Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
11.12.2012, 3:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый танк?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.12.2012, 0:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый советский актер?
|
||
13.12.2012, 1:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый танк? А ты знаешь как задать вопрос, на который я могу пару часов говорить)) Укоротила до нельзя)) Мне нравится американский донатор Т34)) А и русский ст Т-54)) Любимый советский актер? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:34 |
|
|||
Хорошо разбираешься в истории бронитехники и оружия?
|
||
13.12.2012, 1:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо разбираешься в истории бронитехники и оружия? Да нет, я бы сказала средненько)) Ну кроме танков, играя волей не волей выучишь, какая у кого браня, пушка сколько мм, да и так какие танки были на бумаги а какие воевали тоже знаешь)) А еще скорость, перезарядку и куда пробивать например ис-3 или кв-5 или немецкого тигра, знаю)) Знаю сколько снарядов и их броне пробиваемость почти в каждом танке резных наций и так далее)) Но это же просто для игры, это не несет какой-то полезности в реальной жизни)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:46 |
|
|||
Хотела бы прокатиться на каком либо танке по реальным дорогам своего города?
|
||
13.12.2012, 1:50 |
|
|||
Хотела бы прокатиться на каком либо танке по реальным дорогам своего города? Ага)) особенно по пробкам))) Вот представила уже, мухаха было бы много жертв) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:51 |
|
|||
Танки какой нации тебе менее всего приятны и понятны?
|
||
13.12.2012, 2:21 |
|
|||
Танки какой нации тебе менее всего приятны и понятны? Сложный вопрос, у каждой нации свои преимущества)) Я вообще в принципе недолюбливаю просто тяжелые танки, всех наций, конкретно мне, сложно на них играть и я провела много боев прежде чем научилась)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:22 |
|
|||
Как относишься к флоту, хотела бы поиграть в игру аналогичную танкам но про флот?
|
||
13.12.2012, 2:31 |
|
|||
Как относишься к флоту, хотела бы поиграть в игру аналогичную танкам но про флот? Да хочу, да и буду играть как только начнется бета тест от варгейминга))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:32 |
|
|||
Какой жанр игр ты для себя не приемлишь вообще?
|
||
13.12.2012, 15:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе нравится культура средневековой Японии?
|
||
14.12.2012, 0:10 |
|
|||
Какой жанр игр ты для себя не приемлишь вообще? Да нет такого жанра, вот некоторые игры я недолюбливаю, но вот целый жанр, да не в каждом есть свои прелести)) Тебе нравится культура средневековой Японии? Можно сказать что да) Хотя как не прискорбно я не сильно много осведомлена в этой культуре)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:11 |
|
|||
Что для тебя смешнее, когда кто-то подскальзнулся на шкурке от банана или получил тортом в лицо?
|
||
14.12.2012, 0:14 |
|
|||
Что для тебя смешнее, когда кто-то подскальзнулся на шкурке от банана или получил тортом в лицо? Ахахаха и то и то, я же выросла на "Том и Джери" В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:17 |
|
|||
Когда Том и Джерри смотришь то кота жалко?
|
||
14.12.2012, 0:21 |
|
|||
Когда Том и Джерри смотришь то кота жалко? Хехехе да иногда)) Особенно там есть серии, (старые серии) там Том к кошечки приходит, а она его на богатого меняет вот тогда мне сильно его было жалко, он так старался а она вертихвостка (она белая еще была))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:28 |
|
|||
Как тебе персонаж Спайк (собака такая и еще щенок был у него)?)) |
||
14.12.2012, 0:35 |
|
|||
Как тебе персонаж Спайк (собака такая и еще щенок был у него)?)) Тоже прекрасный, кстати один из моих любимых, кстати от него тоже сильно коту достается, из-за этого кота тоже становится жалко))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |