а? Зачем оно мне. |
||
17.1.2013, 22:22 |
|
|||
Так, а легче ли тебе даются беседы на отвлечённые от себя или других людей темы? (погода, игры, сериалы ну или вообще что угодно) хммм, я не знаю)) смотря о чём именно)) |
||
![]() ![]() |