Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
6.8.2012, 22:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попытаюсь удовлетворить любой Ваш интерес к своей персоне.
P.S. из-за хаотичности передвижений мыслей в голове, ответы могут меняться с течением времени)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.8.2012, 22:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие качества ты стремишься в себе развивать?(если стремишься)
|
||
6.8.2012, 22:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальный партнер (парень, девушка, собака, кто угодно, понимай как хочешь х)) ) для тебя по жизни (в мечтах, идеалы, всё такое ))?
|
||
6.8.2012, 23:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты честна с собой? С другими?
|
||
7.8.2012, 14:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие качества ты стремишься в себе развивать?(если стремишься) Да надо бы стремиться развивать, но летнии месяцы я провожу в опатичном состоянии. Если на вскидку сказать, то хочу избавиться от своего равнодушия в некоторых ситуациях, стать более бдительной и возможно развить в себе ассертивность) Идеальный партнер (парень, девушка, собака, кто угодно, понимай как хочешь х)) ) для тебя по жизни (в мечтах, идеалы, всё такое ))? Никогда не думала об этом, идеалы очень размытое для меня понятие. Я могу смотря аниме, фильм или играя, встретить героя который мне сильно понравится и помечтать вот бы он был рядом, он почти идеал и так далее, но эти герои всегда разные, единственное схожеть между ними определенные черты характера, они спокойны и уравновешанны. Ты честна с собой? С другими? Не всегда. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.8.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2012, 22:59 |
|
|||
если с собой - в каких ситуациях? В стандартных, можно сказать бытовых) Иногда нахожу себе оправдания, для отлынивание от работы которую я не хочу делать. Еще была замечена за самовнушением, что мне нравится то, к чему по сути я отношусь равнодушно. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.8.2012, 23:28 |
|
|||
А в общении с людьми?
|
||
8.8.2012, 0:03 |
|
|||
А в общении с людьми? Если судить что я могу оправдывать или внушать себе что либо, у меня искажается виденье реальности, а следственно я уже буду обманывать. Обманывая себя ты автоматически обманываешь людей) Или я не поняла вопроса и мы говорим о вранье людям в прямом смысле) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.8.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что по-вашему недостает нашей реальности? А нашей социальности?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 21:02 |
|
|||
Что по-вашему недостает нашей реальности? А нашей социальности? Прости это трудный для меня вопрос и так просто я не смогу на него ответить, так как что с реальностью, что с социальностью у меня недосказанности)) И первые мысли что пришли в голову это то что реальности не хватает, самой реальности в прямом смысле этого слова, а то кто-то видит мир серым, а кто то розовым, хотя в нем по больше красок. А социуму не хватает социализма, точнее этакого усовершенствованного социализма. А еще могу сказать что надо в корни изменить менталитет самих людей, все наши проблемы из-за нас самих! Влияние общества, мнения большинства слишком сильное. Все институты исковерканы. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.8.2012, 21:09 |
|
|||
...кто-то видит мир серым, а кто то розовым... А как его видишь ты? |
||
8.8.2012, 21:11 |
|
|||
А как его видишь ты? А я его вообще не вижу, я дома сижу))) не могу отнести себя не к пессимистам, не к оптимистам, я как всегда в нейтралитете)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.8.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прости это трудный для меня вопрос и так просто я не смогу на него ответить, так как что с реальностью, что с социальностью у меня недосказанности)) И первые мысли что пришли в голову это то что реальности не хватает, самой реальности в прямом смысле этого слова, а то кто-то видит мир серым, а кто то розовым, хотя в нем по больше красок. А социуму не хватает социализма, точнее этакого усовершенствованного социализма. А еще могу сказать что надо в корни изменить менталитет самих людей, все наши проблемы из-за нас самих! Влияние общества, мнения большинства слишком сильное. Все институты исковерканы. А что такое для вас эта реальность, с которой "недосказанности"? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 22:19 |
|
|||
А что такое для вас эта реальность, с которой "недосказанности"? Хех я практически, в данный момент, с ней не контактирую и не могу в полной мере описать все)) А прошлый опыт у меня с ней, свелся к притворству, лжи и подчинению, еще недосказанности и отвращению) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.8.2012, 7:13 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто ли иллюзии в твоей жизни пересекаются с реальностью (навеяно Durarara!!)?
|
||
9.8.2012, 23:26 |
|
|||
Часто ли иллюзии в твоей жизни пересекаются с реальностью (навеяно Durarara!!)? Нет не часто. Стараюсь разграничивать эти два понятие, другое дело что иногда не получается, а иногда, просто не замечаю как это происходит) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.8.2012, 17:22 |
|
|||
Что для тебя означает слово друг?
|
||
11.8.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каком бы ты мире хотела жить? Не обязательно реальном.
|
||
12.8.2012, 23:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто у тебя любимый актер?
|
||
![]() ![]() |